BlackSprut

Ребята срочно кто то двухфакторку поставил на магаз , могу подтвердить что мой магазин

stores/613

• GREEN-MARKET ответили на это сообщение.

dispute/123485/messages

TGK_Ural
    дружище,ты попал на фишинг,про магаз забудь
    такая же ситуация была,пиши,чтобы его удалили и создавай новый

• TGK_Ural ответили на это сообщение.

диспут по закладке #1072820
      висит уже 6 дней,обратите внимание

GREEN-MARKET 😂😂 Очень смешно))) Я же не первый год , не первую неделю)) с 2016 года я в теме , проморгать фишинг нереально, а вот то что через единственную рабочую ссылку спрута данные ушли вот это более реально.
      удали магаз ))) забудь про него)))) да уж повеселил друг

• GREEN-MARKET ответили на это сообщение.

Здравствуйте ещё раз...
        Мне ответил модератор, по диспуту #543788
        https://blacksprut.com/dispute/119830/messages
        Вынес решение в пользу покупателя, а диспут не закрыл, решите пожалуйста вопрос, жду почти неделю, спасибо!

• FFox

lvl 2

Диспут по закладке #1080283. Случайно закрыл диспут. Как быть? Почему я не могу заново открыть???

Открыл диспут магазин не выходит на связь уже 2 сутки не магазин не модератор

Диспут по закладке #1149839

VasilyVasishkin почитай правила выше, бро. посмотри на мой образец выше )

Здравствуйте. Обращаюсь по этому диспуту уже второй раз сюда. Клиент после замены пропал на 4 дня. Ждали 4 дня модератора и решили отписать сюда. В тот же день модератор зашел и вынес решение в пользу магазина, так как замены по 4 дня не поднимают. Но вот уже снова третий день после его решения мы ждем пока закроют диспут. Спасибо за помощь заранее!
            /dispute/121189/messages
            @Maria_Black @BlackSprut

BlackSprut
            dispute/122109/messages
            Покупатель отморозился, чего ждёт модератор?

Добрый день, жду модератора, магазин молчит. Заранее спасибо.
            dispute/130461/messages

@BlackSprut

Добрый день, уважаемые представители площадки, прошу помощи в следующей ситуации:
            Я владелец магазина в провинции с отличной репутацией и с 400 успешными сделками за 3 месяца.
            Я совершил первую покупку опта с аккаунта, на который оформлен магазин, и клад не найден. Меня сходу назвали недобросовестным покупателем, так как это первая покупка с аккаунта. Но ведь у меня не просто аккаунт с первой покупкой, а аккаунт с магазином с безупречной репутацией. Фактически в данной ситуации идёт спор между, с одной стороны, мной - владельцем магазина с безупречной репутацией, и кладмэном другого магазина, который может обманывать свой магазин, с другой стороны. Хотелось бы еще подключить к рассмотрению этой ситуации владельца магазина, а не саппорта, который сходу заявляет мне, раз у меня первая покупка на аккаунте, то сразу заявил, что я недобросовестный покупатель. А с владельцем магазина у меня уже на протяжении года были налажены нормальные оптовые отношения на суммы, превышающие в 20 раз сумму нынешней сделки. Но саппорт отказывается приглашать владельца магазина в диспут, и не воспринимает меня как владельца другого магазина. Видно ли будет модератору, что на аккаунт оформлен успешно работающий магазин с безупречной репутацией? Как будет рассматриваться диспут в этому случае, учитывается ли статистика моего добросовестного магазина, оформленного на аккаунт, с которого совершена покупка (повторюсь, покупка с этого аккаунта первая) и можно ли подключить к этому диспуту модератора с опытом, а не новичка, для детального рассмотрения ситуации?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

dispute/130461/messages прошу модератора подключится к диспуту.

• KittyInu

lvl 71
                • Изменено

Ребята почему возвращаете деньги клиенту , сайт в не доступа был более 48 часов , через клирнет я не захожу принципиально . А модер с клиентом все без меня там решили , бред. На гидре пока продавец не ответил в чат диспута , модератор вобще не мог подключиться. Уберите этот таймер на время DDOS .

• Lopp ответили на это сообщение.
                  • JJanny

lvl 0
                    • Изменено

@BlackSprut
                    Диспут по закладке #1133963
                    dispute/129113/messages
                    Мое сообщение из диспута: "Здравствуйте, с первым кладом все в порядке, хоть и напротив торгового центра. Но вот со вторым(этот заказ) возникли проблемы. Съездили дважды и ничего не нашли(проверили снизу и сбоку и везде где можно было), к тому же в 20 метрах от клада учреждение детского садика. Клад хорошо оттуда видно. Территория детского садика близко прилегает к метке. Возможно, причина в этом, могли увидеть."
                    Идут вторые сутки, так никто и не ответил.

KittyInu
                    У меня всё на оборот.
                    Модератор
                    У пользователя еше есть время ответить, куда вы торопитесь представитель магазина
                    Покупатель прошу вас
                    Сфотографировать вокруг себя местность (360 градусов) в которую Вас приводят данные в заказе.
                    Чтобы Вам было доступно и понятно, скачайте приложение NoteCam (для iPhone: "GPSкамера", "Solokator"). Придите точно на место по координатам и делаете фото по кругу, их должно быть 9шт. Держите телефон, в горизонтальном положении. За тем отправляете фото с координатами в чат . Вот по этим фото будет видно стоите вы на точке, или же нет.
                    2022-07-18 19:52:40
                    Отправлено 3 дня назад
                    Представитель магазина
                    Модератор я не тороплюсь. Покупатель уже более суток молчит. Ещё сутки будем ждать. То есть на сам диспут Требуется 48часов-двое суток. Ещё не привык к таким правилам. Буду в следующий раз вызывать Модератора сразу при открытии диспута. На случай если покупатель как сейчас пропал на сутки с диспута.
                    2022-07-18 20:59:40
                    Отправлено 3 дня назад
                    Модератор
                    Cейчас наблюдаются сбои в работе сайта , из за ддос атак , поэтому мы стараемся чуть подождать стороны
                    2022-07-18 21:26:38
                    Отправлено 3 дня назад
                    Без имянный Модератор пропал!