Привет , был открыт диспут по поводу продажи старого осеннего клада зимой в снег с ненаходом, клад был написан как свежий ,тайник.. в последнем сообщении модератор написал что диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ.
Но в след сообщении Диспут закрыт в пользу магазина
проверте пожалуйста !!
/disputes/2586935
Диспуты
- Изменено
Yaconda2025
проверте пожалуйста !!
/disputes/2586935
Модератор
Уважаемые участники, благодарю за предоставленную информацию. В процессе принятия решения по вашей ситуации был проведен анализ качества заклада и его сохранность на срок от заклада до реализации. Были внимательно изучены аргументы и доводы сторон, представленные доказательные материалы и их качество. Выкладка курьера была проверена на дубли, кучность и наличие аналогичных жалоб от других покупателей. Учтена репутация сторон на площадке. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор RP7 BS Market.
25/12, в 00:14
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
25/12, в 00:15
он похоже нажал не ту кнопку?
доброго дня .УВ проверьте пож диспут !!!
2577514 от 20.12.2024 в 17:21
по предзаказу по договоренности с магазином должны были сделать где-то рядом ,обговаривалось заранее ,
решение в пользу магазина сомнительное! заранее благодарен !
Приветствую!
Прошу проверить диспут #258050 на корректность вынесенного решения.
Сложилась следующая ситуация:
Открыл диспут после не находа.
Максимально подробно расписал процесс поисков, приложил пруфы и фото, где видно, что место, где клад был спрятан, очень хорошо видно не вооружённым взглядом со стороны. И клад 99.9% сошкурили. Ещё и оставили после себя следы: зип и глина
Далее я заметил, что фото в описании было сделано достаточно давно. Подтверждения этому я так же изложил в диспуте и приложил фото, сравнивая фото из описания и те фото, которые я сделал.
Всё это время магазин отвечал 1 раз в сутки односложными вопросами по типу: 'вы точно хорошо проверили место клада?' 'Вы были один?' и тд. Один подобный вопрос в сутки!
Диспуту уже шел четвёртые сутки и присоединился наконец модератор.
Он задал вопрос представителю магазина: 'когда был в действительности сделан заклад?'
После этого прошла ночь и утром следующего дня, на пятые сутки модератор закрыл диспут в пользу магазина при этом представитель магазина не ответил на вопрос модератора. Ну смешно же!! Модератор в сообщении написал, что принял решение в пользу магазина ввиду объективных факторов.
Каких факторов?? Практически неоспаримые доказательства я приложил и подробно расписал всё. А на вопрос от модератора представитель магазина даже не ответил.
Прошу помочь мне в этой ситуации и восстановить справедливость.
Заранее спасибо!
https://m.bs2site.at/my/disputes/2580507
УВ.Администрация, доброго дня
Первый раз обращаюсь на форум, уже просто жопа сгорела.
После небольшой паузы, приобрел пару адресов на прошлой неделе и так на днях, брал гаш. (номер диспута #2592239)
Клад со слов магазина, сделан за сутки до моей покупки, я согласен с тем, что клад сделан хорошо (был спрятан в гофру под потолком), но факт в том, что на месте его не было, плюсом ко всему пришлось резать эту гофру, сюда же появившийся мусор и испорченная гофра (что смог убрать за собой, убрал!)
Открыл диспут https://m.bs2site.at/my/disputes/2592239, описал ситуацию, на что получил предложение от магазина на купон в 30%
Отказался! - магазин говорит, что на уступки не готов идти, ждём решение мол модератора - Прошу их что бы не ждать N колличество времени вызвать его(тут прошу прощения, может у магазина такая же функция как у покупателя, честно не знаю , нужно ждать 12 часов)
Соглашаюсь с ними, параллельно смотрю у себя на районе, что можно было бы взять, за небольшой прайс (в следствии купил 0.5 в этот же вечер, но на своем районе, в диспуте им эту информацию предоставил)
На следующее утро, зашёл - сам вызвал модератора
Рабочий день, как только закончил свою работу, залетаю на сайт, вижу что магазин, резко готов был предложить замену - позиций в Москве под эту замену уже не осталосось, пока они были, они не предложили этого)
После этого сообщения прошло порядка 30-50 минут и модератор закрывает диспут в пользу магазина, не дождавшись моего ответа
Написал конечно с вопросом в ЛС магазина, но обычно отвечающий за пару часов магаз, резко ушел в игнор)
Прошу помочь разобраться, у меня и жесче ситуации были, но всегда как то на тормоза спускал, все мы люди - все понимаю
Но тут уже несерьёзно как то выглядит даже.
С наступающим новым годом!
Всех благ!
Доброго вечера!
Приобретал предзаказом достаточно большое количество товара. По итогам получился ненаход, ездил на место 3 раза. Весь материал магазину был предоставлен. Прошу, пожалуйста, пересмотреть данный диспут!
/disputes/2586195
BlackSprut
disputes/2570029
Неделя прошла модно узнать ?!
Результаты проверки.
Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту
https://m.bs2site.at/my/disputetes/2527374
BlackSprut
Помогите написали
Диспут на рассмотрении .
Неделя прошла тишина
NoMercy помогите решить вопрос .
Писал уже темку .
Написали 6-7 дней назад
Что на рассмотрении .
По итогу тишина
BlackSprut
Подскажите на проверку взяли .
disputes/2570029
Я же знаю тут есть адекватная модерация !
Я не единичный случай у магазина DORA .
Они никому не отвечали в городе Красноармейск .
Сюда люди писали с моего города .
Там модераторы тоже лютовали .
Магазин святым выставил .
Отправлял за 4700 косых на такси .
Пожалуйста помогите .
У меня 20 км разницы .
Лес я знаю , а нас в СНТ на крышу чьей то дачи .
По гео картам видно.
NoMercy
Помогите там и не огласили результаты проверки.
disputes/2570029
Мой был в списке .
Описывал ситуацию и не раз НЕДЕЛЮ назад взяли (((….
BlackSprut
Огласите мой есть в списке .
@BlackSprut прошу проверить данное решение на правомерность
https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2611368
двух недельный клад в снегу
снег вычищен соответственно и клада нет
модератора пишет:
снег есть 50% возврат
он чё слепой?
Здравствуйте проверьте пожалуйста наш диспут, представитель магазина говорит нарушений нет но там прямая видимость на детскую площадку где гуляют мои дети, второй раз искать я не осмелюсь там. Я похвала в диспут модератора но и решила написать вам подстраховаться ибо уже были ситуации когда модератор закрывал диспут не разбираясь.https://bs2best.at/my/disputes/2613941
_why_not_ уважаемые проверяющие тут есть или на отдыхе все?
Там нет 50 метров в том то все и дело.