Диспуты
Здравствуйте уважаемые модераторы не помню номер своего диспута так как не могу зайти на сайт. Но дело вот в чем приобрёл позицию 5г у магазина команды газа приехав на место клад был сделан на ветке дерева мало того что дерево было на против магазина так ещё и окна дома выходили прям на него. Открым диспут сделав фото я отправил магазину. На что получил ответ что курьеры у них чёткие и не может быть такого. Помогите разобраться в данной проблеме все фото и описание в диспуте ссылки я отправлял туда. На данный момент у меня нету этих фото я их загрузил и отправил в диспут магазину. Пусть он вам их предоставит мои фото и фото клада где был сделан.
Модератор который будет решать мою проблему запроси у него мои фото которые я ему отправил и фото кладу который он делал. Надеюсь на вашу порядочность так как статистика покупок у меня хорошая. И деньги не маленькие :(
- Изменено
Уважаемые господа.
У меня проблема (как и у многих) вчера брал клад бошек у магазина Beestuff24 клада на месте конечно не было. Открыл диспут, стандартеый вопрос от представителя этой лавки - был там кто не был? И вот не могу войти на БС.
Внимание вопрос - закроется ли диспут в сторону продавца, так как я может быть не смогу ответить в течении 24 часов?
Да и про возможность обсуждать тут спорные ситуации узнал только сегодня и конечно не записал номер диспута.
- Изменено
Здравствуте господа форумчане . для тех кто в танке напоминаю
Пожалуйста присылайте ссылки на свои диспуты в таком виде - кусочком ссылочки со странички
" dispute/114746/messages" в дальнейшем я просто буду рассматривать только те диспуты которые присланы так ! НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ РАБОТУ МОДЕРАТОРОВ НЕНУЖНОЙ РАБОТОЙ ПО ПОИСКУ ВАШИХ ДИСПУТОВ .
dispute/114580 типо рядом ОПС
dispute/120088/messages
dispute/120381/messages
dispute/110771/messages
dispute/114746/messages
взяты в обработку !
Результаты
dispute/114580 - закрыт . пересмотрения небудет
#1095993 -закрыт Пользователю возращены средства 0.00046955 BTC
#1131907 - закрыт в пользу продавца
кладу сутки продавец надежен курьер тоже
dispute/120088/messages диспут в пользу продавца . кладу сутки . хорошая стата куры . стата клиента 2 покупки 1 диспут
#1082623 - диспт закрыт в пользу клиента
Возвращены средства - 0.00130321 BTC
dispute/120381/messages - закрыт . самый няшный диспут недели . кура перемусолил фотки и клиент сообщил о том чт оу него не 1 а два клада не первый раз :)
dispute/110771/messages диспут за клиентом .
клад взорван по всем признаком самим курьером
dispute/114746/messages ввиду места , статистики кладмена, свежести клада диспут за продавцом . то что рядом рабочие демонтируют часть забора не является фактором риска для клада . тк часть что с кладом нетронута . данный аргумент считаю притянутым за уши
California Уважаемый клинт прошу прощения но Штат МОДЕРАТОРОВ ЭКСТРАСЕНСОВ
упразнен .
Кто знает что с сайтом?
- Изменено
BlackSprut возьми мой, ты меня пропустил. А тех кто сегодня добавлял заявки, они взяты на рассмотрение. Не справедливо. Мой стоит над предпоследней партией которую ты вчера включил в списки. Прямо над ней! Но его нет в списке на сегодня, а те кто ниже неё отписал, подал заявку, включая тех, кто буквально 4-8 часов назад, попали в него сегодня.
Диспут по закладке #1041587
dispute/113303/messages
- Изменено
BlackSprut
BlackSprut
Вот ты начал как раз с первой заявки которая ниже стояла вчерашней партии диспутов которую ты брал в обработку. А моя прямо над ней. И над твоей публикацией. Просто пока я писал ты меня не видел, а когда ты ее сформировал и обнародовал я как раз ее тоже поместил. Но ты думал наверное, что раз те кто перед тобой, то уже включены, а получилось что нет. Потому что я ее писал в момент когда ты формировал список в котором в ленте меня ещё не было видно, а потом мы почти одновременно выложили и получилось, что моё обращение оказалось не после, а перед твоим, где ты уже всех включил. А вот человек который написал после меня, но оказался в ленте первый, после вчерашнего списка и стал точкой отсчёта. Но я раньше опубликовал, а ты меня не заметил. Поэтому включи сегодня мой тоже по возможности.
Диспут по закладке #1041587
dispute/113303/messages
BlackSprut уважаемый модератор я не могу зайти на сайт и диспут у меня закроется автоматом как мне теперь быть? Если я мог зайти я бы вам прислал как надо все.
- Изменено
Уважаемые админы площадки, требуется помощь. Купил себе закладку через Бота в Луркчате. В итоге пришла битая/пустая ссылка на фото места. Правильно ли я понимаю, что свою проблему я смогу решить только когда площадка заработает? Или же есть возможность связаться с шопом, чтобы они дали норм ссылку?
Вот уважаемый модератор мой диспут данного магазина
/dispute/120068/messages
Диспут по закладке #1101941
Добрый День! Магазин молчит 14 часов .брал единицу камня .клад исполнен мягко говоря не очень.... просто кинут на проезжую часть... до этого брал у них все было хорошо и исполнение на уровне ...
Помогите разобраться в ситуации
dispute/123662/messages
Прошу пересмотра диспута! Клад старый, был кем то подорван. Модератор пишет что мне не верит-что за бред?
Потратил последние деньги. Я дилер а не торчок, скрины магазина могу предьявить по требованию.
Диспут: /dispute/109429/messages