Bugs Пожалуйста пришлите ссылкой на страничку диспута
Диспуты
rovaxa228 Данный магазин уже забанен !
Спасибо
Ocharovanie Передал администрации
1tofifee1 Написал администрации
- Изменено
Здравствуйте. Магазин в дисе не отвечает вторые сутки.. помогите, пожалуйста
dispute/230316/messages
- Изменено
@BlackSprut
/dispute/233296/messages
Работает в магазине не добросовестный курьер.
- Дают фото с не правильными координатами.
- Пишу в магазин об этом, говорят помогут.
3.на след. День мне никто так и не помог, пошёл искать место по фото.
От их точки до места фото более 300м. - Естественно когда я пришёл на место, клада уже не было.
Знаю лично кладмена и был не раз замечен в таких манипулациях.
Прошу решить данный вопрос.
BroMarketShop Модератор находится в вашем диспуте . Поагаю что через 10 часов диспут можно будет закрыть если со стороны клиента не будет претензий .
Здравствуйте dispute/2057601/messages . купила адрес в магазине Пыльца Феи они предлагают пройти по фишинговой ссылке. Я вводить не стала свои данные.открыла сразу диспут. Магазина уже нет на площадке помогите вернуть биткоины.
BlackSprut благодарю, а средства которые были потрачены на злополучный заказ, будут возвращены?
Здравствуйте , сделал покупку в магазине пыльца феи , они пытались заставить пройти по фишинговой странице . Сразу открыл диспут и написал в поддержку , сейчас не могу зайти на аккаунт , его забанили , и деньги не вернули . Это нормально ? Я один из первых начал бить тревогу и получил за это бан.
Логин Mrwhitegt
Я надеюсь вы сегодня решите вопрос с возвратом и восстановлением моего аккаунта.
Taurus7sp Закрыто
- Изменено
@"BlackSprut" уважаемый магазин ,у меня нет кода восстановления, я его не сохранил когда регистрировался, я уверен что есть альтернативные способы восстановления . Помогите пожалуйста
1tofifee1 Опишите свою ситуацию в тикете . Решение принимает администрация.
Они разбирают вашу ситуацию .
YULIYA_77 dispute/2057601/messages По данной ссылке диспута не существует.
Mrwhitegt Пишите тикет вас разбанят. Это из предосторожности в целях вашей же безопасности .
Mrwhitegt Эти вопросы решаю не я . Это делает служба безопасности . Все проходит по заявке - тикету, после предоставления необходимых данных владельца.
/dispute/235612/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ
BlackSprut
Здрасьвуйте уважаемая администрация. Написала про фишинг вам что купила товар в фишинговом магазине. Магазин забанили и меня вместе с ним здорово работаете. А потом пишите что диспута не существует. Создайте новый аккаунт пишите а со средствами что тогда вам подарить чтоли получаеться.