Закладка #3513540 по которой идет диспут:
Диспуты
- Изменено
blacksprut, почему диспут 525092 закрыт в пользу магазина !? Это как понимать ? Клада не было ! Вина курьера очевидна ! Я что, кому то под дверь из Вас насрал или корову украл у кого-то ? В чём дело ? Смотрие на факты а не на эту бестолковую статистику ! Что дальше, в бан меня ? Вы внимательно читали мою историю и отзывы магазина ? Кура магазина недобросовестный-недовес почти в каждом кладе и это видно и по другим отзывам, а ненаход по которому и был открыт диспут-очевидна вина курьера ! Все возможные фото предоставил, в чём дело, где справедливость !? https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/525092/messages
Все прикопы этого магазина я поднял без проблем, причём летние ! А магнита не было и в пользу магазина !? Почему я должен терять 4К из-за какого-то недобросовестного куры или шкуры !!!????
BlackSprut а почему без форума не решают проблемы? почему ваши модераторы так халатно относится к клиентам да и к площадке,вы так всех клиентов потеряете
Samsung1111 жесть,вот покупай мини опт
Nefelimka /d/1055-aktualnye-kontakty
Mors blacksprut, почему диспут 525092 закрыт в пользу магазина !? Это как понимать ? Клада не было ! Вина курьера очевидна ! Я что, кому то под дверь из Вас насрал или корову украл у кого-то ? В чём дело ? Смотрие на факты а не на эту бестолковую статистику ! Что дальше, в бан меня ? Вы внимательно читали мою историю и отзывы магазина ? Кура магазина недобросовестный-недовес почти в каждом кладе и это видно и по другим отзывам, а ненаход по которому и был открыт диспут-очевидна вина курьера ! Все возможные фото предоставил, в чём дело, где справедливость !? https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/525092/messages
Все прикопы этого магазина я поднял без проблем, причём летние ! А магнита не было и в пользу магазина !? Почему я должен терять 4К из-за какого-то недобросовестного куры или шкуры !!!????
viuns это вам кажется что без форума проблемы не решаются
Mors Закрыто по неактиву покупателя
BlackSprut
Здрасвуйте уважаемый Блекспрут.
Жду возврата средств по диспуту уже 5 дней и мне до сих пор ничего не возвращают!!!
Да что же это такое за издевательство?
Верните пожалуйста средства,очень вас прошу!?
https://blacksprut.sc/dispute/537575/messages
viuns вы так говорите будто вас реально пытаются кинуть модераторы , это вообще даже близко не так , и из тех что присланы на форум диспутов , только считаные единицы могут быть закрыты с ошибкой я говорю об этом потому что много раз сталкиваюсь с постами о том что в диспуте беспредел и вникаю в реальный курс дела по этим диспутам . мне порой кажется что это или попытка надуть или как то надавить на ситуацию , или полное отсутствие здравого рассудка
Distre9 вам просто нужно написать тикет с ссылкой на стр этого диспута и указать что решение вынесено в вашу пользу , но закрыт в пользу шопа . по ошибке . я передал его коллегам уже
BlackSprut а можно вашу актуальную ссылку на сайт прежняя .com не работает к сожалению
- Изменено
@BlackSprut
Здравствуйте, уважаемый БС. Если админ магазина якобы согласился выдать замену, но потом вдруг просит закрыть диспут, а потом он поменяет адрес (чтоб якобы он у них не висел), то это кидалово же какое то? При этом вообще подозрительные отзывы у них, будто сами у себя пцстые адреса блин покупают.... 😭 Я правила почитал, явно же нарушение, причем судя по отзывам уже не в первый раз там они мутят такое. Сам шоп после просьбы вернуть мне средства в полном объеме замолчал( А до этого так бодро отвечали, мол "не хотим вам портить праздник...." бла бла...
BlackSprut Уважемый Блекспрут,я так и сделал уже в самом начале,мне ответили что оформят возврат!Но после этого сообщения прошло уже 3 дня!!!И не понимаю сколько еще нужно ждать?Я эти 3 дня каждый день пишу в этот тикет когда уже мне вернут деньги,а мне просто не кто не отвечает и деньги не возвращают!!!
И я просто не и пойму сколько еще ждать!?
Tenteb9 BlackSprut Откройте вот эту строчку которую я перестал
Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/511293/messages
dispute/515508/messages
dispute/464177/messages
dispute/504870/messages
dispute/506452/messages
dispute/512276/messages
dispute/515690/messages
dispute/519402/messages
dispute/520135/messages
dispute/517937/messages
dispute/470191/messages
dispute/517181/messages
dispute/416336/messages
Ожидайте результаты
Вот столько диспутов ожидать ответа или кому то дали . Но мой диспут ещё висит dispute/470191/messages
Вот мой диспут , прошу только справедливости.
Шас скину как делал первое описание .
https://blacksprut.net/dispute/470191/messages
Уважаемые создатели BS прошу рассмотреть данный диспут и не согласен с решением модератора . Так как он сам нашёл много несостыковок магизина и их не выполнение обязательств так же метки по кладу где они ставят в разных местах . Магазин уже был готов выдать перезаклад и признал вину , но мне не нужен был он так как нет желания искать клады даннного шопа и хотел возврат средств . Модератор тоже уже был согласен что магазин виноват в пропаже и в конце делает решение что закапывает диспут в сторону магазина . Я понимаю что нельзя оспаривать решение модератора , но оно никак не справедливо в данном диспуте . Прошу более опытных людей разобрать данный диспут . Спасибо большое надеюсь услышите меня .
Надеюсь помог . Просто уже время идёт . Пока я в этом городе хотел бы все сделать . Спасибо
BlackSprut выше ответили на вашу просьбу . Жду давно но хочу честности . Буду рад ещё помочь если надо . Спасибо ☝🏻🤝
BlackSprut: Здравствуйте, такая ситуация создал аккаунт,положил денег и привязал ,pgp2fa key с этим разобрался но при покупке требует ввести код 2fa и тут я поплыл,где и как его взять так и не понял.Далее снёс pgp и установил Google authenticator 2fa с ним вообще все легко и просто. Снова положил денег и тут мне приходит 24 часа на проверку с безопасностью. Что дальше мне ждать?
BlackSprut это уже решение по диспутам!?
BlackSprut да вот я сам знаю что всегда закрывают в пользу магазина,и на форме видел тему как договорились между собой продавец и покупатель а зашел модератор и закрыл в пользу магазина.Халатность еще та,вот к примеру я попал на фишинг и 3 тикета создал,и так ответа не услышано пока не создал тех проблему и попал на другой модератор,а первая или первый мне один и тот же текст (copy paste) отправляла и даже не пыталась понять мой вопрос и ситуацию
viuns должна быть человечность,а они как роботы,и своим языком не объясняют а просто вставляют ранее написаный текст,а на счет неходов редко кто входит в курс дела,думаю до такого количества людей и магазов мало модераторов и они как на аппарате играют и нажимают кнопку,да и подозрения у всех есть что они проплачены магазинами,почему то у всех куры опытные и тп,а по факту они чайники или малолетки лет по 15 (ни ума ни совести).Больше работы отпрлощадки надо,понимаю что это деньги,но вы хоть клиентов уважайте,они не наркоманы в первую очередь клиенты
Tata6ytaHa да сутки жди,такая же херня была у меня,ток не обнуляй и не меняй ( собьеться счетчик )