@Maria_Black @BlackSprut пожалуйста, посетите диспут #308088. Ничего разбирать там не нужно, лишь подтвердить или опровергнуть решение магазина
Диспуты
@BlackSprut пожалуйста пригласите модератора в диспут #514131 данный магазин сам же и подтвердил что используют одно и тоже место несколько раз. По фото км и реального слишком много отличий
@NoMercy @BlackSprut
https://blacksprut.com/dispute/56047/messages
48 часов прошло
регламент читал, а модераторы то где?
магаз сказал ожидать решение модератора, мы вас ждем.
Когда ожидать?
3 дня прошло уже с момента открытия диспута
Lordik777 4дня
kiroll332228 Та же ерунда, за 3 дня 4 диспута! Причем абсолютный игнор в 2х. В одном модератор принял решение о возврате средст и вот 3 дня их возвращают....
KASTRGOD Оооочень надёжный!!! Прям вот гением положен. Я не знаю,что стало с кр,но видимо жёсткое излучение иои там 5G может,но соображалка страдает явно.
- Изменено
LadaSpirit продублируй своё сообщение в теме пожалуйста /d/2846-vot-pochemu-visyat-disputy-na-sprute
LadaSpirit ты не одна с закрытым диспутом не можешь получить свое, тут очень много таких
Maria_Black Доброго вам времени суток. Видимо ветка с диспутами открыта только для клиетов? Куда писать по решённому вопросу о возврате? Закройте пжслт диспут и верните хоть эти копейкию Я уже не говорю промо,который выдан на этот клад из-за того,что магазин продаол 1г как 0,5!!!!!! Что вообще происходит? 3 дня 4!!!!диспута, у меня на нидре из 300 заказов их всего 10 было! Да,создан 2й тикет по диспуту.Перывй был закрыт модератором со словами должен был быть....Средства не возвращены,вопрос с промо не решается,магазит просто молчит,но адреса добавляет! Как можно доверять такому сервису?
Lordik777 Я это уже поняла
LadaSpirit таких много кому не возвращают средства они специально не закрывают диспут!!!! Чтобы пользоваться нашими деньгами кто это ещё не понял?
- Изменено
Единственный способ всем пострадавшим в подобной ситуации объединениться и пусть все узнают эту банду жуликов!!! На биг рц тоже есть такие кому не возвращают средства со спрута !!!
Это уже смешно
https://blacksprut.com/dispute/60222/messages
51463 рассмотрите пожалуйста, висит 4 день, модератор приглашен.
@Maria_Black @BlackSprut доброе утро это уже не в какие ворота не лезет,первый раз диспут открыл ,магазин вывернулся купоном в 300 рублей, склоняясь на то что если не соглашусь,то в бан меня ,закрыл на этой глаза,беру ещё раз у этого же магазина ,он мне выдаёт "ПУСТОЙ АДРЕС",ссылки не существует,Диспут по закладке #552369
Зайти не могу на площадку. Дайте ссылку плиз