• Изменено

Доброй ночи.
Прошу помочь в сложивщейся ситуации...
Совершил обмен на сайте bsme.at в обменнике - 🚀 СБЕР - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН 24/7 🚀
Оплатил и тишина...
Чек и данные по заявке могу предоставить...
Тикет не сайте не получается оставить, пишет пройдите проверку...

• DdmDDD33

lvl 3
    • Изменено

А здесь хоть кто-то получил ответ на свой вопрос? И услышал итоги проверки? Предлагаю в начале сделать голосование. Или какую не то статистику. Обращений. Расмотрени пересмотрены.

• karagi85 ответили на это сообщение.
      • Изменено

BlackFhantom
      а в чем тогда смысл проводимой через эту ветку проверки диспутов?

• dmDDD33 ответили на это сообщение.
        • Butik232

lvl 3

BlackFhantom А если модератор пренебрег правилами площадки и при решении, сам же нарушил правила, в таком случае его решение все равно не подлежит обсуждению? В чем тогда смысл данной ветки, диспут я и на сайте могу открыть и сам могу пообщаться как с магаином, так и с модерацией, но что еще делать если сама модерация нарушает правила площадки?

• JuiceBHF ответили на это сообщение.
            • SSoomoon5

lvl 4

BlackSprut
              https://bs2best.at/my/disputes/2746229
              Не согласен с решением диспута, так как модератор проигнорировал все факты и отсутсвия клада, что весь подъезд взорван в аккурат в том месте где мой клад, да и в целом падик как банка консервная. И самое важное, дом в 25 метрах от входа в метро, то есть проходной двор. Самый известныц дом ля чаек на районе, магаин продал пустоту, а модератор не учклфакты, а статистику где у меня диспутов,. 1ый магазин признал ошибку и предложи замену, не было подходящей локации, молись на 50 на баланс второй третий и четвёртый это диспуты с магазинами где пометка от бс что испу. В сторону покупателя делает по факту один Кура на3-10 магазов в он месте клады раскидал и магазины расхлебывают. Пятый диспут по факту ненаход, н в пользу магазина по непонятным мне причина,,. Не знал что сюда можно будет. Ну и вот диспут ту все о бнесли до меня, и я остался ни с чем

• JJuiceBHF

lvl 1
                • Изменено

Butik232 у меня в диспуте шоп тоже нарушил правила площадки, потом просто написал, что это шутка в итоге даже в тикете сказали мол нарушения нет, это же шутка была!

BlackSprut
                https://bs2best.at/my/disputes/2741143
                Огласите пожалуйста результат пересмотра диспута, уже 4 день жду

• Изменено

@BlackSprut Приветствую, уважаемые представители МП. Я создал тикет #1036562 по покупке #27001304. Прошу справедливого пересмотра ситуации, модератор и магазин не приняли очевидные и достаточно надеждные аргументы в мою пользу. Модератор отказался отвечать на мои вопросы для более четкого понимания его решения и настоял на том, что его решение не оспаривается. Меня его решение абсолютно не устроило.
                  Прошу скорейшей помощи. Спасибо.
                  https://bsme.at/my/disputes/2749422
                  UPD. В тикете меня послали в диспут, в котором модератор отказывается идти на контакт, все в порядке у вас с сотрудниками?) Раньше мп был топ, сейчас просто ужас какой то, как же вам похуй на клиентов, да и здесь я 100% ответа не дождусь.

• karagi85 оценил это.
                    • karagi85

lvl 174

dmDDD33 да ебать вы наивные торчи🤣, расписываете доводы, как будто что-то поменяется. они там сидят и угорают с вас.

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
                      • karagi85

lvl 174
                      • Изменено

masterguardian не дождешься, бабки уже у магаза. что тебе вернут? 😀. Просто теперь bs на стороне шопов, можно каждого второго кидать и говорить, что качество кладов и статистика курьера хорошая, а ты чайка.

у меня год диспутов не было. и что закрыли в пользу магаза все равно.

karagi85 есть в твоих словах доля правды, не один раз сталкивался с такой хуйней)
                        с другой стороны, что можно ожидать от общества наркоманов и барыг, которые лишь прикрываются "правилами" и какой то "белой моралью"?) для них мы низшее общество, которое не смотря ни на что будет брать и брать, ведь для них мы не больше, чем зависимые люди, которыми удобно пользоваться.

хорошая поговорка на такой случай - любишь кататься, люби и саночки возить.
                        нужно адекватно оценивать риски, не знаю, на что я надеялся, когда писал сюда и делал тикет, просто у меня там настолько очевидные факты, что чуть ли не на видео у меня какие то уебки поднимают и курят мой клад, ну условно, а модератору и магазину так похуй, что просто невозможно было сидеть на месте)))) ахую не было предела

#25645394 даже диспут не дали открыть с магазином переписываюсь они тупо не хотят решать проблему ненахода

• DdmDDD33

lvl 3

EllyMotilly да вот и я в ахуе от всего этого мероприятия.

• karagi85

lvl 174

masterguardian ну вот и ответ, все равно купят. никуда не денутся.

• dmDDD33 ответили на это сообщение.
                              • Marl9n91

lvl 49

karagi85 . Здесь люди общаются по человечьи! И не торчи а просто любители с кайфом провести время! А торч здесь один и это ты, больше чем уверен что ты ещё и чайка собирающая чужие клады! Только они так по пидорастически общаются!

• karagi85

lvl 174

Marl9n91 а я уверен что ты хуи сосешь и что? Да пиздить самому себе не надо, ты такой же торчок как и большинство тут. Ты думаешь ты типа элита ? Ты потребитель пав - наркоман.

• DdmDDD33

lvl 3

karagi85 просто до этого брал в другом магазине и не было таких проблем. Первый раз с таким столкнулся. До этого там где брал обычно магазин все решал без проблем и отношение скотского не разу не было. А написал сюда по сколько тоже также ахую не была придела.

• karagi85

lvl 174

dmDDD33 поэтому и надо брать у проверенных магазов с нормальным саппортом. Я брал у натурально дохуя кладов и меня сразу послали, когда не нашел 1 и ничего страшного.

• Marl9n91

lvl 49

karagi85 вот ты конченое существо! Ты что думаешь писать через интернет значит не достать тебя?!?
                                          Малолетка ссаная не открывай свой гнилой рот, а то ведь можно потом начать извиняться на видео 🤣

• karagi85

lvl 174

Marl9n91 чего ты до меня доебался, долбаеб? я тебе что-то писал? ебать, мафиозо, которая перезаклад клянчит

• Marl9n91 ответили на это сообщение.