https://blacksprut.com/dispute/344542/messages?page=1
Ненаход 10г грибов у магазина Андромеда, модератор присоеденился оперативно после суток игнора магазина, место проходное и просматривается со всех сторон, таксисты стоят постоянно, АЗС в 10метрах многоэтажный дом в 50 метрах. Магазин говорит что клад свежий, и надёжный, но это не так, 10г это не игрока в стоге сена, модератор закрыл диспут в пользу продавца, но я тут наткнулся на данный магазин на солярисе, и увидил те же позиции что и на блэкспруте, и у меня возник вопрос, а не выложил одни и те же клады на 2х площадках? Как это можно проверить? Может на солярисе ее купили быстрее вот и сняли этот надёжный клад, а ещё на гидре брал в фил парке в этом магазине и тоже был ненаход 12г 6г, и так же по бороде пустили, по итогу 7200 заплатил а магазин дал нахрапом купон на 2тыс с копейками, короче 50% от стоимости товара, вообще не доволен, когда ещё на солярисе увидел данный магазин с позициями

https://ibb.co/DWYYxfP
https://ibb.co/yqf5JBj
https://ibb.co/yPwnSqr

Здравствуйте что с Вашим обменником который BlackSprut не опускает битки больше 15 мин

• 2in1

lvl 161

dispute/345533 сутки жду решение модератора, пригласите пожалуйста

BlackSprut фото не забудьте просмотреть. Настоятельно рекомендую взять калькулятор. Он то уж точно не обманет. Посчитайте и сравните свой результат и результат модератора.
Надеюсь здесь найдётся хоть 1 человек в здравом состоянии.

mangust дв потому что это швыр контора. У меня только перввя покупка прошла идеально. Потом одни диспуты, и так же первый в мою пользу, остальные на барыгу ушли все.

2967542 обмен 24/7 скинула на выдавшие ими реквизиты 2979р , в итоги закрыли сделку без поступления средств на баланс ! Через 30 мин открыла спор скинула чеки , скриншоты где они мне прислали реквизиты, а они пишут , что на мошенников попала ! При том , что я меняла пару часов назад и всё было нормально! какие мошенники, о чем вообще речь ? Ведь диалог со мной ввёл обменник , реквизиты присылали они ! Помогите пожалуйста..

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Lolitt777 Вы Попали на подмену карты. Ничем помочь не пожем

@BlackSprut Прошу обратить внимание на диспут - 347974. В магазине был приобретен некачественный товар. После чего магазин написав одно сообщение пропал почти на сутки. Я прикласила модератора для помощи в решении проблемы, тот же зашел написал о каких то странностях (не взглянув на доказательства ) сказал что ждем представителя магазина. Но я не знаю правил модератора , его подгруппы и тп... Пояснила всю суть проблемы и попросила помощи в решении. Но тот просто игнорируя меня сказал ждать еще почти сутки. Вес у меня не оптовый и уж точно не предзаказ, почему я должна ждать еще время??? Прошу ознакомиться со всем материалом и помочь в разрешении. Я не рвусь за бесплатной рыбой, я прошу справедливости . @BlackSprut

LipipipiBS пожалуйста ссылкой на диспут

dispute/344542/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/345533/messages - Ожидаем решение модератора

• IceBass

lvl 1
          • Изменено

Очень прошу администрацию бс как-то воздействовать на обменник https://blacksprut.com/account/exchanges/2911307. (тут веду спор с обменников)
          Чеки, выписку по карте им предоставляю, но они типо найти мой перевод не могут

• Sstarik77

lvl 76
              • Изменено

https://blacksprut.net/dispute/347518/messages
              Здравствуйте. Негатив с собой не взял эмоции тоже оставил. Модератор закрыл в пользу магазина, обосновывая в первой же строке: ".....время через которое отписал покупатель....."
              Это что значит? На площадку не попасть через тор, да и не могу сидеть перед открытым телефоном в ожидании.
              Я посмотрел у меня в телефоне написано диспут открыт 3.11.2022 в 18.52, а товар приобретен 3.11.2022 в 19.45. Как такое может быть? Это не возможно. Я заказал битки, и зная что локация в заволжском районе, поехал ближе к месту, пока шли битки. Когда битки пришли я был уже в заволжском районе, на авто. Правда до этого локация была другая, был бор. Но там не далеко, купил и через 5-10 минут был на месте. Или он про какое то другое время имеет ввиду?
              В любом случае товара там не было, я поехал по делам, после чего приехал снова с другом, т.к уже стемнело и он мне светил фонариком. Т.е . я дважды искал в светлое и темное время суток. И не найдя задал вопрос магазину про тайник. У них написано тайник как на фото. Но ни каких фото с тайником отдельных нет. Есть просто фото травы, где я и искал. Магазин ответил просто , открывайте диспут. А значит у них нет информации о тайнике, что это за тайник. Я последовал рекомендациям и открыл диспут. А магазин пишет модератору ,что я не нашел потому как это тайник. Вся трава была пересмотрена дважды, из земли вытащены камни и стекла, под ними все проверено, что это за тайник такой? Ни кто не говорит. Я отказался от 50% купона, потому как считаю ,что магазин знал что там пустышка или как минимум предполагал. И почему тогда я должен терять половину своих денег? Если бы клад бы укрален, то возможно я бы согласился, но следов поиска не было. Прошу конкретизировать причину закрытия диспута не в мою сторону.
              P.S. модератор пишет о том ,что в партии нет ненаходов. Я обращал внимание, что локация другая , и стиль клада другой. До этого в другой локации магазина км прятал в деревья и ил делал тайники у дерева. Здесь просто кинуто в траву ,как я понял. Хотя на другой локации тоже было полно травы. И напомню ,что магазин не дал вразумительных ответов на мой вопрос ,что это за тайник такой. После чего посоветовал мне открыть диспут.
              И еще одно, когда приезжал днем ,да и как стемнело тоже , мне повезло что в доме ни кого не было. Хоть сейчас и не сезон но в каждом из 4 домов горел свет. Т.е. в этом доме запросто могли остаться на ночь. А клад был брошен или зарыт в траву ,в 2 метрах от калитки и напротив окон дома. Представляете картину, я ползаю на карачках в свои 45 и рву траву перебирая ее, практически в огороде у людей.Работал не профессионал, если вообще работал.

Degustator001 мадагаскар. Я в ярике тоже как то брал там и тоже дубль, сделали замену и снова дубль. В пользу магазина.

Доброго времени суток. Магазин грубо нарушил правила площадки разместив клад около детской площадки, буквально в 10 метрах, клада на месте не было. Магазин молчит уже вторые сутки, модератор тоже. Все доказательства в виде фото были отправлены на сайт.
              https://blacksprut.net/dispute/347883/messages

BlackSprut приветствую. https://blacksprut.com/dispute/347686/messages . Странный диспут, магазин выставил на продажу товар, такого места по указанным координатам нет. Приехал фото сделать , думаю гляну фотку ещё раз. Тел разряжен , надо скачать фото и откл инет.... Скачиваю с хостинга фото и случайно тыкаю в свойства .... На которых указано модель телефона с которого оно сделано, время и дата а самое главное оригинальные координаты !!! А это другой конец полуострова))) кура кинул магаз получается. Заходит модератор, и пишет : УВ. Магазин какое решение вопроса вы видите? . Он что тоже не видит что я пишу??? Переживаю что модер закроет в пользу магазина , хотя все факты на лицо. Никто не хочет ни в чём разбираться

• Mizrait1715 ответили на это сообщение.

Mizrait1715 ахах, пока тут писал... Магаз после прочитанного повторно моего пояснения о свойствах фото)))) быстро вернул битки , видимо боится получить штраф)

IceBass Здравствуйте . Напишите тикет , можете прислать мне номер его , постараюсь ускорить рассмотрение

• BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                dispute/347518/messages
                dispute/347883/messages
                dispute/347686/messages
                dispute/350572/messages
                dispute/328076/messages
                dispute/344297/messages

результаты
                dispute/347518/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/347883/messages - закрыт в пользу пользователя.
                dispute/347686/messages - Пользователю возращены средства
                dispute/350572/messages - закрыт в пользу магазина
                dispute/328076/messages - закрыт в пользу магазина

dispute/344297/messages - закрыт в пользу пользователя.

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
                Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
                Диспуты - Все что касается только Диспутов
                Тикеты - Все что касается только Тикетов

15 ноября состоится конец приема работ на конкурс !

Тем кто еще не в курсе, или в раздумьях Стоит ли участвовать .
                СТОИТ !!!

Розыгрыш 500 тысяч рублей .

❗️Призеров будет 50 человек❗️
                1 место 100 000р НА ВАШ BTC
                2 место 60 000р НА ВАШ BTC
                3 место 30 000р НА ВАШ BTC

ПОБЕДИТЕЛИ, ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 4 ПО 30 ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ПО 10к НА БАЛАНС BS!
                ПОБЕДИТЕЛИ,ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 31 ПО 50 ПОЛУЧАТ ПРИЗ ПО 1К НА БАЛАНС BS!🐙

/d/9541-blacksprut-ne-prosto-konkurs-a-500-000-rubley-klientam