MAMA282813 Я не работаю с платежами , вам в Тикеты

AlexKuba Я не выражаю своего мнения касательно работы модераторов и не обсуждаю их действия

• AlexKuba ответили на это сообщение.

BlackSprut так в этом диспуте модератор даже не разбирался. Это же видно. Где сейчас искать справедливость?

Обменник не выполнил перевод. Через тикет модератор описал что заявку нужно отменить и через пол часа открыть спор. Как туда пригласить модератора ? Обменник тишину поймал

• VVOLK

lvl 24

Приветствую столкнулся с проблемой такой купил шишки приехал по кординатом нашёл место ну клад не нашёл ну на фото где клад находится за забором игровая детская площадка по мимо этого на против вообще футбольное поле и школа расстояние нету даже 5метров что до поля что до детской плошядки магазина не отвечает что делать теперь

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • VVOLK

lvl 24

Могу все фото предоставить если поможете в проблеме

Всем привет! Ребят возможно ли такое купить дешевле в 100х раз допустим вместо 400000тр 4000тр ! Кто нибудь может сказать?

/dispute/342128/messages прошу разобраться. Диспут закрыли в пользу магазина. Модератор зашел. Обозначил что я имею хорошую статистику. В итоги магазин заверил что пропасть не могло и я украл и просто хочу нажиться. И статистику хорошую ради этого обмана подготовил. Считаю решение не справедливо.

• Desp777 ответили на это сообщение.

Desp777 Причем сам кладмен говорит что перепроверил место и там кругом все разрыто. Хотя при размещении подобного не было. Но при этом он обвиняет меня в этом. Что я не сделал фото до начала поиска. Хотя не понимаю почему я должен был его сделать если явных признаков вскрытия моего места не было.

VOLK А что мешает открыть диспут ?

• Desp777 и VOLK ответили на это сообщение.

BlackSprut помогите пожалуйста с проблемой

Здравствуйте, уважаемая поддержка! Пишу Вам так как больше я не могу никому достучаться. 30 числа мною была совершена покупка - #2473529 | Дата покупки: 30/10/22, 15:30, которая включала в себя платного гаранта. По приезду на место я ничего не обнаружил и написал об этом в сделку с гарантом, предоставив им подробней отчет с предоставлением фото и видео фиксации(обращение у меня осталось). После этого я почти два дня ждал ответа, от магазина не было совсем никакого ответа, а оператор-гарант ответил лишь: "Ожидайте клад проверяется на наличие дублей и других фактов". Я опять прождал еще кучу времени. Сейчас же, открыв опять покупку я хотел посмотреть, что мне ответили, но сделку молча закрыли и признали успешной! Я даже не могу посмотреть ни дальнейших смс в чате, не могу понять почему с пустого места сделку закрыли как успешную, когда я предоставил тонну всевозможной информации, а магазин даже не удосужился ответить. Также я писал в личные сообщения магазину, но все также, я в игноре. Спрашивается, зачем тогда вообще брал сделку через гаранта если это ничем не помогло в моей ситуации, даже не предоставив никакого голоса и последнего смс за мной сделку признали успешной... Я очень надеюсь на Ваш ответ, чтобы разобраться в данной ситуации и потребовать от магазина возврата денег или хотя бы перезаклада!

• VVOLK

lvl 24

BlackSprut я открыл диспут

BlackSprut
                Приветствую, прошу обратить внимание на Диспут по закладке #2971050, вот ссылка:
                https://blacksprut.com/dispute/344203/messages
                Пригласил модератора, он за пару минут всё оценил, хотя даже прочитать бы не успел вникая у суть и весь текст, магазин как на базаре тыкает мне, я у них 10 раз купил, без притензий, а на 11 промах, т.к вид клада изменился и от погодных условий развалился, особенно если брошен с расстояния, понятно дело магазин за своё топит, но моя репутация не хуже их, всё на должном уровне, нагрубили и закрыли в пользу магазина.

• BlackSprut

lvl 1395
                • Изменено

Результаты по диспутам
                dispute/338579/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/337768/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/339231/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/341160/messages - закрыт в пользу пользователя.
                dispute/341196/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/334418/messages - обратитесь в службу поддержки через тикет
                dispute/341566/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/334320/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/334847/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/328459/messages - закрыт в пользу пользователя
                dispute/342423/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/342128/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/344203/messages - закрыт в пользу магазина

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
                Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
                Диспуты - Все что касается только Диспутов
                Тикеты - Все что касается только Тикетов

BlackSprut dispute/334320/messages - закрыт в пользу магазина

Интересно вы вообще статистику покупателей учитываете? На время диспута 24 покупки 2 диспута которые закрыл сам. Сами диспуты читаете??? Получается когда магазин знает косяки своего курьера, ему достаточно выдать купон и все остальное в диспуте обнуляется? Диспут можно смело закрывать в сторону продавца. У магазина деньги, а мне теперь по всему лесу ходить искать место??? У вас правила есть? Или их никто не соблюдает? Или они соблюдаются когда нужно диспут по быстрее закрыть?

@BlackSprut Прошу внимательно рассмотреть Диспут по закладке #2859572
                  https://blacksprut.com/dispute/343323
                  два ненахода подряд! модератор в первом случае подтвердил решение магазина выдать купон, по нему взял еще адрес -опять ненаход и опять предлагают купон!

• mangust ответили на это сообщение.

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА БЛЕКСПУТЕ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДИСПУТ ТАМ НЕТУ ВАРИАНТА ЗАГРУЗИТЬ ФОТО НЕ НАХОДА КАК В ГИДРЕ БЫЛО КАК ПОНЯТЬ......,?

blackrus у них такая практика, у магазина косяк, достаточно купон выдать, и все. Модератор закрывает в сторону магазина диспут.

• BlackSprut ответили на это сообщение.