BlackSprut ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ СПРУТ!!!!ПОКУПАТЕЛЬ КЛАД ЗАБРАЛ,А ДИСПУТ ЗАКРЫТЬ ЗАБЫЛ !!! /dispute/95313/messages
Диспуты
Добрый вечер!!!!!!! Уважаемые!!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДИСПУТ ПО ЗАКАЗУ #744323
ДИСПУТ С 1 . 07 ЖДЁТ МОДЕРАТОРА БЛЯ .. .. ЗАВТРА НЕДЕЛЮ КАК НУ ЁМАЁ
Здравствуйте! закройте пожалуйста диспут #854288 чтобы не висел. Заранее спасибо. хочу свои средства наконец вернуть))
Помогите пожалуйста с проблемой. Магазин игнорирует решение модератора по диспуту, модератор вынес решение перезаклада и закрыл диспут после чего я написал магазину, сначала он ответил мнечто может выдать купон, т.к нет данной позиции в моём районе, после чего удалил диалог, я создал новый и теперь он просто игнорирует мои сообщения, прошу вас разобраться, и если есть возможность ,вместо перезаклада, сделать возврат средств, так как уже совсем не доверяю данному магазину, заранее спасибо, https://blacksprut.com/dispute/88877/messages магазин LOVE-SHOP
- Изменено
Диспут по закладке #739394, когда зайдет модератор? 11 страниц диспута, прошу рассмотреть в полном объеме
- Изменено
dispute/799425/messages Уважаемые модераторы blacksprut, дело вот в чем . я приобрел товар в магазине БАЙКОНУР, мини опт на сумму 55к , прибыл на место (лесополоса) прибыв на место я увидел , что локация взорвана вокруг , и взорван точечно мой клад . я сделал фото , до поисков и после . магазин конечно же сразу обвинил меня во лжи , что это я взорвал и т.д после долгой дискуссии , приведённых аргументов обеих сторон , модератор принял решение разойтись купоном 50% и , что решение модератора обжалованию не подлежит. Конечно жаль потерянные деньги, но хоть что то ! Через пол часа пытаюсь воспользоваться купоном , выясняется ,что магазин его аннулировал, и заявляет что не согласны с решением модератора , и хотят повторно , чтобы модератор принял решение . может они чувствуют, что то за собой , может и следующие клады у них пустые, не понимаю ! Этот цирк продолжается уже пол дня! Не понимаю как можно оспаривать решение модерата ! Пожалуйста повлияйте на магазин !!! Проучите! Накажите ! Почему они не уважают решение модерата . с уважением Gazgolder
BlackSprut разрешите вопрос по диспуту!! От 29.06 Диспут по закладке #707267
Магазин полностью по беспредеоу идеет в отказ и приплетать третьих лиц, доказательств предоставно полно по отзывам тоже, на 17 страниц писанины и полный игнор!!модер не видно не слышно(((помогите уже с ними решить этого качели
Привет, диспут закрыт в мою пользу, но битки не приходят. Помогите пожалуйста, номер диспута #845048
Здравствуйте Модератор в мою пользу закрыт а сретсва не вернули помогите разобраться,https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/84825/messages
gazgolder пиздец конечно
Здравствуйте, модератор разрешил диспут в мою пользу но не закрывается и деньги не зачисляются, что за ? Помогите пожалуйста
- Изменено
Здравствуйте, пожалуйста помогите, модератор решил в мою пользу - жду возврата средств по диспуту #72498 (прошло 14 суток) @BlackSprut @Maria_Black @Balaclava
ticket 73313
dispute 72498
Доброй ночи. @BlackSprut если у Вас есть возможность подключиться к диспуту #881067 очень хочется справедливого решения. Спасибо
#747969 по этому диспуту происходит бездействие, хотя решение модератор уже принял в мою пользу.
- Изменено
Приветствую! Диспут по закладке #854788.
Модератор закрыл в мою пользу, но ничего не произошло, деньги не вернулись. Разберитесь плиз
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/dispute/93296/messages
Доброго времени суток! у нас диспут висит с 1.07.22 id 88020. Модератор забыл про нас,уже как 6 дней :-(( помогите пожалуйста закрыть.
theVESSS666 Сколько sat/b комиссия за транзакцию? Нажимал кнопку "Проверить транзакцию" в лк БС?