Bugs Пожалуйста пришлите ссылкой на страничку диспута

rovaxa228 Данный магазин уже забанен !
Спасибо

• Изменено

Здравствуйте. Магазин в дисе не отвечает вторые сутки.. помогите, пожалуйста
dispute/230316/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • Изменено

@BlackSprut
    /dispute/233296/messages
    Работает в магазине не добросовестный курьер.

1. Дают фото с не правильными координатами.
    2. Пишу в магазин об этом, говорят помогут.
      3.на след. День мне никто так и не помог, пошёл искать место по фото.
      От их точки до места фото более 300м.
    3. Естественно когда я пришёл на место, клада уже не было.
      Знаю лично кладмена и был не раз замечен в таких манипулациях.
      Прошу решить данный вопрос.

BroMarketShop Модератор находится в вашем диспуте . Поагаю что через 10 часов диспут можно будет закрыть если со стороны клиента не будет претензий .

Здравствуйте dispute/2057601/messages . купила адрес в магазине Пыльца Феи они предлагают пройти по фишинговой ссылке. Я вводить не стала свои данные.открыла сразу диспут. Магазина уже нет на площадке помогите вернуть биткоины.

BlackSprut благодарю, а средства которые были потрачены на злополучный заказ, будут возвращены?

Здравствуйте , сделал покупку в магазине пыльца феи , они пытались заставить пройти по фишинговой странице . Сразу открыл диспут и написал в поддержку , сейчас не могу зайти на аккаунт , его забанили , и деньги не вернули . Это нормально ? Я один из первых начал бить тревогу и получил за это бан.
        Логин Mrwhitegt

Я надеюсь вы сегодня решите вопрос с возвратом и восстановлением моего аккаунта.

• 13rul35

lvl 0

Mrwhitegt точно такая же история, тоже акк забанили.

• Изменено

@"BlackSprut" уважаемый магазин ,у меня нет кода восстановления, я его не сохранил когда регистрировался, я уверен что есть альтернативные способы восстановления . Помогите пожалуйста

1tofifee1 Опишите свою ситуацию в тикете . Решение принимает администрация.
              Они разбирают вашу ситуацию .

YULIYA_77 dispute/2057601/messages По данной ссылке диспута не существует.

• fwseoe456 оценил это.
              • Yuliya ответили на это сообщение.

Mrwhitegt Пишите тикет вас разбанят. Это из предосторожности в целях вашей же безопасности .

Mrwhitegt Эти вопросы решаю не я . Это делает служба безопасности . Все проходит по заявке - тикету, после предоставления необходимых данных владельца.

• Brav0

lvl 14

/dispute/235612/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ

• YYuliya

lvl 2

BlackSprut
                  Здрасьвуйте уважаемая администрация. Написала про фишинг вам что купила товар в фишинговом магазине. Магазин забанили и меня вместе с ним здорово работаете. А потом пишите что диспута не существует. Создайте новый аккаунт пишите а со средствами что тогда вам подарить чтоли получаеться.