• Изменено

https://blacksprut.net/dispute/166828/messages
Модератор

Дата покупки: 2022-08-10 19:01:04 дата открытия диспута: 2022-08-11 12:21:35 диспут открыт спустя 16 часов с момента покупки что нарушает правила открытия диспута ! ув клиент у вас есть ровно 12 часов с момента приобретения клада чтобы открыть диспут " с ув. модератор Артур "
Это что ещё за решение такое?
Правила площадки

В случае возникновения проблем в ходе оформления заказа, возникает право открыть диспут.

Создание допускается в течение 24 часов с момента получения Покупателем заказа.
Прошу разобраться с модератором
Модератор не компитентен мне знает правил площадки

@Lissa
@BlackSprut
Добрый день, прошу закрыть диспут, я купил позицию у обменника RedBull Exchange
Он меня игнорирует и не делает перевод на указанную карту, я открыл диспут , прошло уже 2 суток с момента открытия диспут, этот RedBull Exchange , так и не заходит и ничего не делает!
Прошу закрыть диспут в Мою пользу, то есть в сторону покупаетеля !!!
https://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/dispute/168614/messages

B-52 ты модеру на это указал?

Уважаемые модераторы, вчера совершил покупку, ничего не нашел. Не могу списаться ни с продавцом, ни диспут открыть…не могу зайти на blacksprut…..

babarik
Вчера мне наконец за один диспут денег вернули он с 10 августа висел у меня щас жду вот по второму че там решиться

• babarik ответили на это сообщение.

Aalmazowww я с 12 числа жду ! Продавец и модер по одному сообщению написали 13 числа и тишина !!!! Короче все тайминги прошли и никаких результатов!!

• Aalmazowww ответили на это сообщение.
      • BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

ув форумчане диспуты взяты на рассмотрение

dispute/164625/messages
      dispute/170820/messages
      dispute/162643/messages
      dispute/169213/messages
      dispute/169886/messages
      dispute/168521/messages
      dispute/143724/messages
      dispute/167782/messages
      dispute/166828/messages
      dispute/168614/messages
      dispute/161324/messages

ожидайте результатов

dispute/164625/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя
      dispute/170820/messages - ожидает ответа продавца ( все пояснения нады в диспуте)
      dispute/162643/messages - Диспут закрыт в пользу продавца
      dispute/169213/messages - ожидает ответа клиента и фото
      dispute/169886/messages - ожидает ответа продавца
      dispute/168521/messages - диспут закрыт в пользу продавца
      dispute/143724/messages - диспут закрыт в пользу продавца
      dispute/168614/messages - Диспут закрыт модератором в пользу пользователя
      dispute/161324/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя

BlackSprut
      Доброе ! https://blacksprut.com/dispute/162527/messages
      Диспут по закладке #1466427:

Магазин: Точка Аппетита
      Название товара: Мефедрон Crystal VHQ
      Диспут по закладке #1466427
      Начало диспута: 2022-08-07 00:59:13

Изначально не открывалась ссылка на фото, потом Спрут лёг и я не мог попасть на сайт и в диспут соответственно, меня и сейчас выкидывает с .COM , а онион вообще не пашет((
      Но как то удалось пробиться на площадку и я очень неприятно был удивлён что диспут закрыт не в мою пользу, так как меня долго в нём не было. Магазин дал замену но там пусто на месте. Уважаемый модератор написал :
      "Модератор
      Здравствуйте. Магазин отправил фотографию более суток назад.
      Покупатель с проблемой не обращался.
      Диспут закрываю в пользу магазина. С уважением, M_RP_3" А как я мог обратиться если сайт лежал ??? Уважаемая администрация надеюсь на скорейшее решение проблемы. Ведь сайт лежал, да и сейчас не стоит ровно.
      Вот сегодня первый раз за догое время зашёл, а до этого не мог никак попасть, но надо было скопировать ссылку на диспут, и только сегодня 15.08 это удалось ((

здравствуйте . ввиду статистики сторон , времени и места заклада диспут в пользу продавца ув клиент у вас первая покупка и сразу ненаход . так же ув клиент на открытие диспута отводится ровно 12 часов с момента покупки , в вашем же случае Дата покупки: 2022-08-06 12:01:59 время открытия диспута 2022-08-07 07:05:39 " с ув. модератор Артур "

Правила Площадки имеют приоритет перед Правилами Магазина. 

Участие в сделке подразумевает на согласие на установленные Правила Магазина, с которым она заключается.

В случае возникновения проблем в ходе оформления заказа, возникает право открыть диспут.

Создание допускается в течение 24 часов с момента получения Покупателем заказа.

Модератор обязан вынести решение по открытому диспуту не позднее, чем 48 часов после его открытия.

При принятии Модератором положительного решения по запросу потраченные на заказ средства подлежат обязательному возврату.

Если второй участник игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны. 

Средства, потраченные на оплату заказа в случае положительного решения по спору возвращаются на счет Покупателя.

Снятие возвращенных средств с баланса запрещено.

Потратить перечисленные за некачественно выполненный или невыполненный заказ средства можно только на оплату других товарных единиц, продаваемых

на платформе, либо оказываемых услуг

• MAMA282813 ответили на это сообщение.

MAMA282813
        https://blacksprut.net/dispute/162643/messages разбериьесь пожалуйста и артуру обьясните что не 12 а 24тчаса. Я просто возмите мадератором многие покупатели станут нормалтно относится к площадке

• KKozic

lvl 8
            • Изменено

BlackSprut доброго времени суток. Прошу закрыть диспут в мою пользу по причине отсутствия какой либо активности со стороны магазина в течение 48 часов и исполнению мною всех поставленных модератором задач и выкладке фотофиксации как подтверждения верности моих слов. Заранее спасибо. Ссылка на диспут
            : dispute/169842/messages [(https://blacksprut.net/dispute/169842/messages?page=3)]

• Kozic ответили на это сообщение.

Диспут по закладке #802605
              Необосновано закрыли диспут !!! Я был на связи и ждал ответа магазина, а модератор закрыл диспут !!!
              Прошу разобраться и возместить ущерб !

• DDrelar

lvl 0
                • Изменено

/dispute/171585/messages продавец вставил в описание скам ссылку вместо фото. Продавец закрыл диспут, но вы все равно проверьте его, чтоб другие, менее внимательные покупатели не попались

Здравствуйте.прикупил у вашего бота адрес....но фото такой не существует...

• stolbecc_1 ответили на это сообщение.

stolbecc_1 Вы успешно купили закладку, описание закладки:

Приветствуем Вас в СRASH racing
                  .
                  Отличный выбор гонщик ! В этом заезде у тебя будет явное преимущество с такими кристаллами !
                  .
                  Тип клада: Тайник вес 0.5 грамм черная изо.

Координаты вашего клада на фото: https://ibb.co/829WHpV

Местоположение: Точно в указанном месте, под камнем клад, вдавлен в землю 1-2 см.
                  .
                  Ждем тебя снова, в наш мир - CRASH racing!!! Твои реликвии уже ждут тебя!! Свежий вкус, только тебе стоило подумать мы уже в твоем районе!!!!

В начало /start

А какое время рассмотрения диспутов сейчас ? А то я тут с :
                    Пользователь открыл диспут по закладке #1270195
                    2022-08-12 20:39:24
                    Сейчас вроде почти 16ое , это сколько, 3-4 дня? )Ни модеров, ни-че-го )))

BlackSprut продавец молчит сутки dispute/170463/messages