/dispute/409624/messages - ПРОШЛИ 24ч
/dispute/409773/messages - ПРОШЛИ 24ч
Диспуты
Здравствуйте! Прошу рассмотреть диспут dispute/407617/messages. Заранее спасибо.
/dispute/409624/messages - ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ КТО НИБУДЬ!!!
/dispute/410380/messages не согласен с решением модератора. и почему после диспута нельзя отзыв оставить?
/dispute/409972/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ
Usach77 все верно . до приглашения модератора есть тайм лайн а 12 часов . после появится кнопочка вызов модератора . Если же диспут длится уже долго а кнопочки все нет , то это уже иное дело . будем думать и решать сложившуюся ситуацию в виду ошибки программы
HDQ пожалуйста пришлите ваш диспут ссылкой а не номером , до сего времени я немогу вам помочь , так как не идентифицирую диспут и не смогу с ним ознакомится
milionpasss пришлите ссылочку на диспут . буду посматривать
Smalerik4147 Пожалуйста напомните номер диспута . обязательно просмотрю , я всегда отчитываюсь просмотрах и решениях в списке , если где то не обратил внимания , прошу прощения . Исправлюсь :)
- Изменено
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/410380/messages
dispute/409764/messages
dispute/409624/messages
dispute/409773/messages
dispute/407617/messages
dispute/409624/messages
dispute/410380/messages
dispute/409972/messages
Ожидайте результаты
dispute/410380/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/409764/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/409624/messages - Пользователь закрыл диспут
dispute/409773/messages - закрыт в пользу магазина
dispute/407617/messages - Закрыто в виду полной без инициативности сторон
dispute/409624/messages - Пользователь закрыл диспут
dispute/410380/messages - закрыто в пользу продавца
dispute/409972/messages - ожидает модератора
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
Уважаемые участники форума
Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
Разделы
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
BlackSprut до диспут уже закрыт, но не согласен с решением, магазин швыр, сразу видно
Peshehod От подобной функции администрация отказалась со ссылкой на неудачный опыт Гидры в данном вопросе . Вся суть в недобросовестных клиентах , подобную функцию люди восприняли как легальный способ шантажа , угроз и мести за нежелание продавцов идти им на встречу
- Изменено
Peshehod у вас 2 покупки и 2 диспута , так же кладу менее суток . Полагаю именно это послужило большему недоверию к вам чем к продавцу в лице модератора
BlackSprut ну в дальнейшем не меня одного он кинет, вот увидите
BlackSprut #3320229 номер диспута
BlackSprut Добрый вечер уважаемый ! Обрати внимание на диспут /dispute/412691/messages! Просто корды и фото не соответствуют , честно будет сказать что это ошибка магазина, почему я должен ждать по 12 часов пока они ответят???? и модератора я не могу пригласить, хочу просто оперативно вернуть средства, заранее благодарен!!!
- Изменено
BlackSprut
https://blacksprut.net/dispute/392956/messages
https://blacksprut.net/dispute/403306/messages
За описанное ранее мной недопонимание
диспут по закладке #3567992
Посмотрите диспут и верните мне деньги.
Там все кристально ясно, что курьер швыр
- Изменено
@BlackSprut На тему шантажа и якобы нарушения (которого не было):
/dispute/410560/messages
Невероятно...🤷🏼♂️ Такое впервые встречаю за все время работы! Диспут прочтен по диагонали, чем руководствовался модератор вообще не ясно.
Отличная стимуляция и далее чайковать таким персонажам шантажируя и перебирая все подряд, лишь бы вернуть деньги! Мотив и цель диспута очевидены, нарушение сомнительно (на мой взгляд его вообще нету, доказы в диспуте приведены) - но видимо не всем.
Хрен с этими деньгами, это не важно. Важен такой суперстранный подход и такое же решение.
Диспут 414750 фишинг ссылка