BlackSprut спасибо, надеюсь вы поможете)
Диспуты
https://blacksprut.net/dispute/397079/messages
Модератор не появляется уже долго
azazel228336 Пожалуйста пришлите номер Тикета
- Изменено
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/397990/messages -
dispute/395555/messages - фишинг
dispute/393913/messages -
dispute/398989/messages -
dispute/400030/messages -
dispute/400447/messages -
dispute/399081/messages -
dispute/400617/messages -
dispute/343817/messages - гарант
dispute/397079/messages -
Ожидайте результаты
dispute/397990/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/395555/messages - фишинг . закрыт в пользу пользователя.
dispute/393913/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/398989/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/400030/messages - закрыт в пользу пользователя
dispute/400447/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/399081/messages - закрыт в пользу пользователя.
dispute/400617/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/343817/messages - гарант Сделка закрыта, средства разблокированы
dispute/397079/messages - закрыт в пользу пользователя.
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Уважаемые участники форума
Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
Разделы
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
- Изменено
Добрый вечер! Покупка состоялась уже более 2х суток назад. Получила чуть не летнюю фотографию,да ещё с неправильной геолокацией. И без фсякого нормального пояснения где конкретно тайник. Стрелка указывает очень пространно. Снега горы. Да ещё впритык у подъезда.Вообщем если не будет нормальнного пояснения, то найти не реально. Только потерять ещё больше! Магазин написал один ответ. Мол ждите, я свяжусь с курьером. Это было много часов назад. Хочу пригласить модератора в чат сколько можно уже ждать. Напоминаю, с момента покупки прошло 2 е суток. Диспут
https://blacksprut.com/dispute/400000/messages
BlackSprut здравствуйте просьба обратить внимание модератора на диспут очень важно получить сегодня результат /dispute/399846/messages
также просьба пригласить модератора в этот https://blacksprut.net/dispute/402453/messages второй ненаход за сутки в самое неподходящее для этого время магазин ответил но пригласить третью сторону не получается
- Изменено
Bruni1988 диспут закрыли в пользу магазина и это при условии что написано находится на рассмотрении, уважаемые модераторы , это как так можно, клад возле отделения полиции клиент отказался забирать? Это что же получается правила площадки перестали работать??? И если я не забрала по причине что в 30 метрах отдел и каждую минуту едет машина полиции, а я еще и просидела пол ночи в этом отделе, и клиент оказывается не прав ??? У меня убедительная просьба проверить материалы диспута https://blacksprut.com/dispute/400617/messages, а так же компетентность модератора принявшего решение, так как диспут был открыт на момент проверки и рассмотрении его по существу со слов blacksprut на форуме... в противном случае делаем вывод что правила на площадке отстутствуют впринципе...Думаю что модератор в спешке закрыл диспут, дабы так же уйти от проверки его действий
BlackSprut пригласил.
Извиняюсь, думал что кнопка "нажалась" без уведомления. Первый раз пользуюсь диспутом на площадке.
Прошу рассмотреть ситуацию и принять во внимание, т.к. считаю что необходимо дополнить правила площадки пунктом о том, что делать закладки в дверях квартир где живут люди не приемлемо. Это покушение на неприкосновенность жилища, согласно 139 статье УКРФ. За такое могут серьезно принять.
На что я собственно там чуть и не нарвался
BlackSprut стесняюсь спросить а храм в 50 метрах это не является нарушением правил? https://postimg.cc/K3hK4gJV
Я не буду качать из-за 0.3, просто хочется справедливости, магазин сначала ошибся с подьездами, там не 18 а 10 как выяснилось падик, меня приняли менты, пока я пыталась найти сама, в итоге клад 50 метров от храма, но если я его сниму и меня примут, то мне уже не поверят что это для личного пользования, мне скажут что я пыталась заложить, да и хранение не фонтан...
#397241 уважаемый модератор ждём вас уже давно примите решение.
#400310 по этому тоже жду вас уже давно
попросил медвежьей помощи приглашенный модератор с этого форума всегда решает все в сторону магазинов и не смотрит ни на какие доказательства эта кучка чуваков очень жестко испортила важное событие три ненахода подряд решением было знаете че пойти поискать еще раз в клумбе на перекрестке где ничего нет а вокруг постоянно машины люди дома и предприятия прямо в метре от точки я не советую сюда обращаться это скам
@BlackSprut
ПРОВЕРЬТЕ /dispute/397342/messages
Клад свежий 3ч ему и сделан хорошо, в тот день всего было сделанно не много кладов но они качественные и их купили быстро.
Приходит покупатель со статистикой 11 покупок и 6 диспутов из них, и начинает говорить что там пусто из аргуметов только какие то сказки что клад кто то унес до него.
Вот один пример его аргумента;
Если магнит хороший и закреплен с умом, то скорее всего клад был просто сошкурен, предыдущим покупателем.
Потом приходит модератор без имени, обычно пишут свой номер они, а в этот раз ничего!
А тупо ответил
Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - считаю пропажу клада вероятной. Диспут закрываю в сторону покупателя.
Если бы он и в правду взял статистику и посмотрел что кладу 3часа и у покупателя 6 диспутов из 11 и никаких аргуметов, кроме десткой сказки, на которую повелся модератор))
здравствуйте, прошу обратить внимание на магазин Amsterdam, а точнее на позицию гашиш Вайтбир, три диспута по этой позиции, не на один магазин не ответил, в ЛС магазин тоже не отвечает, клады очень давние, летние, сейчас на улице снег, курьер оставлял так, что даже по координатом место сложно найти, а клад вообще не реально. Магазин обязан решать вопросы с покупателями по правилам площадки, а он даже ответить не усуждается. вот диспут https://blacksprut.com/dispute/402679/messages
- Началось с того сперва что на счёт не поступали средства...
Спустя три часа ...и кучу доказательств что я деньги перевел модератор зачислил на счет средства,но возникла другая проблема ....с совершением покупки..начало писать что счёт заблокирован на 24часа....
А На следующий день я попросту не смог войти в свой аккаунт начало писать введите 2-fa код....
Это пипец какойто......
Убедительная просьба администрацие Блэкспрута ..решите пожалуйста эту проблему ...
И скажите пожалуйста почему так получается????
W Написать ответ...
Диспуты.
Johnny321 Вы уже просто одалели своим диспутом с дверью квартиранта , закрытый диспут никто не в состоянии изменить , все что могу посоветовать это пишите тикет и излагайте свою позицию администрации , запрета на использование чьих то дверей для закладов нет . Все остальное исходит из того что данный момент никак не регламентируется ,
Я не уверен в том что руководство пойдет вам на встречу в вашей ситуации . но высказывать недовольство на данном разделе форума по таким ситуациям не имеет смысла , более того не приемлемо он не для этого , вы можете создать свою отдельную тему по данному вопросу , если вам требуется огласка вашей ситуации , хотя скажу на перед что подобным образом можно освещать любой заклад , даже у дома или у забора итп
GARFIELDshop Проверка закрытых диспутов так же только согласно тикетов
Wer59 раздел для вашей ситуации выбран не верно , ему место в разделе вопрос- ответ .
В вашей симтуации нет какой то вины модератора , просто вак акк по всей очевидимости угнан фишерами .
Ваши действия простые . пишете тикет с нового акка в службу поддержки , предоставляете код восстановления , вам сбросят все пароли для доступа к старому акку .
совет на будущее , сами устанавливайте 2 фа на свой акк , это существенно обезопасит ваши финансы и ваш акк от злоумышленников