• Vvasya11

lvl 2
    • Изменено

@BlackSprut

БлэкСпрут, посмотри. Сразу после моего отзыва идёт подтверждающий от другого покупателя. Правда ему повезло гораздо больше чем мне.

Да, я не могу успокоится. Меня кинул на 2 заказа магазин. А потом ещё модераторы совсем проигнорили доводы. Я хочу справедливости уважаемый БлэкСпрут! Иначе нахрена нужны такие диспуты и этот форум.

dispute/268077/messages
    dispute/268664/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • NARKOLOG

lvl 7

Уважаемая администрация BS я не по ошибке купил клад в другом городе у магазина стоял г.Тверь я купил позицию. а клад выдали в г.Волгограде. /dispute/272157/messages
        Уважаемый МОДЕРАТОР M_RP_6. Почему то посчитал что э моя ошибка

/dispute/271810/messages магазин зашел после 24 часов, закройте диспут пожалуйста

Здравствуйте.помогите с диспутом
          https:blacksprut.net/dispute/2360053/messages.
          Там фишинговую ссылку магазин даёт.

• YULIYA_77 ответили на это сообщение.

Shkapfs Пишите тикет в сл поддержки . Я не могу помочь с закрытым диспутом

LA1996 Так чем я вам могу помочь то ?

• LA1996 ответили на это сообщение.

vasya11 пишите тикет по данным диспутам в службу поддержки . Я не могу менять вынесеных решений и влиять на закрытые диспуты

• vasya11 ответили на это сообщение.

YULIYA_77
                Магазина уже этого нет на площадке . По ссылке я не переходила. Закройте пожалуйста диспут.

NARKOLOG Если вы , по ошибке купили у продавца клад в друогм городе или районе . Это естественно ваша ошибка . Так как вы сами произвели данную покупку .
                Выданые клады возврату не подлежат .

Добрый день! Скажите пожалуйста, с каким пор допустимое расстояние от назначенного района является за 20км? Был оформлен заказ в магазине el chapo. Выбрала район академический, выпал район за рудным, эти районы совершено далеки друг от друга, доехать до туда уже проблематично. Приехав на адрес, фото значительно отличается, магазин уверяет что сделали 3 дня назад, только у нас в это время снег лежал, а у них видимо солнышко светило и травка зелёная ещё была. Место все таки нашла, но с большими изменениями, в листве клад обнаружить не смогла. Модератор закрыл в пользу магазина, где я все предоставила для доказательств. В правилах сайта у вас указанно, что в случае не правильного адреса, перезаклад или возврат. Посмотрите на мою статистику, что просто так ненаход я не делаю

bnpazs Ссылочку на диспут пожалуйста дайте

• bnpazs ответили на это сообщение.

Здравствуйте.помогите с диспутом https://blacksprut.net/dispute/275103/messages
                    Там фишинговую ссылку магазин выдаёт. Я по ней не переходила и ничего ни где не вводила. Закройте диспут, магазина уже даже нет на платформе

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                    dispute/267922/messages
                    dispute/271810/messages
                    dispute/273139/messages
                    dispute/275103/messages

Ожидайте результаты

dispute/267922/messages - закрыт в пользу магазина
                    dispute/271810/messages - ожидает купон
                    dispute/273139/messages - закрыт в пользу магазина

dispute/275103/messages - закрыт в пользу клиента

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
                    Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                    Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                    Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого Хамства . матов оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                    Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
                    Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
                    Диспуты - Все что касается только Диспутов
                    Тикеты - Все что касается только Тикетов

• DDreckTar

lvl 46
                      • Изменено

Диспут по закладке #2224341
                      Опт на 120к
                      Шоп не отвечает. Прошло больше суток. Модератор не пишет 16 часов
                      https://blacksprut.com/dispute/272501/messages

• LA1996

lvl 37

BlackSprut
                        Зачем удален магазин и присвоен статус мошенников? Повторяемся мы не ссорились с площадкой. Ушли на другую пока вы не решите проблемы с постоянными ДДОСами и автовыводом.
                        На ваш вопрос чем вы можете помочь верните магазин и снимите позорный статус с порядочного магазина.

ФИШИНГ В ЗАКАЗЕ ОТКРЫЛ ДИСПУТ #2361106 ПРОБЛЕМА ОЧЕВИДНАЯ МОЖНО КАК ТО ОПЕРАТИВНО ПРЕСЕЧ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ В МАГАЗИНЕ И ВЕРНУТЬ МНЕ СРЕДСВА . ССИТАЮ ЧТО РАССМАТРИВАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!!!!!https://blacksprut.com/dispute/275175/messages

guliver123 Здравствуйте, пожалуйста не пишите с использованием CAPS

• guliver123 ответили на это сообщение.

Помогите решить с диспутом модератора ждать ещё 6 часов магазина уже этого нет на площадке. Можно как то закрыть диспут и вернуть средства. Там фишинг был. Я ни куда не переходила и ничего не вводила сразу открыла диспут.