• Ppl89

lvl 12
    • Изменено

@Maria_Black @BlackSprut

Прямо сейчас творится беспредел в диспуте https://blacksprut.com/dispute/446635/messages

В заказе выпал подъезд. Адрес верный, но фото заклада не от этого адреса. Предоставил фото дома, подъезда, этажа. Там видно, что трубы не те, ящики не те. Фото куры не из этого подъезда, возможно и не из этого дома.

Магазин признал ошибку, сказал ждём курьера.

Пришёл модер, сказал ждём.

ОК, пришёл курьер через 19 часов, говорит адрес верный описывает расположение подъезда относительно двора. Я отвечаю что всё так, я и не спорю, адрес верный. Но само фото куры то не от этого адреса.

Жду дальше. Кура молчит. Меж тем уже все знают, что магазин признал косяк.

Заходит модератор и просит неприрывную съемку начиная от номера дома и до локации внутри, на 8 этаж.

В подъезде, в который я могу попасть только с входящими/выходящими людьми! Снимать на камеру! И это при том, что магаз уже признал косяк, и сказал будет купон за неудобства!

Модераторы! Администрация! Пока диспут не закрыт! Возьмите кто-нибудь из адекватных его на себя! Это же пиздец. Щас его закроет этот модер, и я просто потеряю деньги на ровном месте.

При этом место действия - Белгород, приграничный с Украиной. Снимать на камеру подъезд, этажи, непрерывно. Вы понимаете что это двойной пиздец?

pl89 реально полный беспредел)) была похожая ситуация, после такого максимально впадлу вытать удачу ещё раз)

• Ddarkenzo

lvl 0
        • Изменено

диспут номер 440065
        https://blacksprut.com/dispute/440065/messages
        магазин сказал едь еще раз на поиски, как будто одного раза не должно хватать, один раз съездил нашел или не нашел и все. что за мода пошла у магазином если не нашел, значит со второго раза найдешь, это не правда, это редкость, когда ты приходишь и не находишь то ты ищешь и ищешь все вокруг, но магазин утверждает что нет вы не правы, сгоняйте еще раз для повторных поисков, для меня такси стоит 1600р туда и обратно. в таком случае, призываю магазинов оплачивать проезд повторный, или делайте клады так чтобы они находились с 1 раза. я отказал в повторной поездке так как такси стоит 1600р в оба конца. не понятно какой потом будет ответ если я сгоняю во 2 раз. я посчитал ездить 2 раз это тупая трата денег. и вот магазин говорит помочь ни чем не можем, если вы не едете во 2 раз. ждем решение модератора. модератор , зашел и овтетил изучив все что можно закрываю в пользу магазина. далее смотрю отзывы о магазине, и вижу такой отзыв mika lynx
        Казань / 2 г
        03/12/2022 в 15:38
        Все хорошо, спасибо
        Дополнено спустя 1 ч.
        Локация взорвана вся, кстати

я со своей стороны говорил что там были такие следы когда шли к месту, все это было проигнорировано. у меня есть много вопросов по этому диспуту, но самый главный, почему нет варианта оставить отзыв после диспута? или хотя бы вариант либо закрыть в пользу магазина, либо я сам закрою в пользу магазина но с правом оставить отзыв о магазине. так не справедливо, отзывы должны оставлять всегда и все подряд, люди должны знать все о магазине, право свободы выражения своего слова должно быть всегда и везде

• Brav0

lvl 14

/dispute/446160/messages - ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДИСПУТ ???

BlackSprut магазин просит вернуть средства списать с его счета у меня был пустой адрес и дом неверно указан .... и там меня забрали копы могу справку сфоткать 3е суток матал.... по этому диспута нет есть просто диалог с магазином и тикет для службы потдержки.... 1 тикет в слжбу потдержки на бс https://blacksprut.com/account/tickets/221661
        2 Чат с продавцом https://blacksprut.com/account/messages/3047644

3Материал с пасерамоса https://gekkk.co/69c35bcf08716c7c5ac3c6bea3c7df7d
        4Ссылка на арбитраж пасерамоса /d/11875-ne-dobrosovestnyy-magazin-franshiza
        Прошу вернуть средства как и у других адрес был пустым.. и с последствиями...

• CkaCka

lvl 99

Доброго времени суток.
          https://blacksprut.com/dispute/443529/messages
          Предоставил фото до начало поисков и после, да они сделаны в тёмное время суток. Но на фото отчётливо видно что место клада видоизменено!! Клад был сделан возле тропа, в радиусе 50м от точки у каждого куста все разрыта фото тоже предоставил. Магазин за 2 суток ответил 4 раза, в итоге предложил съездить днём. Я объяснил что нет у меня такой возможности так как работаю с 8 до 18:00. Пригласил модератора. Итог магазин написал курьер проверенный, клад свежий, место надёжное, что я сам виноват что ездил ночью поэтому не нашёл и это были все его доводы. Решение модератора купон на 50%, с чем я категорически не согласен!! Ведь место было взорврно до меня, снег разрыт до земли. Уважаемая администрации примите пожалуйста меры.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • CkaCka

lvl 99

Так же прошу обратить внимание на сообщение системы:
              Выдан промокод: 000000000000 , на товар: [КРИСТАЛЛ] МЕФЕДРОН, номинал: 1245 руб.. Пользователь должен закрыть диспут.
              Будьте любезны уточнить почему диспут закрыл модератор а не я??

CkaCka Если ситуация на том исчерпана , по мнению модератора , то он вполне себе в праве закрыть диспут по рассматриваемой ситуации

• CkaCka ответили на это сообщение.

CkaCka В данной ситуации решение принимает модератор. если он посчитал верным в данной ситуации выдать купон , это означает что он сомневается в вашей позиции
                  тем самым разделил убыток на обоих

• CkaCka ответили на это сообщение.
                    • CkaCka

lvl 99

BlackSprut
                      Просто если б я закрыл, то мог бы оставить отзыв. Но получается держи купон на 50% и сиди помалкивай, как же тогда клиент на пером месте ваше мнение важно для нас??

• CkaCka

lvl 99
                          • Изменено

BlackSprut хорошо с этим согласен
                          Хотя нет не согласен!!
                          Если б сомневался то задал бы уточняющие вопросы так??
                          Но вопросы были к представителю магазина. Где логика??

• BlackSprut

lvl 1395
                          • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                          dispute/444677/messages - закрыт в пользу магазина
                          dispute/446160/messages - закрыт в пользу магазина
                          dispute/446635/messages - закрыт в пользу магазина
                          dispute/449509/messages - возращены средства
                          dispute/440065/messages - закрыт в пользу магазина
                          dispute/443529/messages - закрыт в пользу магазина

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                          Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                          Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                          Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума Администрация Black Sprut проводит предновогодние конурсы , спешите поучаствовать .
                          /d/11475-blacksprut-i-novyy-god-prizovoy-fond-5-000-000-r/1
                          /d/11476-blacksprut-novogonyaya-ruletku-na-1-000-000-rubley/1
                          полная информация о каждом конкурсе в головных топиках

CkaCka Так же по вашему диспуту весомым фактом в пользу шопа является то что кладу не было и суток , а вы в свою очередь утверждали что там взорвано , в Совокупности модератор и так пошел в моем понимании вам же на встречу с купоном . Данный диспут мог бы закрыться полностью в пользу продавца , и в данной ситуации я бы счел данное решение адекватным . Так что я не понимаю причину вашего недовольства

• CkaCka

lvl 99

BlackSprut уважаемая администрация я не только утверждал но и предоставил доказательства фото до начала поисков и после. Сделал все как сказано в правилах магазина!! Да согласен фото ночные. Негодование от того что даже отзыв не могу написать, предупредив других покупателей что на этой локации, все разрыто. Мне казалось отзывы для этого и пишут.

BlackSprut Ни в коем случае не сомневаюсь в решении модерации, но позвольте уточнить. Все ведь понимают, что дата загрузки позции не всегда равна дате заклада? Без предоставления EXIF данных фотографии нельзя утверждать однозначно, что кладу нет и дня.

А есть раздел с арбитражом по диспутам? Хочу поднять вопрос про оптовый магазин, который кинул меня на крупную сумму денег. Диспут идёт в данный момент, но магазин уже отшил меня, якобы мой аккаунт не внушает доверия. Помогите придать данный вопрос огласке, я оплатил 200 тысяч за опт товара, место было пустое, магазин не предложил никаких адекватных компромиссов. Это совсем не нормально, когда клиента кидают на 200 тысяч и говорят после этого, отдыхай. На аккаунте у меня 2 сделки, у магазина 6 сделок... Но у магазина есть депозит.

• Ddetander

lvl 0
                                      • Изменено

BlackSprut Добрый день. В тикете #222087 для возврата средств от меня требуют пароль для восстановления аккаунта. Мне показалось это подозрительным.
                                      https://blacksprut.com/account/tickets/222087
                                      Вот ссылка на диспут (который не закрыт) по которому тикет
                                      https://blacksprut.com/dispute/448651/messages
                                      В диспуте тоже пишут опредоставлении пароля