leopolbDo1 люто! Надеюсь всё уладят.

Диспут по закладке #745274
Модератора бездействует
Диспут висит уже неделю
Магазин не отвечает вторые сутки

• PinVin

lvl 24

C 20.06 висит диспут, модератор так и не подключается...Диспут id 69356.

• PinVin ответили на это сообщение.
    • IIzum777

lvl 0
      • Изменено

Диспут #93503 прошло уже 24 часа, магазин не реагирует, фотографии, как указано в правилах магазина я предоставил, там явно видно что место изменено, относительно того что было на фото предоставленного магазином. Не могли бы как то посодействовать. Заранее спасибо.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

83803 Диспут

• диспут закрываю в пользу продавца в связи с отсутствием активности покупателя 24ч .
        • Диспут закрыт в пользу пользователя. Возвращены средства
          Решите пожалуйста.

Уважаемый(ая) @BlackSprut @Maria_Black МАГАЗИН ПЯТЕРОЧКА КИДАЕТ НА 150К ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИКЕТ ПОЖАЛУЙСТА Тикет #73571не могу даже зайти в диспут ошибка 500 , магазин закончился или удален , диспут /dispute/91046/messages

• Bblujob

lvl 3

Помогите пожалуйста с Магазин игнорирует решение модератора по диспуту, модератор вынес решение перезаклада и закрыл диспут после чего я написал магазину, сначала он ответил мнечто может выдать купон, т.к нет данной позиции в моём районе, после чего удалил диалог, я создал новый и теперь он просто игнорирует мои сообщения, прошу вас разобраться, и если есть возможность вместо перезаклада сделать возврат средств, так как уже совсем не доверяю данному магазину, заранее спасибо, https://blacksprut.com/dispute/88877/messages магазин LOVE-SHOP

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Модератор закрыл диспут в мою пользу по заказу 804464, но по факту ничего не произошло и деньги не вернулись.

BlackSprut Диспут то закрыт, а деньги то не вернули.

@BlackSprut вопрос решили, Благодарю

BlackSprut
              Привет! Интересна ли информация о том как при определённых условиях в телеграме можно было покупать без оплаты, выдергивало закладку, которая висела первой на выдачу.

Thugplug если диспут закрыт в вашу пользу они автоматически должны поступить к вам так как если диспут открыт сумма по диспуту замораживается системой до его решения

• leopolbDo1 ответили на это сообщение.

BlackSprut

Диспут по закладке #567734 закрыт, но деньги мне не вернули. Прошло уже 10 дней. Что делать?

BlackSprut Здравствуйте! Зайдите пожалуйста в тему Получи вознаграждение от BlackSprut на биткоин кошелек. Больше суток от вас нету сообщений

meph0lldo пришлите ссылку на ваш дисп выглядит закрытым . вохзможно системе требуется время

@BlackSprut вопрос решен! Полагаю, что вами. Спасибо. Средства вернулись.

BlackSprut Так а если после решения модератора, я через 2 дня сам закрыл диспут. В этом случае что делать?