Интересно касается ли правил тип клада? Если купил магнит, а это прикоп в горшке в подъезде, будет ли возврат если горшка с цветком на этаже нет? На акке первая сделка и теперь очень грустно из-за потерянного кэша
Диспуты
- Изменено
сcыkка blacksprut.net не работает ( подскажите как попасть на сайт ?
Moaladualaaa в данном случае сомневаюсь, что вернете. ПРикоп в горшке или магнит не существенная разница, елси бы брали магнит в падике, а выпал лес пригород прикоп, тогда да, а так купон на рублей 100-200. Плюс отсутсвие статистики у клиента. Плюс в таких случаях диспут надо открывать сразу как получили описание, а не после того, как съездили и проверили.
Диспут #4457788. Снежный прикоп. Приехали на место снега нет, соответственно клада тоже. Модератор закрыл в пользу магазина, не понимаю почему.
Диспут #533232. Осеннний прикоп. Соответсвенно, он преобразовался в снежный. По-мимо этого покупал позицию экзтази 5 шт, а раскпоал а-пвп 2-3 гр. То есть, на месте уже поработал очередной курьер. Считаю, что модератор закрыл в пользу магазина по причине количества моих диспутов (4 диспута из 11 покупок), (решив, что я ненадёжгый покупатель), хотя эти диспуты решились самостоятельно с магазином без решения модератора без претензий друг к другу.
Прошу разобраться
Lali не Фиш 100%,?
Уважаемые модераторы, отпишитесь в ветку хотя бы когда начнут решать диспуты,что бы понимать сроки хотя бы людям. Благодарю за понимание и ещё раз с новым годом)
Robin7 "модератор изучив как выполнен адрес", закрыл в пользу магазина . а то что снега где лежал клад нету его не смутило. Игра в одни ворота. нету нормального отношения уже давно. Идет просто заработок денег, заберете вы адрес или нет всем похуй. Главное что вы их закинули. Все вернётся бумерангом
- Изменено
BlackSprut здраствуйте решите диспут уже взял 2 г гашиша приехал на место, место очень людное прям через чур как по итогу где моя метка там кто то лежал на сугробе этом и как всегда не было на месте, открыл дисп отписал все как есть магазин говорит проведем беседу с км, и предлогают мне со все суммы 6300 потраченных на все это, они предлогают всего 1040 это не серьезно я отказался и тут магаз сразу Д вы у вас покупок мало и тд
https://anopic.host/image/Rrpb6W0
https://anopic.host/image/RrjobXX
СЫЛЛКА НА ДИСПУТ
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/532013/messages?page=2
Уже закрыли в сторону магазину тип я фотки не скинул модератор написал скинуть фото на предоставление фоток выделяется 12 ч по итогу я написал после работы скину щас захожу и в сторону магазина че за беспредел пересмотрите дисп
Магазин признал свою ошибку и км признал и тут бл закрывают в сторону магазина че за безпорядок тут ?????!!!!!!!
panda1488 а я вот соглашусь с вышесказанным. Я взял клад, снежный прикоп. Почему-то курьер решил что надёжнее будет не в кустах или за заборчиком, а на асфальте возле парадной. Незнаю сколько лежали клады, но случился + по температуре. И все коммунальные службы используя этот момент по максимуму убрали город. Случилась дискуссия с предоставлением устного описания и доводов, подкрепленная фотоматериалами с локации. Далее шли шаблонные ответы от магазина и чуть ли не послали на повторные поиски. Искать снежный прикоп в асфальте. Хочу уточнить - это ни какая-то часть растаяла или убрали частично - это полностью вылизанный двор в центре Питера. Весь этот беспредел в присутствии модератора в течении 2 суток. Прошло ещё какое-то время часов 7-12 и в чат зашёл курьер, он написал : " простите не мог зайти, были проблеммы со входом, сделайте покупателю замену, там и вправду все убранно". Приходит адресс с заменой и что вы думаете?! Это тот же, мать его двор и клад опять в проходе, на небольшом сугробчике которого естественно нет. Я естественно сообщаю об этом в диспут и прилагаю фотографии панорам, где про снег нету и намёка в ближайшем радиусе, нету мусора и камней, убранно на совесть. И все это я присылаю через час- 1.5 после выдачи замены. То есть даже если заподозрить меня в недобросовестности и что я сам убрал двор, что бы организовать театр действий и тд... Это по времени не сходиться. УВАЖАЕМЫЙ модератор, не дождавшись комментария магазина закрывает диспут в пользу продавца, мотивируя свои действия цитирую : " вам была выдана замена, чего ещё". Теперь по существу. Так ты мне хоть 10 замен выдай, но если они сделаны в снегу которого нету в оприоре и уже не первый день, а дня 3 как нету до моего прихода на точку. Какого лешего он закрывает диспут? А логика типо не играет роли у blacksprut? У меня нормальная статистика, и отношение к Решениям модераторов было лояльное, но после такого я очень сильно сомневаюсь что правила и здоавомыслие работают не только на барыг!
Спасибо всем за внимание! Мира и добра UNO на связи!
Диспут #533232. Был ненаход 2г гашиша.Жду решения с 30го декабря,магазин очень долго не выходит на связь,боюсь потом зайдут,закроют в пользу магазина - и все.Статистика у меня хорошая,в этом магазине брал и не раз!Магазин Ready2Deal
dispute/533445/messages
#535910 и #535895 есть ссылка на фотографии но на самом сайте где хранятся фотки пишет о том, что такго файла не существует, из 4 в общем фотографии есть только одна. dispute/535910/messages dispute/535895/messages
- Изменено
#4463308 проверьте пожалуйста диспут ,прошло больше суток ,магазин молчит ,модератор молчит ,система выдала купон ,купон на 50% от стоимости
Расклад такой не устраивает ,не соблюдение правил площадки на лицо
BlackSprut Диспут номер #497898 от 21.12.22 Магазин мне так и не ответил.