• UUnik666

lvl 7

#2753316; огромная просьба сделать хоть что то с данным магазином,и модераторами, которые его обслуживают. Это просто Смешно...если у вас есть хоть какая то управа на них???? Хоть ЧТО ТО ВЫ МОЖЕТЕ???? У МЕНЯ СТОЛЬКО ПОКУПОК НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ, НО НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНО ДЕЛАЮЩИХ Свою РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ КАК ЗДЕСЬ , НИГДЕ НЕ ЧИТАЛ ...ВСЕ ОБ ЭТОМ ПИШУТ, НО КРОМЕ ОБСУЖДЕНИЙ Этих ЖЕ РЕШЕНИЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, 0% СДВИГА С МЕСТА

BlackSprut Здравствуйте, помогите с несправедливым решением, считаю что по этому диспуту #2748991 было вынесено не верное решение, я первоначально на что обращаю внимание это фотографии до поисков, понятия не имею, что ваш коллега более суток изучал, но на фото было видно явное присутствие поисков проведённых до моего прибытия на адрес, причём ровно там где был указан клад и прошлась чайка,далее что мне еще больше смутило, дело в том что ездил за этой покупкой с товарищем после перехода мы за пару дней не дожидаясь возврата средств по данному переходу, через пару дней а именно вчера купили в другом магазине так же A-PVP так же 3 грамма и район выбрали тот же, к нашему общему удивлению другой магазин прислал фото с адресом именно той же местности, где и был ненаход по этому диспуту, и та же история, решили все таки поехать хоть и знали что там все очень плохо, мо приезду на новую покупку/адрес опять видим что и там все разрыто, и так же открываем диспут, только дело в том что мой друг не приглашал модератора, а этого и не требовалось, магазин просто без лишних комментариев оформил полный возврат, и мне не понятно почему ему магазин другой сразу вернул все ничего даже не спрашивая, а мне модератор болтяру прописал и сижу щас сосу ее, прошу вернуть мне мои деньги
    Вот по покупке моего товарища Номер покупки #26904184 номер диспута #2752858

• Marl9n91

lvl 49
      • Изменено

Fumiko50 хочешь прикол пишу в тикет решение мне в тикетах пишут решение модератора верное диспут закрыт верно!!как понять???? Второй Модератор оказался более грамотным проверяет информацию!!! Похоже я поторопился с выводом, сейчас он утверждает что я что-то путаю и мне никто не предлагал возврата средств

• Marl9n91

lvl 49

Leyla1988 просто купи платный впн и заходи через тор

• Leyla1988 ответили на это сообщение.
          • Leyla1988

lvl 36

Marl9n91 а я и сижу через платный впн и DuckDuckGo

• Marl9n91 ответили на это сообщение.
              • Marl9n91

lvl 49

Fumiko50 да в последнее время отношение BS стало лишь бы собрать битков побольше а на людей и установленные правила , которые сами же создали и прописали по барабану! Что тут говорить моему диспут скоро месяц как его существование на форуме а в тикетах сразу посылают и закрывают их мне впервые попался который проверяет ещё и разговаривает со мной но итог стремится к нулю как обычно

• Fumiko50 ответили на это сообщение.
                  • Marl9n91

lvl 49
                    • Изменено

Leyla1988 не думаю что DuckDuckGo это лучшее решение ? И если не секрет что за впн?

• Leyla1988 ответили на это сообщение.
                      • Geva991

lvl 31

@BlackSprut здравствуйте Проведите анализ решения модератора пожалуйста https://bsme.at/my/disputes/2735661

Все доказательства предоставлены даже более чем,но модератор молча закрыл)

Обратите пожалуйста внимание

BlackSprut огласите результаты проверки disputes/2739985

• Fumiko50

lvl 11
                          • Изменено

Marl9n91 привет. мне в тикете ответ пришел: "Диспут был тщательно рассмотрен и в ходе его решения ошибок не допущено. Всего доброго." Мы с владельцем угорели с этого))) То есть, даже без разъяснения, как они пришли к такому выводу. Там ситуация однозначная - в мою пользу, по-любому. Самое интересное, что в этот же день аналогичный диспут другой модератор закрыл в нашу пользу и разъяснил свое решение касательно "покупателя", т.е., перекупа. А по этому диспуту даже 50% не предложил компромисс, у нас нарушений не было, а на того перекупа куча негативных заемток от шопов,
                          Тут модератор вообще молчит, хотя ошибка его и я до сих пор не получила результат проверки)) Зазеркалье какое-то - такого отношения неприкрытого не может быть. У меня в голове не укладывается то, что происходит здесь...

• Fumiko50

lvl 11

BlackSprut УВ.МОДЕРАТОР, Вы мне скинули результат проверки чужого диспута! Исправьте, пожалуйста, ошибку.

Здравствуйте. Такая ситуация.. Год назад у меня угнали акк, восстановить его не получилось, т.к. не оказалось кода восстановления. Недавно у меня угнали второй акк, в поисках кода восстановления, нашёл код от старого акка. Открыл тикет, чтоб мне восстановили доступ к старому акку, мне отказали без объяснения причин. Открываю второй раз - то же самое. Что делать? У меня там денежки были((((

• Fumiko50

lvl 11

Taurus7sp смириться.

• 22Velik

lvl 0

BlackSprut Добрый день! Огласите, пожалуйста, результаты проверки диспута 2723021

• Изменено

Приветствую, прошу помочь с заказом!

Заказ: #27056464
                                      Купил адрес, снежный прикоп. Приехал на адрес в месте где указал курьер просто яма, кто то уже снял клад и причем несколько дней назад так как снегом уже припорошило. Открыл диспут, отправил фото, меня отправляют на повторные поиски. Смысла в них не увидел и пригласил модератора. Модератор принял решение выдать перезаклад.
                                      Получаю адрес опять от этого же курьера, приезжаю через 30мин на место там такая же история, клад должен находиться в доске забора, рядом с забором сугроб, к месту клада следы видно что не курьера так как все вытоптано, на фото видно что следы не новые и присыпанные снегом . Кроме как клад там забирать не чего делать.
                                      В итоге модератор отказывает в перезакладе.
                                      Беру на другой площадке в другом магазине и попадаю на этого же курьера в этой же локации и правильно там тоже пусто.

https://bsme.at/my/disputes/2757987#msgs

• toxa007 ответили на это сообщение.

Taurus7sp Здравствуйте на BlackSprut
                                        Разные коды от аккаунтов соответственно не могут подойти, ничего удивительного нет что вы коды замиксовали и это попытались выдать за уникальный код от аккаунта который знает только владелец аккаунта
                                        Сохраняйте пожалуйста свои данные в надежное место

• Taurus7sp ответили на это сообщение.
                                          • toxa007

lvl 12

Spencer-NT9 капец тебе везет