Приветствую, хотел бы оспорить решение модератора, я считаю что он не прав. Так как в этом магазине кладмен делает ужасные клады, а модератор закрыл сделку в пользу магазина. ### dispute/241189/messages. Прошу разобраться в ситуации. Первый клад в этом магазине я уже не помню, но зато помню остальные. Второй клад был на мусорном баке, но ладно он был бы внутри мусорки(мерзко но снять можно), а был он снизу под мусоркой то есть любой человек мог наклониться и увидеть его, снял этот клад и думаю ладно может заработался и сделал такой клад. Далее третий клад попадается на периле, я не знаю под чем нужно работать чтобы сделать такой ужасный клад, его соответственно не было, магазин вернул средства, думаю ну ладно дело случая, но когда приехал вчера за четвëртым уже был не удивлëн от такого места. Четвëртый клад: тип клада магнит, а попадается клад в деревянном стуле и соответственно там выходят курить люди и его 100% сошкурили или км себе прикарманил. Так же на этом кладе была найдена бутылка с дыркой между нужным и нижним этажом. Ещë заметил что 3 и 4 клад были последними в позиции и сделаны таким убогим видом. Но модератор почему посчитал что это надëжное место и написал что пропажа маловероятна. Видел что ещë люди писали про такие же убогие места. Прошу разобрать в ситуации. С решением модератора я не согласен. Заранее спасибо. Статистика аккаунта не плохая из 75 покупок всего 18 диспутов и 15 из них закрыты в мою пользу. Никогда не открывал диспуты просто так и никогда не пытался обмануть магазин.