• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

здравствуйте данные диспуты приняты на рассмотрение

dispute/169842/messages
dispute/171585/messages - передано для проверки на скам
dispute/170463/messages
dispute/165430/messages
dispute/170736/messages
dispute/170062/messages
dispute/169985/messages
dispute/169842/messages

результаты

dispute/169842/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя
dispute/171585/messages - передано для проверки на скам
dispute/170463/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/165430/messages - Диспут закрыт модератором в пользу магазина
dispute/170736/messages - произведен возврат средств
dispute/170062/messages - Диспут закрыт модератором в пользу пользователя
dispute/169985/messages - Диспут закрыт модератором в пользу пользователя

счетчик повторений Месседжа " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 14 раз =-
Рассматриваются ТОЛЬКО ДИСПУТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

stolbecc_1 там нет такой возможности.с уважением

• stolbecc_1 ответили на это сообщение.

stolbecc_1 это же с вашей площадки, только через бота.если вы вне компетенции,то дайте ссылку хотя бы куда обращаться.с уважением

dispute/1514971/messages
    Закройте по времени, магазин пять дней молчит, был предзаказ, выполнить должны были в течении 2 , прошло уже больше 5 дней

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

stolbecc_1 вот уточнение касательно диспутов по боту

заходите на спрут по логину и паролю который давался в боте и открывает диспут
    дальше продседура решения модератором стандартная

Нафига делать бот,если тупо вы ничего не можете сделать?у меня там один логин,а там другой.даже ссылки нет,наход-ненаход!это издевательство!вот и кидают фото просроченные, потому как их никто не контролирует!
    С уважением

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

stolbecc_1 я же написал нужно зайти на спрут по логину и паролю который давался в боте и открыть диспут, а дальше продседура решения модератором стандартная
      все контролируется но модератор все видит только через панель блекспрута . не через хрустальный шар и не через бота или телеграмм .

• stolbecc_1 ответили на это сообщение.

gunn228 от вас нужно
        точное имя покупателя , точное имя магазина , Точное дата и время покупки . наименование товара . постараемся помочь
        ( от каждого клада естественно ! )

• gunn228 ответили на это сообщение.

BlackSprut а я написал,что зайти на сайт не возможно.так что делать?

stolbecc_1 в общем мне понятно,за своих ботов вы не в состоянии отвечать.сайт лежит, зайти не получается и что в итоге? покупатель попадает? славная площадь.....
            С уважением.

dispute/167133/messages
              Добрый день, ОЧЕНЬ прошу обратить внимание на данный диспут, хоть и решение по нему уже вынесено.
              По данному диспуту шоп не согласился НИ НА ОДИН предложенный мной компромисс, да и я был бы даже согласен с этим, но по итогу получил купон спустя 3-е суток после открытия диспута. И САМОЕ ДОБИВОЧНОЕ в этой ситуации, я получил купон на позицию, которой у них нет. Хотя сам просил совершенно на другую, просьбы мои были проигнорированны.
              Считаю, что это совершенно несправедливо. Я понимаю, что площадка лагает сейчас, понимаю что несовсем во время получается решить все заминки. НО выдавать мне КУПОН, спустя 3-е суток, на позицию, которой у них даже нет, это сверхнеуважение какое-то и нулевая клиентоориентированность. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

BlackSprut Юзернейм: lyeov6nqyxuj
              Магазин: STAR TREK
              Название товара: CRYSTAL TREK (скорость)

1. Диспут по закладке #1315117 от 2022-08-07 14:48:44 в ходе которого выдали перезаклад
              2. #1426061 дата покупки: 13/08/22 18:20 после покупки получил адрес идентичный адресу, который выдали в качестве перезаклада в диспуте #1315117 от 2022-08-07 14:48:44

BlackSprut
                dispute/163678/messages
                Здравствуйте, еще раз к сути проблемы. Я купил товар через бот на lurkchat, мне выдали адрес, который был куплен ранее другим пользователем. В диалоге продавец прямо об этом говорит. Как мне вернуть деньги?

Диспут по 1460860: доброго времени суток второй день не отвечают магазин

stolbecc_1 ув клиент пожалуйста перечитайте внимательно сообщения которые я вам написал