• Ssaper

lvl 11

Доброого дня.
    Сложилась непонятная ситуация по решению, в диспуте
    admin/dispute/185648/messages

В правилах площадки не регламентируется расстояние между кладами( о чем я написал покупателю)
    ** Добрый вечер.
    Расстояние между кладами 20м(допустимое), на сколько я помню на площадке не регламентируется этот момент, в отличии от Гидры, где было 20-25м
    **
    Так же на форуме поднимался уже кем то это вопрос, и ответ администрации был - что "расстояние не регламентируется"
    Выдержка из правил площадки - исключение :
    Реализация кладов запрещена: возле организаций воспитательно-образовательного типа, основной массой посетителей которых являются несовершеннолетние лица (детских садов, школ, лицеев, гимназий, колледжей, техникумов); рядом с детскими площадками и иными объектами досуга несовершеннолетних (песочницы, карусели и т.д); вблизи учреждений правоохранительных органов и силовых структур любого вида и уровня (МВД, УКОН, ОВД, ГИБДД, ФСБ и др). Нарушение этого пункта влечет за собой наложение санкций: при первичном обнаружении - штраф, при повторном - бессрочная блокировка.
    Не допускается реализация “пустых адресов”, то есть позиций, не содержащих полезной информации. Несоблюдение ведет к полной блокировке.

Модератор закрывает диспут в пользу покупателя, с таким комментарием.
    Приветствую, магазин, ваша попытка ввести в заблуждение будет учитываться в дальнейшем.
    Диспут закрываю в пользу покупателя.
    Причина: Нарушение расстояния между кладами (15м).
    Первое предупреждение.
    С Уважением, MayaK

Я не считаю, что ввел в заблуждение покупателя(в моем комментарии не было утверждения) , тем более расстояние между кладами 20м, а не 15 м, как пишет модератор MayaK.(Причина: Нарушение расстояния между кладами (15м).)
    Так кто кого в заблуждение вводит, и почему модератор закрывает диспут противореча сам себе?
    Прошу отреагировать администрацию. И дать ссылку или выдержку из правил площадки, где указанно допустимое расстояние, между кладами.
    Заранее благодарю.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

saper растояние не регламентируется правилами . но остается на усмотрение модератором в зависимости от ситуации в диспуте . к примеру курьер натыкал кладов обнообразных на малой дистанции . 5-15 м . что повлекло их сошкур в данной ситуации модератор может закрыть диспут указав что диспут закрыт в пользу клиента ввиду ненадежности кладов . так как расстояниеп между ними было - 15 м

так же нет четкой дистации до ментов , дет садов . школ итп . все зависит от ситуации по диспуту

я посмотрю ваш диспут чтобы понимать о чем вы

Equalizer098 пожалуйста напишите тикет по данной теме . я не компетентен решать вопросы с работой и вести набор .

• Equalizer098 ответили на это сообщение.

@"BlackSprut dispute/186926 посмотрите, пожалуйста. магазин уже не в первый раз не появляется в диспутах, продает пустые клады

bstop123
        Я сожалею . на данный момент есть распоряжение руководства . на ответы сторон по диспуту в данный момент отводится 48 часов ввиду ддосинга .
        да я понимаю что таким образом многие сейчас смогли прохалявничать . но обсуждать данное решение не в праве

BlackSprut писал в тикет на площадке, перенаправили на форум.

Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение

dispute/176616/messages
          dispute/185648/messages
          dispute/186926/messages
          dispute/186388/messages

результаты

dispute/176616/messages - передано модератору по опту
          dispute/185648/messages - тайники в стиле ( кинул пак в травку ) на дистанции 15 м это априори ненадежно
          dispute/186926/messages - закрыт в пользу пользователя
          dispute/186388/messages - закрыт в пользу продавца

Счетчик повторений Крайне важного факта " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 28 раз =-

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
          или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
          Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
          здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
          Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
          Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
          Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Equalizer098 пришлите номер тикета пожалуйста . выясню

• Equalizer098 ответили на это сообщение.

/dispute/186802/messages Ребят, прошло 24 часа жду результат, спасибо заранее

• white541

lvl 15
              • Изменено

БОМБАНУЛО!
              Сегодня беру один клад, фото прогружается на половину, заходила с разных браузеров телефонов, чего угодно, не хочет грузить, прикоп глубокий, не видно ни метку ни ориентир нормально. Думаю ладно, жду пока магаз ответит, так как диспут открывать не хочу.
              Сейчас беру ещё клад, тоже прикоп 20см, открываю фото, нет метки! Я понимаю что в таких ситуация виноват курьер или магазин. Но блять, пришлось открыть диспут. И до этого были такие же разные ситуации, то магаз по фишинг попал и адреса были пустые, то ссылки не рабочие раза 3 и для уточнения приходилось открывать диспут. сейчас ещё курьеры тупят.
              Обидно одно, когда реально ненаход, и магазин конченный в диспуте, модер максимум даёт 50% купон! Хотя после таких диспутов я в такие магазины ни ногой! Не понятно на что смотрит модер при разборе диспутов... Скорее всего на количество диспутов! а на причины почему открывались предыдущие диспуты ему вообще побоку!
              Примите меры ёмаё, связь с магазином только через диспуты, это треш. ситуации бывают разные. В личку сколько пишу никто не отвечает!!!!

• HHozi1312

lvl 2
                  • Изменено

@BlackSprut dispute/186802/messages прошло 48 часов, магазин не отвечает

• DanteAli

lvl 18
                    • Изменено

Уважаемые пожалуйста ответьте в диспут

https://blacksprut.com/dispute/189489/messages

Уже огромное количество часов зависли деньги по обычной халатности магазина

• conga

lvl 71

https://blacksprut.com/dispute/175022/messages

Приветствую!
                      Купил позицию 18.08.22 в 19:01 сразу же пошёл забирать. На месте ничего не оказалось.
                      Вернувшись обратно открыл диспут в 19:58 предоставил фото и видео.
                      Ответили мне на следующий день в 9 утра и попросили сообщить по форме. Что я сразу же и сделал.
                      И всё. На сегодняшний день больше никаких ответов не было (27.08)

Помогите разобраться в ситуации.

white541 то что продавец не считает нужным ответа на вопросы без диспута , прежде всего говорит о нем как о продавце , и никк не говорит о модерации ни в каком плане . обязать кого -то отвечать в Лс мы не в сосотянии . равно как и то что любой может открыть диспут и не вызывать модератора . для выяснения того или иного обстоятельства .

по выяснению которого так же закрыть диспут Самостоятельно

модератор смотрит на все . в том числе и на прошлые диспуты , причину их открытия
                      результат по закрытию , все зависит от ситуации

• DanteAli ответили на это сообщение.
                        • CCheaup

lvl 1
                          • Изменено

/dispute/186063/messages

Ркбят жду больше трёх суток, тишина - можно решить как то вопрос ?
                          Спасибо
                          Просто таймер говорят какой-то поставили, а в итоге не работает…
                          Вот тебе беда,бред какой то, как бы есть правила, а как бы нет:(

• DanteAli

lvl 18
                            • Изменено

BlackSprut прошу обратить внимание на мой диспут
                            https://blacksprut.com/dispute/189489/messages

Продавец скидывает описание клада, где находятся ссылки на хостинг, которые содержат битые или пустые ссылки, по сути мне продали несуществующий клад.

Модератор просит предоставить доказательства. Уважаемый блекспрут, какие еще доказательства нужно предоставить?

За 24 часа с момента покупки позиции я даже не получил фото моего клада, очень обидно, я не первую покупку делаю у вас ребят

• Dduzer13

lvl 1
                              • Изменено

BlackSprut диспут по заказу N169299 от 27.08.22 Первый этаж магнит,прям аккурат возле лифта - пусто((( брал через ваш бот pasaran.cc

Господа по второму заказу тоже ненаход, номер заказа 169300, магнит между 7 и 8 этажом. Лысый вася там переночевал((( Магнита нет((( Брал через ваш бот pasaran.cc @pasorininbot

Диспут по закладке #1682066
                              Решите плиз