BlackSprut

Приветствую вас,прошу обратить внимание на данное сообщение,была проблема с заказом,нашли компромисс с магазином,шоп выдал купон 50% и после закрытия диспута забанил меня,прошу решить проблему с магазином для дальнейшего использования купона,в противном случае смысла от решения и выданного купона соершенно нету,ожидаю

https://blacksprut.net/dispute/228377/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut по логике мои деньги то кому то ушли ? Они же вввоздухе не могли раствориться

dispute/223113/messages
      @BlackSprut
      Оптовый продавец нарушил правило площадки: указано Мск СЗАО, а получили фотографию клада рядом с г. Истра, который не относится к СЗАО.
      Цитирую продавца: "Мы лишь дали направление, в какой стороне лежит клад"
      По логике продавца, можно написать Мск ВАО, а положить в городе Владивосток
      К тому же товар не был получен, ненаход

Огромная просьба обратить внимание на диспут

• z_ZZZ_z

lvl 4
        • Изменено

dispute/219601/messages

Диспут по закладке #1729154:(опт)

Приветствую!
        Уже 5ые сутки никто не заходит в диспут. Магазин тоже никак не реагирует. @BlackSprut @Maria_Black

Sosikus так куда ушли мои деньги ?

Приветствую
        https://blacksprut.com/dispute/228664/messages
        Помогите разобраться,взял адресс пришел на место,около дерева было чуть подрыто,клада на месте нет
        Я там все перерыл и перетормошил,руками просеевал
        Пусть ребята перезаклад дадут,пока у нас в городе все не раскупили

lpn699 Здравствуйте . пишите Жалобу в сл поддержки .
        укажите данный диспут и номер своего купона и тот факт что после получения вами купона продавец вас забанил , тем самым препятствует вам использовать свой купон .

Sosikus Здравствуйте . Я физически не способен знать этого . Это даже не моя тема по работе

• Sosikus ответили на это сообщение.
          • BlackSprut

lvl 1395
          • Изменено

Здравствуйте диспуты что в списке приняты на рассмотрение
          dispute/223113/messages -
          dispute/219601/messages -
          dispute/228664/messages -

Ожидайте результаты

dispute/223113/messages - передано модератору по Оптам
          dispute/219601/messages - передано модератору по Оптам
          dispute/228664/messages - ожидает купона от продавца

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
          здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
          Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркенплейса .
          Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
          Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Внимание !

На данный момент добавлены Новыке зеркала .

black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion

blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion

blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion

blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion

blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion

blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion

blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion

blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion

blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion

• samsam22 ответили на это сообщение.
            • Olala1

lvl 42

NoMercy Извините, накипело. Просто быдло - магазин вывел своим хамским общением, Вообще с ним в полемику нельзя вступать... Это была моя ошибка. До, что диспут в его пользу, после того, как он меня поливал грязью. Я вообще был шокирован

здраствуйте такая проблема у меня сделал заказ фото без кординат без описаний магазин на связь не выходил более суток пригласил модератора модератор написал это Доброго времени суток.
              Магазин не вступил в диспут более 24 часов, не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, не помогает Покупателю. Диспут закрываю.
              С Уважением, Moderator NkrOsa
              Диспут закрыт в пользу магазина
              разберитесь с этим будьте так добры
              Диспут по закладке #1996816:

• Olala1

lvl 42

https://blacksprut.com/dispute/217340/messages вот этот диспут. Решение модератора считаю не справедливым и прошу вернуть деньги в полном объеме

у меня такая проблема требуют 2fa-код что мне делать

Olala1 Пишите тикет. Я не могу никак менять решение модераторов , или перерассматривать их

• Olala1 ответили на это сообщение.

tehnick007 Писать в тикет в службу поддержки . Присылать код восстановления аккаунта . Сбросят 2 фа . Установите новый , свой . Если его кто то за вас поставил, то скорее всего ваш аккаунт сфишили

• tehnick007 ответили на это сообщение.
                        • Olala1

lvl 42

BlackSprut Подскажите, пожалуйста, как это делается и кому писать?

BlackSprut а я могу написать через другой акк продавцу где проводилась сделка на возврат средств можно сделать так чтоб он мне вернул их на другой акк ?