@Maria_Black @BlackSprut пожалуйста, посетите диспут #308088. Ничего разбирать там не нужно, лишь подтвердить или опровергнуть решение магазина

@BlackSprut пожалуйста пригласите модератора в диспут #514131 данный магазин сам же и подтвердил что используют одно и тоже место несколько раз. По фото км и реального слишком много отличий

• derohire ответили на это сообщение.

Nefelimka У меня и так диспут весит 3 день, сегодня уже 4 день будет, вызвал модератора и нечего нет...

@NoMercy @BlackSprut
    https://blacksprut.com/dispute/56047/messages
    48 часов прошло
    регламент читал, а модераторы то где?
    магаз сказал ожидать решение модератора, мы вас ждем.
    Когда ожидать?
    3 дня прошло уже с момента открытия диспута

derohire
      Магазин: Люберецкий
      Название товара: Мефедрон кристалл
      Диспут по закладке #478716:
      Начало диспута: 2022-06-14 06:30:35

• Nefelimka ответили на это сообщение.

derohire здравствуйте. Я к команде БС не имею ни как оно отношения. Для ускорения решения по диспутам создана отдельная дискуссия вам туда

• derohire оценил это.

kiroll332228 Та же ерунда, за 3 дня 4 диспута! Причем абсолютный игнор в 2х. В одном модератор принял решение о возврате средст и вот 3 дня их возвращают....

KASTRGOD Оооочень надёжный!!! Прям вот гением положен. Я не знаю,что стало с кр,но видимо жёсткое излучение иои там 5G может,но соображалка страдает явно.

LadaSpirit ты не одна с закрытым диспутом не можешь получить свое, тут очень много таких

• LadaSpirit ответили на это сообщение.

Maria_Black Доброго вам времени суток. Видимо ветка с диспутами открыта только для клиетов? Куда писать по решённому вопросу о возврате? Закройте пжслт диспут и верните хоть эти копейкию Я уже не говорю промо,который выдан на этот клад из-за того,что магазин продаол 1г как 0,5!!!!!! Что вообще происходит? 3 дня 4!!!!диспута, у меня на нидре из 300 заказов их всего 10 было! Да,создан 2й тикет по диспуту.Перывй был закрыт модератором со словами должен был быть....Средства не возвращены,вопрос с промо не решается,магазит просто молчит,но адреса добавляет! Как можно доверять такому сервису?

LadaSpirit таких много кому не возвращают средства они специально не закрывают диспут!!!! Чтобы пользоваться нашими деньгами кто это ещё не понял?

Единственный способ всем пострадавшим в подобной ситуации объединениться и пусть все узнают эту банду жуликов!!! На биг рц тоже есть такие кому не возвращают средства со спрута !!!

derohire чем дольше висят диспуты тем дольше они будут пользоваться битками заморожеными на нём, неужели тяжело это понять)

• derohire оценил это.

51463 рассмотрите пожалуйста, висит 4 день, модератор приглашен.

@Maria_Black @BlackSprut доброе утро это уже не в какие ворота не лезет,первый раз диспут открыл ,магазин вывернулся купоном в 300 рублей, склоняясь на то что если не соглашусь,то в бан меня ,закрыл на этой глаза,беру ещё раз у этого же магазина ,он мне выдаёт "ПУСТОЙ АДРЕС",ссылки не существует,Диспут по закладке #552369

Зайти не могу на площадку. Дайте ссылку плиз