@BlackSprut
Здравствуйте уважаемый BlackSprut. Я админ магазина Хлеб да Соль, прошу Вас обратить внимание, что мы с нетерпением ожидаем рассмотрения диспута ID 47845, за время ожидания потеряли уже 750к на падение курса btc, прошу Вас отреагировать на обращение в кратчайшие сроки и изучить ситуацию. Спасибо за внимание, ожидаем в диспуте мудрого и опытного человека.

da4nik1488 он и должен висеть как можно больше

BlackSprut
...
Уважаемый @BlackSprut
...
Никто никуда не ответил
...
Висит диспут на сумму сделки 50р
...
Я не могу выключить магаz
...
ZAчем так жестоко-то ??

ilovedrugs это нормально ты не один такой

диспут #61350 продавец молчит 48ч+, пригласить модератора кликнул

Диспут по закладке #289766

Магазин Попросил вернуть мне Средства! Прошу ускорить процесс. Модератор уже в беседе

• serpval13 ответили на это сообщение.

Ephialt
    Сколько можно ребят, решите с диспутом. Надоело уже ждать, бабки выкинул на ветер !

приветствую! диспут #254153
    модератор не подключается уже несколько суток. прошу решить.

https://blacksprut.com/admin/dispute/61759/messages
    Модератор не разобравшись залетел и закрыл в пользу покупателя "исходя из статистики сторон"

Курьер - более 200 кладов на общую сумму более двух миллионов рублей, ни одного ненахода.

Покупатель - 27 покупок, 1 покупка в нашем магазина, сходу пытался обмануть что клад засыпало песком, далее после нашего опроверждения по его фотографиям переключился на версию с ненаходом.

Доброй ночи! BlackSprut я впервые столкнулась с проблемой,Google-2fa подключен! А деньги пропадают! ??!? Как Вам можно доверять, когда за три дня со моего аккаунта делались покупки не мною! по левым ссылкамя не перехожу, да и факторка подключена!! И неужели вы думаете, что с таким подходом у вас продавцы задержаться??!?? Да, и почему то я у вас не нашла такой функции-"поменять пароль! "?????

С МОЕГО АККАУНТА ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ УХОДЯТ, АДМИНИСТРАЦИИ ПОФИГ! И ДВУХФАКТОРКА НЕ ПОМОГАЕТ!

• LA1996 ответили на это сообщение.

@Maria_Black @BlackSprut 57568 четвёртые сутки висит без закрытия, покупатель исчез и все

• Maria_Black ответили на это сообщение.

NoMercy Туда тоже написал, жду сижу...