• Aagroprom

lvl 1
    • Изменено

BlackSprut здравствуйте, был не наход в магазине лавка травка с магазином договорились на 3й заказ отложенная замена в итоге модер закрывает в пользу магазина 3 покупки уже были магазин в загасе #500382 номер диспута создал ещё тикет ник тоже agroprom Тикет #247282 не могу понять айди акка скинутт

Tabula_rasa ссылку на диспутик нужно

Tabula_rasa передал на рассмотрение

volkov6595 dispute/528453/messages - закрыт в пользу магазина написано там же где вы прочли что принято . А еше проще в сам диспут войти

MADARASLIPKNOT я уже передал ваш номер тикета

lolkek23 диспут откройте

• BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
      dispute/534820/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/542292/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/537575/messages - ошибка модератора в закрытии
      dispute/541659/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/542943/messages - закрыт в пользу покупателя.
      dispute/528184/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/536448/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/544480/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/543394/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/543405/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/546149/messages - Пользователь закрыл диспут
      dispute/543073/messages - закрыт в пользу покупателя.
      dispute/544475/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/545580/messages - фишинг. закрыт в пользу покупателя.
      dispute/416336/messages - закрыт в пользу магазина
      dispute/525271/messages - закрыт в пользу магазина

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
      Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
      Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
      Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Время ответов на тикеты и диспуты
      **Уважаемые форумчане ,с 31 по 3 число есть большая вероятность задержек в ответах на диспуты и тикеты , так как

предновогодний ажиотаж и праздники.**

По диспутам :
      **закрытие диспутов с 31 по 3е число будут закрыватся только при онлайне двух сторон. Тоесть если клиент есть, а продавца нету

то диспут ждет продавца до 72 часов ( до 3го числа) .**

Что делать если ваш аккаунт Сфишили и угнали .

1. самое важное ,чтобы злоумышленник не получил то , зачем крал ваш акк - НЕ получил ваши Деньги . Самым первым действием

вы должны спокойно создать новый акк и с него написать тикет в службу поддержки о том что ваш аккаунт украден , а пароли

заменены .

1. Можно после этого ускорить реакцию на вашу ситуацию , чтобы ваш акк , а следоватеьно и злоумышленик , были забанены . Раз

акк забанен вывести с него деньги да и вообще войти в него злоумышленик уже не сможет . для этого пишете на форуме свой

юзернейм на БС номер созданого тикета и просьбу забанить из за фишинга

1. дожидаетесь спокойно действий специалиста по тикету , предоставляете данные , пользуетесь дальше и все деньги целы .
        -----------------------------------------

BlackSprut диспут /dispute/545701/messages

BlackSprut спасибо огромное за помощь. С рождеством!

Добрый вечер,
        https://blacksprut.sc/account/tickets/247487
        Ник на сайте: Kira nikolaeva
        Забаньте пожалуйста аккаунт, я не могу в него войти.
        Помогите вернуть доступ 🙏

• BlackSprut ответили на это сообщение.

ZxSpectrum По поводу диспута https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/525271/ далее, хочу добавить, так же я создал тикет , где указал ссылки на найденные фото перед ремонтом на просторах интернета, добавлю ссылку на тикет.
          https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/tickets/244923 Говорят решение модератора неоспоримо и т.д. Ну несусветная дичь)

• AAssad

lvl 2

BlackSprut доброго времени суток! Тикет с нового профиля не создается! Пишет то 60 минут,то 30 минут ,то опять 60 минут ждать! Не пойму! Профиль не знаю угнали или нет, но после того как завел деньги,не мог совершить покупку( 24 часа было написано для обновления хотя я ничего не обновлял) деньги лежали на месте, а потом выбросило со страницы и потребовало 2fa. Я его не знаю! Внесите ясность кто-нибудь что делать!🙏

V_boroxlo

BlackSprut

У меня похожая ситуация и почему никто не может посмотреть нормально мой диспут, фото от курьера, где вообще видно что за трубой (в которой магнит должен быть) стоит человек, по кроссовкам понятно, что он лицом в фоткающему куре стоит ...
              И вообще в этой трубе он бы долго не пробыл, я думаю многие видят сейчас эти трубы которые на углу дома висят и с них херачит вода, а потом застывает в лёд, потому как 30 декабря он сделал клад, 31.12 - 01.01 было +5 дождь , а потом - 10 мороз, клад я купила 03.01 и поехала за ним 04.01 в 4 утра и скорее всего модератор даже и не вникал в суть и не рассматривал фото курьера...
              https://postimg.cc/gallery/BSqj4J0

Приветствую! На днях закрыли диспут в пользу магазина. Брал снежный прикоп , в отзывах под позицией пишут что у некоторых клад лежал на земле а не в снегу , ну я и решил рискнуть , тем более на районе только такой вариант был, но не суть. Пришел на место , снег у столба расстаял и присыпано все свежим снегом, ну я отметке все осмотрел , весь снег который выпал убрал , ну и расчичил до льда место, а подо льдом уже земля. Открыл диспут , на что мне магаз говорит растопи лёд , прийти с термосом , он просто у тебя глубоко, то есть у всех гаш лежит на поверхности , а именно у меня подо льдом )) ну я отказался вообще от этой затеи сразу же, попросил вернуть деньги и пригласил модератора. Модератор пришел и на основе статистики курьера и моей выдал что то на подобие, курьер не косячит жалоб нет, пропажа маловероятна , будьте готовы к тому что погодные условия могут поменяться и ТД . Ладно , хуй с вами , с этим гашлом. Но вот у меня вопрос назревает , разве это нормально ? В плане того что модератор пишет что погода меняется и ТД , ну скажите не задача ли магазина обеспечить сохранность клада ? Обеспечить моментальную сделку не взирая на погоду , если же из за погоды клад я не нашел , то считаю должен за это полностью отвечать магазин, так как он не смог обеспечить сохранность клада . А то получается, деньги я перевел , магазин их получил , а я остался не с чем потому что погодные условия ебать. Как то на похуй что-ли . Мне что теперь в рулетку играть каждый раз покупая позицию? Ну хз, что скажите?

• growzny

lvl 5

Killhumans Как представитель магазина скажу, что магазину выслушивать подобные аргументы нет никакого кайфа. Однако, как технически гарантировать удобство съема снежного прикопа, сами подумайте? Заложишь глубоко - пишут "ой, я весь лапки отморозил, больше туда не пойду, верните деньги". С хрена ли? Вот у меня сейчас такой диспут висит. Поперся человек в -20 искать в лесу ночью, даже воду не взял.
                    Заложишь неглубоко - ой, я пришел, там ничего не было, т.к. снег растаял, клад оголился и его чайки унесли 200%.

BlackSprut а можно узнать, когда сегодня можно будет покупать? Пишет что с момента обновления безопастности должно пройти 24 часа

Skazkadet попал на фишинг похоже. Создай тикет о блокировке акаунта, если есть средства на счету.

BlackSprut Добрый день, а что по поводу моего диспута?
                        Я конечно не на что не надеюсь раз они уже закрыты, но в 1 диспуте магазин нарушил правило положил клад менее 50 метров от детской площадки, а во 2 диспуте ну видно не дождавшись ответа о том нашел я клад или нет (в итоге не нашел) преждевременно закрыл диспут вернув мне всего 50 процентов с 1 покупки и полагаю сделал он это из за фото, ведь сами согласитесь с такой фотографией я уже мог просить перезаклад, а он ещё что то мне втирал про офигенного кладмэна и тд разве так делают?

• NoMercy

lvl 3798

Skazkadet Если вы не меняли настроек безопасности, то вам необходимо срочно обратиться в техподдержку на сайте с этим вопросом. 99% ваш акк угнан

BlackSprut я не сделал дубляж на втором устройстве 2фа через гугл аутификейшн как мне зайти на спрута с андроида теперь или компа? помогите пожалуйста яблоко разбил в дребезги

• Jessy

lvl 6

Уважаемый блек спрут и друзья которые тут сидят и читают все данные проблемы.
                              Это абсурд,модераторы в диспутах работают пальцем в небо?
                              Клиент не представил фото в диспут,модератор закрывает в его пользу,ну это уже просто переходит все границы.
                              Как работать,если нет справедливости?
                              #543999 -диспут без фото закрыт
                              Moderator M_RP_9 BS Market.

Jessy Аналогичное чувство складывается иногда..

• Jessy оценил это.

Kiranikolaeva передал

Assad https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04

Amphetam1nka Хватит нести чушь читаю везде ваши посты и пишу в ответ , дейте ссылку на диспут , я должен ознакомиться с диспутом а не с вашим мнением о нем .

Killhumans целый большой пост из которого я узнаю что вы не прислали ссылку на этот диспут !

Skazkadet https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04 я бы озадачился тем что ваши деньги могут быть в опасности

Strani_kk без понятия . дайти ссылки на диспуты

Mamont26041986 сбрасывать настройки , это делает тех поддержка через тикет . пишите ситуацию ждите указаний ( ТИКЕТЫ)