- Изменено
Прямо сейчас творится беспредел в диспуте https://blacksprut.com/dispute/446635/messages
В заказе выпал подъезд. Адрес верный, но фото заклада не от этого адреса. Предоставил фото дома, подъезда, этажа. Там видно, что трубы не те, ящики не те. Фото куры не из этого подъезда, возможно и не из этого дома.
Магазин признал ошибку, сказал ждём курьера.
Пришёл модер, сказал ждём.
ОК, пришёл курьер через 19 часов, говорит адрес верный описывает расположение подъезда относительно двора. Я отвечаю что всё так, я и не спорю, адрес верный. Но само фото куры то не от этого адреса.
Жду дальше. Кура молчит. Меж тем уже все знают, что магазин признал косяк.
Заходит модератор и просит неприрывную съемку начиная от номера дома и до локации внутри, на 8 этаж.
В подъезде, в который я могу попасть только с входящими/выходящими людьми! Снимать на камеру! И это при том, что магаз уже признал косяк, и сказал будет купон за неудобства!
Модераторы! Администрация! Пока диспут не закрыт! Возьмите кто-нибудь из адекватных его на себя! Это же пиздец. Щас его закроет этот модер, и я просто потеряю деньги на ровном месте.
При этом место действия - Белгород, приграничный с Украиной. Снимать на камеру подъезд, этажи, непрерывно. Вы понимаете что это двойной пиздец?