Диспут по закладке #574327 жду возврат средств третьи сутки,помогите ускорить процесс!!!

BlackSprut Модератор появился, все решил, благодарю всех причастных.

dispute/90288/messages

Следуя правилам площадки: Модератор должен вынести решение по диспуту в течении 48 часов.
Ув, модератор, а есть ли в правилах какое-то временное ограничение у магазина для ответа? ответили спустя 60 часов и попросили подождать...

Мне там уважаемый представитель говорил, что я про решения модераторов бред несу. Что якобы решения трезвые, справедливые, честные. У меня бля в наглую обменник своровал почти 5 тысяч, и за это мне же угрожают баном. Обменнику я лишен права написать, модератор ответила, что площадка не имеет никакого отношения к обменникам. Вот такой бред я первый раз слышу. Запустили на свою площадку обменник, но мы за него не отвечаем. Только кретин может додуматься это сказать.

BlackSprut помогите в диспуте в мою пользу
dispute/98111/messages

MenFen ответили сказали что в течении часа перезальют ссылку. жду 2 ссылочки.

• LLolilap

lvl 0
    • Изменено

Диспут по закладке #929925
    Прошу рассмотреть данный диспут, он длится 2 часа, но проблема в том что магазин продаёт не заявленный товар
    В отзывах он человека упоминается данная проблем, но я не поверив совершил покупку
    Впервые сталкиваюсь с таким

Диспут по закладке #829742: 7.Добро пожаловать в шоп "Время Кайфа"! Вся информация на фото клад в чёрной изоленте. Запомни все детали и снимай без фото в касание. Желаю удачного покура после легкого снятия! https://postimg.cchttps://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/dispute/95327/messages?
    ВОТ _Так** теперь решают наши диспута ⁸.

-

Данные диспуты взяты в работу . так же тикеты по оплате переданы в соответствующий отдел
    ожидаем , все разгребут :)

BlackSprut
      Приветствую, уже двое суток вывод помечен как НОВАЯ ЗАЯВКА и ничего не пришло.
      Пожалуйста проверьте - id 28757 от 07/07/2022. Поддержка пишет - не по той теме обратился, удивительно, что у вас обращение ФИНАНСЫ и ПОПОЛНЕНИЕ не имеет отношение к выводу, это же тоже финансовый вопрос, нет?)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@"BlackSprut"
        Приветствую! Проблема по Диспуту по закладке #669058.
        Модератор уже отписал что средства должны вернуть, но, средства еще не вернули, к сожалению. Уже прошли сутки, хочется вернуть свой баланс и пойти лутать новый клад. Поторопитесь, пожалуйста, немного.

• OOmperial

lvl 1
          • Изменено

BlackSprut
          dispute/95783/messages
          Диспут закрыли, магазин дал купон на позицию, по которой был ненаход. Но использовать купон я не могу, так как товара нет в наличии! Прошу посодействовать тогда в получение промокода на скидку в сумме 2500руб, стоимость которого и был тот заказ, чтобы приобрести другой товар у этого же магазина
          Я приобретал моментальный клад у этого магазина , оплатил, в итоге получил ненаход. Ждал пару дней рассмотрения диспута, а сейчас ждать когда пополнит магазин витрину и пополнит ли?
          Магазину тоже написал с данной просьбой, обратной связи не получил
          Спасибо за внимание!

• GGarfazz

lvl 0
            • Изменено

Добрый День! Мною был куплен клад 5гр бошек в магазине «Твоя Москва», в удобной мне локации. По итогу клада на месте не было, был открыт диспут. Магазин решил выдать купон 50%, модер его поддержал и закрыл диспут, хотя я просил замена позиции.
            Получив купон, закинул ещё 4 тысячи и пошёл оформлять другой сорт в надежде что хоть он будет на месте. Но нет, его там тоже не было!
            Открыл диспут и чутка нагрубил магазину, -12 тысяч в кармане и не обдутый раста, гремучая смесь. Модер увидев мои ругательства сразу закрыл диспут в пользу магазина, на мой вопрос : А нечего что меня на 12 рублей кинули? Ответа не услышал

Написал в Тикет поддержки, в надежде получить справедливое решение и пересмотр двух диспутов с наказанием магазина в нашем районе.
            Ссылка на Тикет https://blacksprut.com/account/tickets/74897
            Прошу вас как можно быстрее подключится к тикету и вынести решение @BlackSprut
            P.S Если решение будет в пользу магазина, удалите мой аккаунт сразу плиз🙌🏽

Помогите пожалуйста решить проблему с испугом по заказу #806509 | Дата покупки: 04/07/22, 18:18, открыл дис в связи с ненахода,шоп ответил что разберётся и игнорил более 2х суток, пригласил модератора, он закрыл в мою пользу, но технически диспут всё ещё был открыт, я не разобрался, в правилах площадки тоже не нашёл подробностей по теме и спросил в диспуте нужно ли мне закрыть диспут самому, раз решение вынесено модератором, на что представитель магазина мне ответил, что да, я так и сделал,но средства так и не вернулись. Помогите пожалуйста решить проблему!
            dispute/95737/messages

• BARMALEY

lvl 1089
            • Изменено

BlackSprut Проблема с ОПТОМ просьба напомнить модератору LIFE о диспуте /dispute/96665/messages . Еще раз внимательно изучить фото и поведение опонента, и обратить внимание на количество проданных пустых адресов этого магазина на общей странице 1,2,3. Просьба не менять модератора,а напомнить действующему чтобы закончил изучении ситуации.

Здравствуйте. Взгляните на диспут #875125 от 06.07 пожалуйста.
            "Закрываю диспут в пользу покупателя. С уважением Moryarty" Магазин молчит.

Здраствуйте, Диспут по закладке #860022, закрыт в сторону покупателя, магазин не хочет перечислять средства обратно на мой кошелек в акккаунте, помогите пожалуйста