kolpa4ok228228 напишите тикет в котором приложите ваши дубли , номера данных заказов , имя шопа , скрины дубликации ( информация с заказов ) номера диспутов если таковы или таков был - есть .
с указанием того факта что продавец продал вам дубликат . Если данная информация УЖЕ была предоставлена

В диспуте вы только использовали упор в свои выводы на пустом месте и то что фото по дублю ( пруфы недоступны ) а еще что курьер кладет в одних и тех же местах * ваше наблюдение )
повторяю . Ваши пруфы ни о чем

kolpa4ok228228 вы выдите на моем лице улыбку ???

Только СЛЕЗЫ и Боль от подобных ситуаций как у вас .Честно!
    Я уже со слезами читаю подобные обращения и постоянно думаю о том, что судьба несправедлива даже ко мне ...

BlackSprut как это понять ни о чем ?модератор не может открыть все заказы кладмена и провести анализ трёх адресов? Я не модератор и мне такие пруфы не доступны! Я лиж могу попросить модера сделать то или иное действие)а если история моих покупок для вас не считается пруфом то это просто пздц

BlackSprut диспут открывали ?вся инфа была туда предоставлена ! Зачем нужен модератор ? Что бы открыть тикет ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Alex1135 приветствую, уважаемый а у меня сегодня обратная история поехал через бот в телеграме закупил метадона , приехал забрал укололся и охуел мягко сказано, ждал метадон , я долго употребляю лишь опиаты, а тут попала тои соль толи мефеброн ну какой-то зеленоватые кристаллы потом пригляделся. Пишу в магазин, мне на хамили и забанили вообще даже не постарались разобраться, твари одичавшие, меня трясло думал умру задыхался , бледный, короче потом писал в поддержку им же вообще позер им читают и не отвечают, Подскажите как решаются ттакие проблемы с ботами если покупку делаешь? Кто то может встречался, они и сейчас работают дальше , таким Макаром. Правда кто нибудь помрет не дай бог конечно!жду кто подскажет! А ты где нашел метадон?

• Alex1135 ответили на это сообщение.

kolpa4ok228228 Обратите внимание на то , что модератор свои функции выполнил , решение по диспуту принял , а то что решение не удовлетворяет конкретно вас .
        Необязательно может вязаться со здравым смыслом , я в прошлых ответах , на прошлые ваши посты уже писал , что ваши пруфы таковыми не являются

dispute/450725/messages - закрыт в пользу магазина
        dispute/452335/messages - закрыт в пользу магазина

@BlackSprut Здравствуйте , хотел бы получить ответ почему закрыли диспут в сторону покупателя ( Закладка #3886093 ) . Официально - нет активности от магазина , тоесть мы сходили перепроверили адрес точно верный , фото верное , код рабочий , написали фото покупателя не с данного адресса - это не активность ?
        https://postimg.cc/HrGbhrZH/8f1902d3
        https://postimg.cc/67M2tq08/d1de6604
        https://postimg.cc/dDb7qz8j/e21ba83a
        Прям бомбануло . Тоесть покупатель ответил основываясь на допроверочные данные (не верные данные ) магазин проявил активность ещё до его ответа проверил , написал об этом !
        Это получается , что он ответил на 3 часа позже нас из-за этого он активный , а мы нет ? То что он фото не с того адресса кинул , ему об этом сказали..

Я как понимаю модератор не открывал наши фото , подумал что они относятся только к коду домофона , но нет , там ещё и фото этажа и то что фото в заказе верные , была полностью совершена перепроверка адресса - единственное не скинули крупным планом фото входа в подъезд , но данное фото модерато мог бы запросить если он нам не верит , что адрес верный .

Я всегда согласен с решением модератора в нашу или нет , извините конечно - но этот диспут прям бомбанул , когда ты ну 100 процентов прав , адресс верный , совершил перепроверку и тебе пишут магазин не проявил активности , прям взорвало и тикет создал и тут написал . Мы разве , что адрес у него не спросили и к нему в почтовый ящик не кинули ...наверное так нужно было сделать это бы точно было активностью .

Абстрактный пример диспута , сатира - продается обезьяне банан который на определенной пальме . (О) - обезьяна (п) - продовец (м) -модератор .
        (О) - здравствуйте , фото пальмы не соответствует и адрес не верный , вот мой пруф . 22:15
        (П) - здравствуйте , возможно вы правы и в фото ошибка , но крепление банана точно в таком же месте как на вашем фото 6:20
        (П) - была произведена проверка

1. Фото правильные и адрес пальмы верный

2. Код верный
          Вложение фото
          Вложение фото
          Вложение фото
          Адрес верный О сеидыват фото не от туда , клада на месте нет , наверное его уже забрали
          (На фото докозательстуо 1 и 2 пункта ) 9:20 (время важно , мы проверили себя и мы не ошиблись )
          (О) пишет наверное уже доедая банан и не может понять , что нужно отвечать на сообщение написанное выше в 9:20 , а не в 6:20 - магазин признал , что пальма возможно не та , я лезть искать не стал . 12:20

3. от автора , должны ли мы ему ещё раз писать что адрес верный ? Нет - доказательства мы предоставили , если нас попросят их дополнить дополним , (О) явно скинул фото с другого этажа и пытается обмануть , внимание если на статистику обратить для полноты картины - то все становится явным и ты просто ждёшь модератора , дабы не флудить , думаешь тут все ясно .
          ( М) магазин не проявляет активности , закрываю в пользу (о)

Много букв , но надеюсь понятно почему меня это так бомбануло .

Приветствую, прошу разобраться в диспуте /dispute/447249/messages, администрации площадки, считаем то, что модератор закрыл диспут в пользу покупателя не верным.! Кладу меньше 10 часов, статистика у нас и у курьера хорошая! У покупателя на тот момент было всего 3 покупки, и 2 из них с диспутами!!! Просим вернуть средства и провести беседу с вашим модератором RP7. /dispute/447249/messages

BlackSprut Спасибо. Код отсылать им не буду. А что делать с диспутом и тикетом? Оставить открытыми? Средства ведь пока не вернулись.

detander @BlackSprut Кажется пора рассказать ему, что такое сарказм

SergeiAfonas Уважаемый вы абсолютно без смысла тратите свое время оставив мне тут целый пост . Свои мысли в том виде что вы выразили тут , выражать нужно в диспуте , для модератора . А мне , чтобы я перечитал ваш диспут достаточно ссылки на него и кратко и по существу суть ситуации по диспуту , не более . Я сам буду вчитываться в материалы вашего диспута и рассуждать о верности или не верности вердикта .
              Так вот . ссылки - самое нужное , вы как раз и не прислали .

• SergeiAfonas ответили на это сообщение.

detander Как раз таки чтобы получить доступ нужно предоставить код восстановления . Это написано как в диспуте , так и в вашем тикете . И то как его предоставить супервайзеру в тикет по идее тоже

Abrahse Я очень надеюсь что он поймет сам ... взрослый же

• detander ответили на это сообщение.

Уважаемые модераторы , можете пожалуйста вынести решения диспута , магазин ответил что репутация с статистика у меня хорошая , и не отрицает того что может быть пропажа , но меня не устраивает их решение на купон в 50% , так как очень затратился на дорогу , и средств нет https://blacksprut.com/dispute/457338/messages?page=1

Здравствуйте , а можно найти как то модератора??
                  Не справедливо вообще был совершен диспут и его закрытие!!!

mrhank232 я вот не нашел клад , мне дают 50% купон , а он мне не туда и не сюда , в итоге жду тоже решение модератора , все пруфы предоставил , по локоть сугробы , а там камень тайник , ну короче ждем