Ребята срочно кто то двухфакторку поставил на магаз , могу подтвердить что мой магазин
stores/613
Ребята срочно кто то двухфакторку поставил на магаз , могу подтвердить что мой магазин
stores/613
dispute/123485/messages
TGK_Ural
дружище,ты попал на фишинг,про магаз забудь
такая же ситуация была,пиши,чтобы его удалили и создавай новый
диспут по закладке #1072820
висит уже 6 дней,обратите внимание
GREEN-MARKET 😂😂 Очень смешно))) Я же не первый год , не первую неделю)) с 2016 года я в теме , проморгать фишинг нереально, а вот то что через единственную рабочую ссылку спрута данные ушли вот это более реально.
удали магаз ))) забудь про него)))) да уж повеселил друг
Здравствуйте ещё раз...
Мне ответил модератор, по диспуту #543788
https://blacksprut.com/dispute/119830/messages
Вынес решение в пользу покупателя, а диспут не закрыл, решите пожалуйста вопрос, жду почти неделю, спасибо!
@BlackSprut рассмотрите диспут пожалуйста 6 дней https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/116488/messages
Диспут по закладке #1080283. Случайно закрыл диспут. Как быть? Почему я не могу заново открыть???
Открыл диспут магазин не выходит на связь уже 2 сутки не магазин не модератор
Диспут по закладке #1149839
@BlackSprut Здравствуйте! dispute/115888/messages
VasilyVasishkin почитай правила выше, бро. посмотри на мой образец выше )
Здравствуйте. Обращаюсь по этому диспуту уже второй раз сюда. Клиент после замены пропал на 4 дня. Ждали 4 дня модератора и решили отписать сюда. В тот же день модератор зашел и вынес решение в пользу магазина, так как замены по 4 дня не поднимают. Но вот уже снова третий день после его решения мы ждем пока закроют диспут. Спасибо за помощь заранее!
/dispute/121189/messages
@Maria_Black @BlackSprut
BlackSprut
dispute/122109/messages
Покупатель отморозился, чего ждёт модератор?
Добрый день, жду модератора, магазин молчит. Заранее спасибо.
dispute/130461/messages
Добрый день, уважаемые представители площадки, прошу помощи в следующей ситуации:
Я владелец магазина в провинции с отличной репутацией и с 400 успешными сделками за 3 месяца.
Я совершил первую покупку опта с аккаунта, на который оформлен магазин, и клад не найден. Меня сходу назвали недобросовестным покупателем, так как это первая покупка с аккаунта. Но ведь у меня не просто аккаунт с первой покупкой, а аккаунт с магазином с безупречной репутацией. Фактически в данной ситуации идёт спор между, с одной стороны, мной - владельцем магазина с безупречной репутацией, и кладмэном другого магазина, который может обманывать свой магазин, с другой стороны. Хотелось бы еще подключить к рассмотрению этой ситуации владельца магазина, а не саппорта, который сходу заявляет мне, раз у меня первая покупка на аккаунте, то сразу заявил, что я недобросовестный покупатель. А с владельцем магазина у меня уже на протяжении года были налажены нормальные оптовые отношения на суммы, превышающие в 20 раз сумму нынешней сделки. Но саппорт отказывается приглашать владельца магазина в диспут, и не воспринимает меня как владельца другого магазина. Видно ли будет модератору, что на аккаунт оформлен успешно работающий магазин с безупречной репутацией? Как будет рассматриваться диспут в этому случае, учитывается ли статистика моего добросовестного магазина, оформленного на аккаунт, с которого совершена покупка (повторюсь, покупка с этого аккаунта первая) и можно ли подключить к этому диспуту модератора с опытом, а не новичка, для детального рассмотрения ситуации?
dispute/130461/messages прошу модератора подключится к диспуту.
Ребята почему возвращаете деньги клиенту , сайт в не доступа был более 48 часов , через клирнет я не захожу принципиально . А модер с клиентом все без меня там решили , бред. На гидре пока продавец не ответил в чат диспута , модератор вобще не мог подключиться. Уберите этот таймер на время DDOS .
@BlackSprut
Диспут по закладке #1133963
dispute/129113/messages
Мое сообщение из диспута: "Здравствуйте, с первым кладом все в порядке, хоть и напротив торгового центра. Но вот со вторым(этот заказ) возникли проблемы. Съездили дважды и ничего не нашли(проверили снизу и сбоку и везде где можно было), к тому же в 20 метрах от клада учреждение детского садика. Клад хорошо оттуда видно. Территория детского садика близко прилегает к метке. Возможно, причина в этом, могли увидеть."
Идут вторые сутки, так никто и не ответил.
KittyInu
У меня всё на оборот.
Модератор
У пользователя еше есть время ответить, куда вы торопитесь представитель магазина
Покупатель прошу вас
Сфотографировать вокруг себя местность (360 градусов) в которую Вас приводят данные в заказе.
Чтобы Вам было доступно и понятно, скачайте приложение NoteCam (для iPhone: "GPSкамера", "Solokator"). Придите точно на место по координатам и делаете фото по кругу, их должно быть 9шт. Держите телефон, в горизонтальном положении. За тем отправляете фото с координатами в чат . Вот по этим фото будет видно стоите вы на точке, или же нет.
2022-07-18 19:52:40
Отправлено 3 дня назад
Представитель магазина
Модератор я не тороплюсь. Покупатель уже более суток молчит. Ещё сутки будем ждать. То есть на сам диспут Требуется 48часов-двое суток. Ещё не привык к таким правилам. Буду в следующий раз вызывать Модератора сразу при открытии диспута. На случай если покупатель как сейчас пропал на сутки с диспута.
2022-07-18 20:59:40
Отправлено 3 дня назад
Модератор
Cейчас наблюдаются сбои в работе сайта , из за ддос атак , поэтому мы стараемся чуть подождать стороны
2022-07-18 21:26:38
Отправлено 3 дня назад
Без имянный Модератор пропал!