Опять же, если готовы на это...

Доброго времени суток, вопрос такой зачем вообще кнопка вызвать модератора, если он не отвечает и видимо его присутствия вообще нету в диспутах. Магазин молчит, модератор тоже,купил клад-а там фото нету и вот сижу жду решения, хотя все ясно и понятно. Прошу решить проблемы максимально быстро.Открыт диспут #135404
dispute/135404/messages

• Pudel

lvl 18

Ребят, гляньте пожалуйста диспут dispute/136229/messages

/dispute/134528/messages

• Pudel

lvl 18

dispute/136229/messages

dispute/133173/messages - магазин двое суток не отвечает
      dispute/120868/messages - пригласил модератора, т.к. с магазином не получилось решить вопрос. Клад был ненадежным.

СК CRYSTAL TEAR

1. Фото выложено 1 месяц назад
      2. 3 Просмотра на фото уже присутствовало
      3. Покупка в боте LURKCHAT bot blacksprut
      4. Нет ни какого описания к кладу, фото не соответствует действительности.

BlackSprut dispute/1149839/messages

• ILLIDAN ответили на это сообщение.

/dispute/129603/messages

Принят к рассмотрению , ждём ответ , вместе с уважаемым магазином :)

VasilyVasishkin вот скажи ты смеешься, по твоему профилю сразу понятно что ты чайка) одни рулетки да диспуты еще и флудишь

ILLIDAN ты че то путаешь чайка это че так густо бозарешь

• ILLIDAN ответили на это сообщение.

VasilyVasishkin Зайди в свой профиль и по листай А-ПВП каждый клад ненаход )

VasilyVasishkin и просили то человечески не ставить обнаженных девушек на авы, могут сайт заблочить в клир нете

• Llalka98

lvl 0
                • Изменено

Обратите пожалуйста внимание на диспут #1179178

• Aazathoth

lvl 54
                  • Изменено

@BlackSprut А если не согласен с решением модератора, что делать?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/139021/messages
                    Купил у продавца первый клад-он оказался пустой, завёл диспут модер решил дать купон(а толку если он не работает)
                    Ладно, думаю, просто не повезло, взял снова у него в другой локации, в описании написано 1-2 см, я вырыл траншею и ничего не было, рядом лежала изолента моего цвета. Самое обидное я раньше брал у этого продавца и все было четко без проблем, видимо у него закончился товар и он оставляет старые фото клада. Уважаемый @BlackSprut надеюсь вы правильно решите этот вопрос

• shizpig2209 ответили на это сообщение.

Диспут по закладке #1196582
                      Здравствуйте , ответили провокационным ответом не ознакомившись с моими материалами . Я там сильно переживал из-за потерянного времени денег и нервов , а они ответили мне предоставьте фото через 23 часа 50 мин и уверен будут дальше тянуть , так как там все очевидно . Спасибо .

• AngelDrob555 ответили на это сообщение.
                        • OOmperial

lvl 1
                          • Изменено

dispute/135075/messages
                          Здравствуйте, открыл диспут по ненаходу, фотографии все предоставил, вся местность взорвана, курьер раскладывает закладки близко к друг другу
                          С момента открытия диспута прошло более 24ч
                          Помогите, пожалуйста, решить диспут! Заранее благодарю