meph0lldo Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Модератор закрыл диспут в мою пользу по заказу 804464, но по факту ничего не произошло и деньги не вернулись.
BlackSprut meph0lldo пришлите ссылку на ваш дисп выглядит закрытым . вохзможно системе требуется время
Inkviziciya BlackSprut Привет! Интересна ли информация о том как при определённых условиях в телеграме можно было покупать без оплаты, выдергивало закладку, которая висела первой на выдачу.
BlackSprut Thugplug если диспут закрыт в вашу пользу они автоматически должны поступить к вам так как если диспут открыт сумма по диспуту замораживается системой до его решения
leopolbDo1 BlackSprut Так а если после решения модератора, я через 2 дня сам закрыл диспут. В этом случае что делать?
pusherbitch BlackSprut Здравствуйте! Зайдите пожалуйста в тему Получи вознаграждение от BlackSprut на биткоин кошелек. Больше суток от вас нету сообщений
leopolbDo1 BlackSprut Диспут по закладке #567734 закрыт, но деньги мне не вернули. Прошло уже 10 дней. Что делать?
BlackSprut Izum777 Решение диспутов на данный момент : После активации диспута и приглашения в него модератора процедура решения происходит следующим образом: Общее время на предостовление пруфов, уточнения и закрытие диспута в течении 24 часов с момента подключения в него модератора. 12 часов на предоставление доказательств 12 часов "разбор полетов" По истечению срока 24 часа модератор выносит вердикт в чью сторону склоняется решение, НЕ ПРОДЛЕВАЯ диспут по времени если это: Не предзаказ, ОПТ, Обнал. ---------------------------
Shagin11 BlackSprut Диспут по закладке #745274 Модератора бездействует Диспут висит уже неделю Магазин не отвечает вторые сутки
Izum777 BlackSprut правильно ли я Вас понял уважаемый модератор, нужно подождать 24 часа для решения вопроса по данной закладке?
CoBeTccKuu BlackSprut Добрый Вам. Уже писал выше. С момента приглашения модератора прошло уже 5 дней. Ссыль на диспут https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/81647/messages Открыт диспут #81647 Диспут по закладке #659087 Начало диспута: 2022-06-27 22:03:50 Прошу содействия в ускорении затянувшегося процесса
Vitaminka69 диспут: Закладка #390781 от 14.06 id 57440 Закладка #668035 от 22.06 id 72835 до сих пор ожидаем модератора! Как вы работаете вообще?
leopolbDo1 Диспут по закладке #567734 закрыт RedSiren в пользу покупателя. Но деньги мне так и не вернулись. Решите пожалуйста проблемму!
gfgffgfgfgfg Уважаемый(ая) @BlackSprut @Maria_Black МАГАЗИН ПЯТЕРОЧКА КИДАЕТ НА 150К ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИКЕТ ПОЖАЛУЙСТА Тикет #73571не могу даже зайти в диспут ошибка 500 , магазин закончился или удален , диспут /dispute/91046/messages