BlackSprut

Диспут по закладке #237539

Было сказано, что в обед займутся решением, не видно

• Lordik777 ответили на это сообщение.

jerkoff да они тоже присылают, что после подключения модератора в диспут решение должно быть в течение 24 часов, и модератор не должен затягивать если это не опт, Обнал, предзаказ, а на деле двое суток модератор тянул диспут теперь то я понимаю зачем, они деньги с диспутов крутят в своих обменниках это моё сугубо личное мнение, в оконцовке через двое суток написал диспут закрываю в пользу покупателя, но сам его по факту не закрыл иначе в таком случае автоматом средства поступят на твой счёт, я думал может случайно оказывается я не один такой тут вон сколько таких) он специально не закрыл диспут!!! Я подожду до 10 часов если мне не вернут я буду бить тревогу везде, где только можно, а это дело я люблю и делаю с привеликим удовольствием)

• jerkoff ответили на это сообщение.

Lordik777 предлагаю скооперироваться ))) ибо меня затрахало уже положенные болты модераторов и операторов с плечей снимать

BlackSprut Диспут по закладке #513120

Приветствую,диспут закрываю в пользу продавца в связи с отсутствием активности покупателя 24ч . С уважением Svetlana_w

• Maria_Black ответили на это сообщение.

Kylak1488 Ожидайте,диспут закроют в скором времени.

Maria_Black в смысле гоните ?
          Магаз дал код не рабочий

Диспут по закладке #289766 . Пользователь пригласил модератора, ожидайте
            2022-06-14 17:15:40
            Отправлено 3 дня назад

Начало диспута: 2022-06-13 01:19:16

. Магазин готов сделать перезаклад, но кладам у них по 4 недели и перезаклад мне не нужен.по факут перезаклад,это такой же возврат средств тольо с риском. Прошу просто откинуть мне обратно копеечку и я уже себе что нибудь рубану.

Kylak1488 это че за приколы ? Просто кинул код и не пояснив что куда зачем

Kylak1488

Maria_Black
            До меня я так понял очередь не скоро доползет )

Maria_Black вы скажите мне куда этот код вставить если знаете

Код просто код

Kylak1488
                Попробуй у этогоже магазина оформить покупку и ввести его в поле промокод. Хотя хз, чёт на спруте вообще всем поебать походу что магазины исполняют, ну либо у них там свои какие-то дела

Диспут по закладке #569810: примите пожалуйста меры по данному диспут заранее спасибо

@BlackSprut Диспут по закладке #378368. Здравствуйте, умоляю, решите уже мою проблему. Открыл диспут 5 дней назад, описал всю проблему, и такое чувство что магазину вообще наплевать на своих покупателей. В проблему вникать не хотят, ясных ответов не дают. Пригласили модера, от него ни одного сообщения за сутки.
                Почему такое наплевательское отношение, что у магазина что у модераторов.
                За 5 дней магазин вообще никак не интересовался моей проблемой, за весь диспут 3 сообщения мне отправил без какой либо конкретики.
                Надеюсь что Вы откликнитесь.

Извините что не по теме. Как восстановить аккаунт в Blacksprut

Здравствуйте. Примите меры по диспутам 60218 и 58619, покупатели давно потеряли интерес к общению

Maria_Black скорое время понятие растяжимое можно поконкретнее обозначить временные рамки? Вас как представителя я не обвиняю но схема не закрытия диспута мне обсолютна понятна, и повторяю я жду ещё три часа, потом я на всех форумах, где имею доступ распишу в подробностях эту схему и соратники подтвердят документально всё при этом, вот и думайте нужна вам такая антиреклама или нет

Диспут по закладке #289766 . Пользователь пригласил модератора, ожидайте
                2022-06-14 17:15:40
                Отправлено 3 дня назад

Начало диспута: 2022-06-13 01:19:16

. Магазин готов сделать перезаклад, но кладам у них по 4 недели и перезаклад мне не нужен.по факут перезаклад,это такой же возврат средств тольо с риском. Прошу просто откинуть мне обратно копеечку и я уже себе что нибудь рубану.