BlackSprut Я обратился в поддержку на спруте еще дней 5 назад
Текст был таким же информационный
Наяало текста было таким
Магазин технопарк (ссылка на магазин)
И погнали
Что мне за 5 дней модератор ответил пртмерно таким текстом
"Приветствую,скажите название магазина" и все
Ну куда мне обратится надо??Ечли у вас модераторы очень заняты и не могут ввделить пол часика, внимательно прочитать и что-то предпринять.

• SSvD16

lvl 0

Рассмотрите пожалуйста диспут,был ненаход открыл диспут что бы не ждать! поехал ещё взял, магазин молчал почти сутки! Позвал модератора,магазин попросил предоставить фото с места с того же ракурса что и у курьера! Но я не понял почему магазин так себя ведёт! Я предоставлял фото с места сразу как открыл диспут.мои фото и курьера отличаются сильно,клад старый,а место проходное между домами дорога. А сейчас почти 2 суток тишина... Нет не решения не чего...Прошу рассмотреть./dispute/247262/messages

Приветствую, вчера оформил заказ на аккаунте 666GERMANGREFFFF666 в городе Боровичи, там ссылка была на фишинг я написал о этом в поддержку и открыл диспут, но я теперь не могу попасть в свой аккаунт пишет что p2p ключ не верный!!! Как быть в данной ситуации??? Магазин drugтопия!!!

• Bbuddha8

lvl 3

BlackSprut Благодарю! Надо ли создать тикет?

• OOphuf

lvl 0

/dispute/249182/messages
        Прошло 24 часа с момента как пригласил модератора.
        Брал две позиции по 1г, клад выполнен хорошо(претензий нету), приехал домой, сделал трак, эффекта ноль в пустую провалилась, начертил второй, третий, четвертый, также ничего не происходит, в итоге 2 пака за 40 минут.

#2196595 | Дата покупки: 25/09/22, 12:14
        Здравствуйте есть проблема....магазин не ответил...Жду целый день...помогите!!!

Добрый день! Ожидаю в срочном поярдке модератора. Приобрел 100 гр в магазине PHOENIX , на месте ни чего похожего не оказалось, пробыли в лесу этом полтора часа, брал всегда у другого поставщика - проблем ни когда не было пришлось взять на просторах спрута - итог печальный , ожидаю полный возврат средств. И вопрос! stores/1478 почему они продают мини опт - но у них нет депозита? ссылка на мой диспут /dispute/256772/messages с Ув. Спасибо!)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

RadstoreShop на данный момент данный аспект не регламентируется , а без депозита потому что открылся когда депозит не требовался . был проверен Службой безопасности в рамках контрольных закупок

• RadstoreShop ответили на это сообщение.
            • BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке рассмотрены
            dispute/249575/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/247262/messages - Пользователь закрыл диспут
            dispute/249182/messages - ведется другим модератором
            dispute/251348/messages - закрыт в пользу пользователя.
            dispute/249127/messages - закрыт в пользу магазина
            dispute/256772/messages - Пользователю возращены средства

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
            Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
            Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
            Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
            Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
            Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
            Диспуты - Все что касается только Диспутов
            Тикеты - Все что касается только Тикетов

Здравствуйте, такая проблема, вот 2 диспута ( https://blacksprut.net/dispute/257227/messages https://blacksprut.net/dispute/257210/messages). Появились клады на местности, решил купить 1гр. Сразу смутило, что фотам 2 мес. Отправился на поиски, ненаход. В это время подошла компания, покупка там же, тоже 1гр. Присутствовал при раскопе, тоже ненаход. Взял после 0.5 такая же история. Вечером того же дня знакомый взял 0.5,сходил с ним, и опять ненаход. Может быть поверил, что я дурак, но еще 2 сторонних покупки итого 4 ненахода из 4.

• Tapers666 ответили на это сообщение.

Добрый вечер
                @BlackSprut

Мой диспут закрыт в пользу магазина, я сказал что отказываюсь искать клад в таком месте, модератор признал нарушение в закладке, магазин получил штраф, но диспут закрыт в пользу шопа, как быть?

https://blacksprut.net/dispute/236600/messages?page=3

• lpn69

lvl 7

BlackSprut
                  Приветствую вас,прошу обратить внимание по данной проблеме,диспут открыт почти сутки назад-магазин предложил компромисс по двум проблемным заказам купон 50% на что я ответил встречным предложением с выдачей одной замены или возврата по одному из диспутов на что магазин согласился,после выдачи замены или возврата я закрою два диспута без занижения оценки и оставлю красочный трип репорт,прошу передать админам шопа данную просьбу с выдачей или возвратом,заранее благодарю!
                  https://blacksprut.net/dispute/256215/messages
                  https://blacksprut.net/dispute/254603/messages

@BlackSprut
                  Приветствую,прошу вас помочь в моей проблеме,купил позицию в магазине,в заказе не было фото дальнего плана,я написал в лс магазина,но мне не оветили,я открыл диспут и написал что просто хочу фото дальнего,курьер сказал что даст их к вечеру,3 дня я ждал обещанное фото,но его так и не было,магазин предложил 50% процентов,но я был не согласен,я хотел либо возрат средст либо фото своего заказа,позвал модератор,надеялся что он как то ускорит процесс получения фото,но он просто закрыл диспут в пользу магазина
                  https://blacksprut.com/dispute/254758/messages

BlackSprut Добрый день, а существует вознаграждение за тату? Я бы с удовольствием набил лого Blacksprut за приятный бонус

• Изменено

Tapers666 как дело было дальше, мне на 1 диспут выдали купон 50% не вникая, по второму пока ничего. У знакомого, тк больше покупок, выдали перезаклад на 0.5, в котором ненаход также, локация дальше чуть. Купили через него еще 0.3 там на месте все. Такое ощущение что выложили пустые места для 0.5 и 1г. А по опросам всех кто брал получается 0.3 на месте, другие нет

@BlackSprut добрый день, жду в дисе /dispute/259893/messages