• KKrimzzz

lvl 2
    • Изменено

@BlackSprut здравствуйте! Купил 2 адреса 1 через бота в тг одного магазина с вашей площадки, второй через луркчат. 1 забрал без проблем, 2 находился в нескольких метрах от 1, и он был уже взорван! Это не чайка, такие клады невозможно счаить https://postimg.cc/gallery/Hs0SFvv. Решил открыть диспут зайдя на сайт. НО ТАМ ОТОБРАЖЁН ТОЛЬКО 1 ИЗ 2Х КУПЛЕНЫХ АДРЕСОВ. В статистике покупок его просто нет. Поэтому нет возможности открыть по нему диспут. Открыл диспут по 1 заказу, описав им эту проблему. Они говорят что заказа в истории нет. Предположил что адрес выпал не мне одному
    https://postimg.cc/9wD8t7H9 скрин покупки в тг

https://postimg.cc/BLVN6nPn скрин покупки в луркчате.
    Помогите!

-

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • Изменено

добрый день уважаемы участники и модераторы, жду неделю пока закроют диспут. акк al17171998 в бс. Также хочу вам сказать о магазине Fucking Winnipuh продает пустые адресса. Курьер все собрал , а люди покупают в надежде и просто тратят в пустую свои деньги. очень жду зхакрытия диспутов в мою пользу, остался без денег и веса

• MrLJoy

lvl 2
        • Изменено

Здравствуйте ,уважаемые господа !
        Доброго всем времени суток. К моему сожалению из совокупности эмоционального "высада" под соусом "уже шёл 3-й день молчаний-молчания-полнейшего молчинизма (а такое слово есть вообще ?) от представителя магазина ,с момента его единственного сообщения в диспуте .И все это посыпано сверху приправой " 2 дня я ожидаю-жду-режим ждуна, а месье модератора ,как будто легенду слагать так и до сих пор все невидно - не видать.
        P.s. Все необходимая информация в диспуте предоставлена. За ранее благодарю ,спасибо ваше драгоценное внимание и время потраченное на меня и прочтению данного сообщение.
        ссылка на диспут :
        dispute/158114/messages

• KKozic

lvl 8

BlackSprut @BlackSprut У вас модераторы адекватные ? У меня в диспуте:

1. Некорректное описание от курьера;
          2. Некорректное уточнение;
          3. Предоставление мной доказательств того. Что я дважды был на локации до и после уточнения;
          4. Магазин после того как курьер дал «уточнение на моем фото и я второй раз вернулся на место клада вырвал на хрен там всю траву и ничего не нашёл ответил что он приглашает курьера ВНИМАНиЕ для того чтобы тот помог найти клад!!!! То есть это мне третий раз туда по мнению Вашего модератора надо ехать было и кроме того, ответа от курьера второго не было более суток они тупо пропали. Естественно я указал на то что я там уже дважды был и что описание некорректное и что я последовал уде утончению курьера и ничего не нашёл. На что Ваш модератор вынес решение в Пользу магазина под аргументом : что я не желаю найти с магазином «общий язык» !!!!!
            Это как понимать вооьще? По вашему мнению мы обязаны бабки заплатить , конченную работу курьера и наплевательское отношение магазина компенсировать сами посещая многократно место клада? Сутками ждать после этого пока кто-то соизволит ответить. Мало того что до этого этот же корченный магазин по решению вашего модератора выдал мне купон из-за которого я и завёл средства чтобы его использовать а он в итоге оказался недействителен и в итоге дырка . Шоп дырявый, кладчик полное дно делает фото издалека описание даёт непонятно какое на фото рисует вам жирный круг вот там ищи где то там. При диспуте этот круг назовут точной меткой. Некорректное описание проигнорируют и будут сутками голову вам ломать. Все это Puff Daddy Shop. Считаю решение модератора полностью несправедливым и совершенно не учитывающим ни один из выше описанных доказательств. dispute/160106/messages - можете сами убедится в этом. И купон нерабочий от этого шопа дырявого мне не нужен. Можете себе или бедолаге шопу перевести эти 500₽ несчастные . Все равно я им пользоваться не буду. С ним никаких сделок проводить никому не советую.
          • KKozic

lvl 8

@BlackSprut dispute/158898/messages - более 60 часов с момента открытия диспута и выкладки доказательств - ответ от магазина отсутсвует.
            Более 24 часов с момента приглашения в диспут модератора - ответ модератора отсутсвует.
            Ввиду чего руководствуясь правилами площадки прошу закрыть диспут в мою сторону и вернуть средства в полном обьеме за отсутствующий на месте клада товар. Перезаклад невозможен по причине отсутствия позиции на витрине продавца заранее спасибо

• Kozic ответили на это сообщение.

Уважаемая администоация Спрута,хотел бы обжаловать решение модератора Маленький лягушонок,так как считаю что он даже не ознакамливался с диалогом,в диалоге предоставил все факты,предоставил все доводы,предоставил фото и фотодоказательства,что рядом с местом много ходит людей,магазин тут же как открыл диспут начал меня оговаривать,что это я такой дурак и вру им сейчас,я деньги эти не рисую,из за этого мне пришлось ужиматься очень сильно в деньгах,причем,после данной покупки у меня еще были покупки 2 успешные и причем в этот же день была 1 покупка успешная,пожалуйста примите меры и помогите добиться пересмотра,потому это бардак по правилам площадки модератор должен придти в течении 48 часов,по факту прошло 11 дней!
              Диспут по закладке #1163004/messages

• BBruno13

lvl 16

Приветствую, магазин игнорировал диспут более 24 часов, пришел модератор, решил закрыть диспут в мою сторону, ввиду того что магазин не выходит на контакт, но ничайно закрыл в пользу магазина. По итогу создал тикет и жду уже более 6 дней решения этой проблемы, которая по сути вообще не проблема. https://blacksprut.net/dispute/145224/messages

Страница не существует

dispute/162456/messages

mage666 хз у меня все работает нормально конечно лагает но работает. прут еще 2 зеркала поднял.

• KKozic

lvl 8

Kozic 70 часов прошло. Модератор m RP1 был уведомлен о данном диспуте получил ссылку. Но никаких действий так и не предпринял. Почему Ваши же модераторы нарушают правила площадки? Вы очевидно ставите в приоритет позиции шопов. Ну ну. Как будто спрос от этого вырастет :)

• KKozic

lvl 8

Refuse12 это норма меня вовсе модератор сначала попросил перезалить на другой фотохостмнг , так как тот фотохостинг который использует шоп в выдаче описания клада ему не подходит ( но это касается только покупателей, если магазин то все гуд) а после даже не открыв фото сразу отписал ждём ответа магазина . Как будто от этого появится камень на фото моем и ландшафт изменится. Это после полутора суток ожидания. И игнорирования магазином диспута, так как на то чтобы изменить стоимость позиции у шопа время нашлось и проблем со входом никаких не вышло

• KKozic

lvl 8

Kozic спасибо закрыто наконец-то

• Sshrom33

lvl 0

Диспут по закладке #1471490 более суток нет вообще никто не пишет и не писал в диспуте

Прошу модераторов присоединиться к диспуту.

dispute/158855/messages

Магазин не реагировал более суток на все сообщения. Вошёл в чат спустя долгое время и приступил к агрессивным провокациям в оскорбительном тоне!
                            Прошу помочь.

Клад в 30 метрах от ментовки,окна выходят прям на него.Мне открывать диспут?Если да,то что писать и чем оперировать?

• Avia01 и saper ответили на это сообщение.
                              • Avia01

lvl 41
                                • Изменено

Добрый вечер!

Пользователь открыл диспут по закладке #1337497

Выдал перезаклад двое суток назад, клиент получил адрес и из за проблем с доступностью к маркету -пропал . Пригласил модератора ,но его тоже нету двое суток. Нужно техническое закрытие диспута . Спасибо

• saper ответили на это сообщение.
                                  • 227alex27

lvl 1
                                    • Изменено

диспут #157750
                                    Начало диспута: 2022-08-03 22:21:26
                                    dispute/157750/messages
                                    магазин молчит