• Изменено

Предоставил фото разжувал всё как есть и всё с их стороны тишина разберитесь dispute/434153/messages

@BlackSprut
Открыл диспут, точно фишинговая ссылка вместо данных о кладе!

Хотелось бы подключить модераторов, чтобы вернуть деньги!

Ссылка: https://blacksprut.com/dispute/439253/

• Valer оценил это.
  • Sscum

lvl 0

2pizzzaa приветствую! попался на этот же магазин,подскажи твой вопрос решили?как быстро?

• Ffhhdxdd

lvl 7

/dispute/436845/messages @BlackSprut проверьте пожалуйста внимательно всё, магазин выдал клад где ещё снега нет на фото !!!!( тайник под подоконником в людном месте) , съездил все обыскал , результат нулевой . Магазин говорит что хоть и фото старое ,но клад надёжный 'facepalm' .... В общем жду справедливого решения модератора

• BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
      dispute/435691/messages - диспут на рассмотрении
      dispute/432992/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/433550/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/435691/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/432992/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/433550/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/434782/messages - ожидает модератора
      dispute/431924/messages - возращены средства
      dispute/438964/messages - Фишинг . возращены средства
      dispute/435523/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/434153/messages - возращены средства
      dispute/439253/messages - Фишинг . закрыт в пользу пользователя.
      dispute/436845/messages - закрыт в пользу пользователя.

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
      Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
      Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
      Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
      /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
      /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
      полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

• DDjonidi

lvl 24

Уважаемая администрация, я диспут не создавал ещё ,в общем ситуевина такая: в магазине присутствует акция 7+1 , я делаю где то 16 покупок, первые 7 +1 забываю, в частности из-за того что акаунт угоняли, так вот покупок 2 раза по 7 , соответственно 2 бонуса должно быть, магазин мне в этом отказыаает, мол сразу не сказал- пролетел мимо, в правилах магазина этого не написано что я должен сразу сообщать о бонусе, да и как бы какаЯ разница когда я заберу бонус, может я их на чёрный день отложить решил, пока бабло к примеру есть беру за деньги ,бонусы пусть копятся

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • Ggsdert

lvl 0

Добрый день! Закладка #3847524, в заказе фишинг ссылка
            /dispute/440133/messages

• Serwer

lvl 10

Доброго времени суток. Обратите внимание на диспут
              Закладка #2309244 по которой идет диспут:
              Вторые сутки не могу получить решение по моему ненаходу.
              Магазин, предоставил фото клада , который сделан осенью, прикоп.
              В этоге я за 80 км поехал за ним. До места не добраться , так как лес находится возле садов и после снегопада не реально на машине проехать . В результате пешком 2 км туда и обратно столько же. При поиске пришлось рубить топором земелю так как она замерла конкретно, в радиусе метра в двух местах. В этоге по пояс грязный, и не чего не нашел. Объяснил представителю магазина что ориентир " травинка в лесу " не реальный арентир. На что он мне ответил что бы я съездил, ещё днём посмотрел. И пропал уже , сутки прошли нет ответа. Все фото предоставил по поводу правильного ракурса и точного места. И тишина.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Djonidi Я не занимаюсь выбиванием бонусов с магазинов по их акциям ! Пишите шопу отзывы если он вас обманул , пусть остальные знают

sava250117 Это не раздел в котором помогают восстанавливать доступ к Аккам , вопросы с пренебрежительными приставками "ЧЕ" ОСТАВЛЮ ВООБЩЕ БЕЗ ОТВЕТА . ЧЁ ЗА ХАМСТВО ???

maga135 ДЛЯ ТИКЕТОВ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ТИКЕТЫ

AggressoR89009800 ДЛЯ ТИКЕТОВ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ТИКЕТЫ

dred45 Я ознакомлюсь со всеми диспутами , в тч и вашим , пока , с ваших же слов могу сказать что все что вы написали это ваши предположения ничего конкретного я не услышал

Serwer пожалуйста пришлите ссылку на диспут

• Serwer и Djonidi ответили на это сообщение.
                  • Rrekrut

lvl 0
                    • Изменено

Доброго времени суток! Верховный. Прошу взглянуть на диспут по моей покупке. https://blacksprut.com/dispute/439392/messages
                    Долго общались с магазином, хотел откупиться скидкой 50% я не согласился. Долгая переписка. Пригласил модератора, он закрыл в пользу магазина, в разъяснении решения модератор написал про хорошие отзывы магазина, но за последнее время там очень много людей пишут про ненаходы и пустые продажи. И ещё.
                    Я съездил туда ещё раз и заснял несколько видео. Хотел добавить в свой диспут, но уже поздно было. Для более четкой картины. Вот: /u/z7m5n8qrd

Вот ещё информация к размышлению
                    https://postimg.cc/gallery/JtSCj2y
                    Просто заскринил пару страниц свежих отзывов. Похоже я не один такой. Написал даже им в личку, послали…

• Yaya1808

lvl 64

3760068
                      https://blacksprut.com/dispute/433303/messages я реально не понимаю что у вас происходит магазин не отвечает 37 часов модерато мочит это как такое может быть @BlackSprut

• Yaya1808 ответили на это сообщение.
                        • Brav0

lvl 14

/dispute/440699/messages - ТАЙМ АУТ ПО ДИСПУТУ

• Serwer

lvl 10

BlackSprut Закладка #2309244 по которой идет диспут:
                          А как с сылку сделать, не знаю ((

• Yaya1808

lvl 64
                            • Изменено

Yaya1808 Модератор
                            Уважаемый покупатель, отсчитывать нужно с момента вынесения решения.
                            Есть время до 18:52.
                            2022-12-05 11:44:29
                            Отправлено 7 часов назад уже название моератом время вышло @BlackSprut