Inkviziciya передал модератору
Диспуты
Protivogaz1969 передал модератору
BlackSprut
Благодарю! Буду ждать , решение данной проблемы.
В данный момент ещё имеется очередная проблема с тем же самым магазином. Диспут #661692.
Модератор изучив материал принял решение, магазин отказался от этого решения и просто бездействует. В итоге диспут как висел так и висит.
BlackSprut Спасибо за оперативность , теперь хоть есть надежда ждать
Закладка #657184 по которой идет диспут
Закладка #386318 по которой идет диспут
Закройте диспуты
BigJimbo00009 создайте тикет фин отделу
BlackSprut А какой график у Ув Модераторов ? И что делать если история повторится ?
4ukaTuLo решены
shango будем посмотреть
Приветствую всех! Ненаход товара стоимостью 15к, сначала магазин ответил "Ожидаем КМа" потом через сутки когда никто не ответил, он написал, что км надёжный и тд и вызвал модератора. Самое интересное, что потом он сказал, что это вообще он сам лично клад делал и он никуда пропасть не мог. Положил в филёвском парке у единственного деревца у скамейки посреди дороги. ЕДИНСТВЕННОГО дерева там. Помогите с диспутом
№#462459
Upmarket
решени модератора не оспариваются Друже
Nixon442 господин продавец прислал фото в вашем диспуте ув клиент
GenesisShop в процессе . скоро все будет работать \
sstt01 закрыт в пользу клиента
Добрый вечер. Диспут по закладке #567734 был решён в пользу покупателя (тоесть мою). Но мне так и не вернули деньги! Разберитесь пожалуйста с этим!.
- Изменено
Приветствую. Диспут по закладке #773383. Модератор закрыл диспут в пользу покупателя 2 дня назад. Магазин не отвечает, диспут висит.
Всем мир!
Диспут по закладке #791777
https://postimg.cc/gallery/sDXHv0H
Модератор принял и решение в мою пользу, как покупателя. Оператор с решением не согласен и средства не перечисляет, ждет повторного решения модератора, а я не уверен, что модератор в курсе его ожидания. Подскажите пожалуйста, что делать?
Добрый вечер. Диспут по закладке #567734 был закарыт модератором в пользу покупателя (тоесть мою), магазин деньги не возвращает. Помогите пожалуйста разобраться с этим.
DimasOmsk55 абсолютно солидарен с Двумя модераторами которые закрыли ваш диспут в пользу продавца . ув клиент решение модераторов не оспаривается
место действительно сделано не банально . и склонить чашу весов поднимая срач в форумах у вас не выйдет . продолжайте в том же духе. награда всегда ждет своего героя
а касательно вашей статистики покупок и диспутов . рыльце то у вас в пушку .
- Изменено
МАГАЗИН ПЯТЕРОЧКА КИДАЕТ НА 150К ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИКЕТ ПОЖАЛУЙСТА Тикет #73571 @BlackSprut @Maria_Black не могу зайти в диспут ошибка 500 , магазин закончился или удален , в диспут тоже зайти не могу /dispute/91046/messages