• Brav0

lvl 14

/dispute/409624/messages - ПРОШЛИ 24ч
/dispute/409773/messages - ПРОШЛИ 24ч

Здравствуйте! Прошу рассмотреть диспут dispute/407617/messages. Заранее спасибо.

• Brav0

lvl 14

/dispute/409624/messages - ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ КТО НИБУДЬ!!!

/dispute/410380/messages не согласен с решением модератора. и почему после диспута нельзя отзыв оставить?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • Brav0

lvl 14

/dispute/409972/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ

Usach77 все верно . до приглашения модератора есть тайм лайн а 12 часов . после появится кнопочка вызов модератора . Если же диспут длится уже долго а кнопочки все нет , то это уже иное дело . будем думать и решать сложившуюся ситуацию в виду ошибки программы

HDQ пожалуйста пришлите ваш диспут ссылкой а не номером , до сего времени я немогу вам помочь , так как не идентифицирую диспут и не смогу с ним ознакомится

• HDQ оценил это.
    • HDQ ответили на это сообщение.

milionpasss пришлите ссылочку на диспут . буду посматривать

• milionpasss ответили на это сообщение.

Smalerik4147 Пожалуйста напомните номер диспута . обязательно просмотрю , я всегда отчитываюсь просмотрах и решениях в списке , если где то не обратил внимания , прошу прощения . Исправлюсь :)

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
        dispute/410380/messages
        dispute/409764/messages
        dispute/409624/messages
        dispute/409773/messages
        dispute/407617/messages
        dispute/409624/messages
        dispute/410380/messages
        dispute/409972/messages

Ожидайте результаты
        dispute/410380/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/409764/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/409624/messages - Пользователь закрыл диспут
        dispute/409773/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/407617/messages - Закрыто в виду полной без инициативности сторон
        dispute/409624/messages - Пользователь закрыл диспут
        dispute/410380/messages - закрыто в пользу продавца
        dispute/409972/messages - ожидает модератора

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
        Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
        Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
        Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
        Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
        Диспуты - Все что касается только Диспутов
        Тикеты - Все что касается только Тикетов

• Peshehod ответили на это сообщение.

BlackSprut до диспут уже закрыт, но не согласен с решением, магазин швыр, сразу видно

Peshehod От подобной функции администрация отказалась со ссылкой на неудачный опыт Гидры в данном вопросе . Вся суть в недобросовестных клиентах , подобную функцию люди восприняли как легальный способ шантажа , угроз и мести за нежелание продавцов идти им на встречу

• BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Peshehod у вас 2 покупки и 2 диспута , так же кладу менее суток . Полагаю именно это послужило большему недоверию к вам чем к продавцу в лице модератора

• HDQ оценил это.
            • Peshehod ответили на это сообщение.

BlackSprut ну в дальнейшем не меня одного он кинет, вот увидите

BlackSprut Добрый вечер уважаемый ! Обрати внимание на диспут /dispute/412691/messages! Просто корды и фото не соответствуют , честно будет сказать что это ошибка магазина, почему я должен ждать по 12 часов пока они ответят???? и модератора я не могу пригласить, хочу просто оперативно вернуть средства, заранее благодарен!!!

диспут по закладке #3567992
                Посмотрите диспут и верните мне деньги.
                Там все кристально ясно, что курьер швыр

• -4M-

lvl 279
                  • Изменено

@BlackSprut На тему шантажа и якобы нарушения (которого не было):
                  /dispute/410560/messages

Невероятно...🤷🏼‍♂️ Такое впервые встречаю за все время работы! Диспут прочтен по диагонали, чем руководствовался модератор вообще не ясно.
                  Отличная стимуляция и далее чайковать таким персонажам шантажируя и перебирая все подряд, лишь бы вернуть деньги! Мотив и цель диспута очевидены, нарушение сомнительно (на мой взгляд его вообще нету, доказы в диспуте приведены) - но видимо не всем.
                  Хрен с этими деньгами, это не важно. Важен такой суперстранный подход и такое же решение.

Диспут 414750 фишинг ссылка