Rlmnd1 Здравствуйте, магазин молчит сутки, модератор больше 3х часов молчит. Что делать? Помогите пожалуйста https://blacksprut.net/dispute/168485/messages Диспут по закладке #1525680
Aalmazowww https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/dispute/165270/messages Жду модератора с 10 августа уже
Lary Доброй ночи! Прошу подключиться к диспуту, не можем никак решить с понедельника. dispute/155692/messages
INFINITY_CANNABIS Lissa dispute/165106/messages за такоеотношение кпокупателюнужномагазины штрафовать . магазин непродал мне ничего просто фейковая картинка без адреса и метки всем очевидно чтозабратьклад априори не возможно я дважды попросил магазин простовернутьденьги так как я покупалмоменталку мне нужно бло именнотогда когда я его купил . но вместо возврата средств магазин пишит мне что я должен ждатьинформации .какой информации мне не нужен их клад покупка утратила актуальность мне нужен возврат ноони пытаюстся опять меня наебать и впарить мне видимо замену или адрес с меткойномне больше не нужених клад почему всем похую на это??????
-LetoShop- Вывод на карту не сделали. Верните деньги, магазин молчит ни слова не отвечает dispute/169335/messages
Sativa -LetoShop- Как ты вообще зашёл на BS Я только до главной захожу и все ((после любое мое действия приводит к ошибки 403 DDOS fliter killed your path. (You probably sent too many requests at once). Not calling you a bot, bot, but grab a new identity and try again.
KiskaPotekla Sativa Вчера целый день работал, сейчас можно проскочить через onion ссылку на главную, но потом выкидывает
-LetoShop- Sativa менял мосты? Меняй впн купи на месяц подписку. или тип пробную сделай. Где все локи открыты. Чисти данные веб серфинга
Topbuy Уважаемая администрация площадки обратите пожалуйста внимание Диспут по закладке #1373758 Модератор закрыл в пользу магазина буквально за 10 мин, но там 2 кг альфы, его на месте нет. Клад сделан на перекрестке частного сектора. Я не могу зайти на сайт, постоянный ДДОС КИЛЛЕР. Пожалуйста дайте обратную связь.
KiskaPotekla А если у тебя айфон, то там совсем все просто, включаешь vpn и через приватный режим в сафари можешь тоже проскочить но не всегда заходит
saper -LetoShop- на платном Proton vpn pluc, через тор или клир: замена- запрос мостов, новая личностть, чистки всего чего только можно,пробовал все зеркала, замена типа моста-ни при каких вариантах не пускает со вчерашнего дня(
Buhi44 dispute/168697/messages #1508514 Клад заложен напротив отделения мусарни, я говорю верни деньги и сам иди снимай свой клад, шоп говорит выбери время (типа ночью) и возврата не будет, помогите решить