Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/552207/messages - закрыт
dispute/543977/messages - закрыто верно и вовремя по неактиву покупателя
dispute/498633/messages - опт закрыт норм
dispute/498641/messages - опт закрыт норм
dispute/542890/messages - решение короткое и не расписано нормально
dispute/551148/messages - диспут закрыт без решения, просто так, замечание будет!
dispute/359448/messages - Пытались обмануть, модератор не назначен, магазин сам вернул деньги
dispute/362418/messages - Пытались обмануть,модератор не назначен, магазин сам вернул деньги
dispute/444982/messages - , модератор не назначен, Сделка закрыта, средства разблокированы
dispute/551585/messages - закрыт в пользу покупателя
dispute/550757/messages - 2 закрыто по неактиву покупателя)
dispute/554513/messages - ждем фото от покупателя, еще есть время
dispute/551585/messages - закрыто по неактиву магазина
dispute/537575/messages - вернуть кеш ( писать тикет ) (Модератор: M_RP_8 миссклик)
dispute/553778/messages - шоп молчит (Модератор: M_RP_8 миссклик) ( писать тикет )
dispute/502034/messages - покупатель просил не закрывать диспут после выдачи купона, модератор закрыл
Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,
ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .

• MMors

lvl 12
      • Изменено

BlackSprut Прошу обратить внимание на диспут # 525092 по закладке #4104800 ! Дата покупки: 29/12/22, 18:33, Время открытия диспута: 29/12, 20:27, Диспут закрыт в пользу магазина 2023-01-03 18:01:04 Сколько этот беспредел будет продолжаться ? Площадка теряет статус из-за мудовых страданий в диспутах, из-за подлых или некомпетентных модераторов набранных "по объявлению" ! 🤦 Сначала магаз спрашивал одно и тоже несколько раз, потом пригласили моедератора, который по всей видимости даже не удосужился прочитать диспут от начала и до конца, заставил по новой всё рассказывать, заливать фотографии, на обменник, который у меня почему-то не работает и в итоге залил на ibb . Ну ок, я отправил ссылки фото, в блокноте я написал ответ (!) в третий раз, по третьему запросу модератора, на одни и теже вопросы, но при его отправке, вдруг всплывает окно с сообщением что-то вроде : "Вы не имеете доступа к данным действиям", "ошибка код" (на английском) . К сожалению скриншот сделать не получилось. Что удивительно- сайт работал! Я без проблем юзал личку, полки магазинов и разные категории товаров-это как понимать ? Далее я решил перезапустить браузер, но и вовсе больше не смог зайти на БС ! Затем я ушёл работать на смену, вернулся домой, смог зайти на БС и ошоломел от того что диспут был закрыт в пользу магазина так быстро! К тому же все имеющиеся доказательства ненахода клада "магнит"- 2 гр. предополагаемых бошек, фото с места клада, также ссылки на фото куры,описание поисков - всё продублировал ! Выходит, что модератор закрыл диспут просто потому что прошло 24 часа с его последнего сообщения, а я в свою очередь не продублировал все эти сообщения с сылками и описанием поисков в третий раз !?Модератор вообще в историю вдумывается, когда читает ? Вы подбираете честных людей с присутствием аналитического мышления или хитрых жуликов для крышевания над авторитетом и казной магазинов!? Что не за дичь творится ? Это подло, это несправедливо ! Это как минимум халатность! Настоятельно прошу пересмотреть диспут и вынести правильное решение ! Явная халатность курьера и модератора.

В третий раз дублирую сюда ответы на вопросы модератора MRP8 :

На место прибыл в течении получаса с момента покупки "+-" , в тёмное время суток, в 8ом часу вечера, насколько помню.
      2.Место клада нашёл быстро, отличия -трактор по дороге проехал с ножом и срезал часть сугроба этого забора из рабицы, если можно считать это отличием. А так какое отличие ? Труба и труба-в ней должен был быть клад, а его не оказалось! Проверил в соседних столбиках труб, мало ли КМ ошибся - в них тоже пусто
      3.Следов упаковки на месте не видел,только по пути на место, а следы вмешательства разве можно определить, если клад - это предположительно магнит в трубе ? Либо я не понял вашего вопроса
      Пришёл, увидел, стал ощупывать пальцем внутренность трубы и ничего не нащупал. Подумал, что он провалился в трубу, но глубже пальцы упёрлись в снег-труба почти полная снега, также проверил соседние трубы. Непосредственно сам поиск в трубах продолжал минут 5, не более-там люди пошли по этой тропинке, мне навстречу и я стал уходить, да и мне уже было понятно что клада нет
      Мне не понятен ваш вопрос о версии пропажи. Мне что-то нужно выдумывать ? Что угодно могло быть начиная от того, что его изначально там не было, либо просто сошкурен
      Анопик не грузит -выдаёт ошибку.
      https://ibb.co/tY3cxVV
      https://ibb.co/1MDd2k2 - мои фото после поисков, других нет.
      https://postimg.cc/8jbHTt7G- фото курьера
      ссылка диспута :
      https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/dispute/525092/messages

я по вашему почему к Вам обратился !? Вы внимательно читали ? Я же и объяснил-сайт не работал, а потом я ушёл в ночную смену работать !!! Вина курьера очевидна-КЛАДА НЕ БЫЛО ! Почему такая несправедливость! Я потратил 4К на клад, который не факт что изначально вообще там был! Вы посмотрите фотографии и описание с моей историей внимательно! Я ещё раз повторяю-все прикопы этого магазина, причём летние, были найдены БЕЗ ПРОБЛЕМ, а магнита на точке не оказалось ! Искать я умею ! Мне что теперь, уволится с работы и сидеть тут круглосуточно надо в ожидании вашего снисхождения ? Харэ издеваться. Конечно проще всего обосновать кидок магазина, тем что я вру или не смог ответить вовремя! Неужели вы не понимаете, что своим решением только одобряете халатность курьера и в следующий раз это повторится!? Не умеет делать магниты- а я должен нести финансовые потери!? Да и не факт что вообще этот магнит там был изначально !

BlackSprut прошло уже 7 дней. Ждал и терпел... Увы может я невнимательный, не увидел какое время ожидания контроля качества. Но для меня это просто принципиально сильно. Можно в принципе пообщаться с кем либо, есть чем парировать. И просто очень принципиально. Спасибо.

Здравствуйте.
          Произошла очень неприятная и максимально странная ситуация.
          Свежий клад, но на месте ничего не оказалось, вдобавок магазин с шикарным рейтингом.
          Конечно же диспут был закрыт не в мою пользу, но проблема в том, что я не заметил одну деталь.
          На фотографии клада просто непросто отсутствую какие-либо следы кладмена!
          Я сомневаюсь что он умеет летать или весит так мало, что не продавил под собой снежок.
          Даже я умудрился там наследить, что бы забрать/положить клад, придется близко подойти к конструкции и присесть, на фотографии же идеальное снежное полотно. ( Не считая старых следов, которые уже подзамело )

https://blacksprut.sc/dispute/555645/messages

• Pizdakril

lvl 68
            • Изменено

557722 диспут . магазин темная материя. Плиз обратите внимание! !
            Лавочка на фото со снегом , а по факту снег уже убрали . вместе с кладом.гашиш 1г https://ibb.co/D4dYkdS
            https://ibb.co/wM7ZwVq
            https://ibb.co/x16M4bp
            https://ibb.co/DKBpynF

• BlackSprut ответили на это сообщение.
              • adekwhat3

lvl 6
                • Изменено

BlackSprut
                ФИШИНГ! dispute/558226/messages Магазин даёт пустую ссылку и в диспуте даёт ссылку НА ФИШИНГ!! (я не попался, но магазин продолжает рыбачить)

BlackSprut Здравствуйте. Прошу вас пожалуйста еще раз проверить решения по данным диспутам. Магазин никаких аргументов не привел,а я разжевал все по полочкам. Два ненахода в 10 метрах друг от друга рядом с оживленной улицей и жилыми домами. Представитель магазина сказал,что я просто вру и все. https://blacksprut.sc/dispute/551359/messages https://blacksprut.sc/dispute/551396/messages
                Я уже кидал ранее эти диспуты.
                Сошкурить их мог любой человек который просто вовремя посмотрел в окно. Я дважды приходил на место и проверял все досконально. На фото сделанных мной явно те же места, что были указаны курьером. Курьер невнимательно отнесся к своей работе, а мне говорят что я вру. В третий раз я взял в другом магазе и все было хорошо. Я не миллионер и для меня это приличная сумма. Честно говоря с таким отношением нет никакого желания брать что-то на спруте. Уже не первый раз и у меня и моих знакомых модераторы никакие факты клиентов в расчет не берут, а просто закрывают все в пользу магазина не желая ни в чем разбираться.

• Tenteb9

lvl 3
                  • Изменено

Tenteb9

BlackSprut

BlackSprut

Tenteb9

Прошу вас проверить решение модератора
                  https://blacksprut.net/dispute/470191/messages
                  BS админ дайте свой ответ или ответ Команды контроля . К вам было хорошее отношение и зарегался сюда написать о своей проблеме вам и надеялся решить ее так как просто у меня угнал магазин деньги скинув пустую фотку , а дальше рисовали на ней и моих фотках где хотели метки , но в течении 13 дней как вы взяли на рассмотрении не было ответа и должен был быть ответ в списке как и был взять на рассмотрении . Я лично так считаю и вы сами писали смотреть списки с ответами по диспутам . Я тут зарегился и написал первый раз , вообще всегда кушал ответы модераторов и соглашался , но когда так кидают и ты там копался как ненормальный на кладах и уезжаешь ни один раз пустой . магаз уже себя закапал в диспуте и единственное чек в 5 раз меньше у меня . На основе чека сравнивая с покупкой то закрывать пользу магазина который меня просто туда водил как дурочка копаться и ездить придумывая новые методы поисков и более обширные . А для меня это не ближний свет . Просто хотел чтобы проверили и все рассмотрели , я хотел как покупатель за свои деньги забрать товар , его там не было сколько я бы не копал а поиски делал просто колоссальные . Надеюсь будет рассмотрен мой диспут и я не буду ни с чем связан в ответном сообщении , так как просто обидно за потраченные деньги и поездки по 6 часов до места и обратно … спасибо всем добра

Mors вест твой пост в пустую , пожалуйста читай МОИ посты ! Диспуты принимаются только ссылками , никаких номеров в работу не передается

24cstrike смотрите список в кототром я диспуты принимал на проверку , Так же Предупреждаю , что чуда может и не произойти ,

Pizdakril как горох об стенку

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                    dispute/555645/messages - закрыт в пользу магазина решение (Модератор: Moderator RP7)
                    dispute/558226/messages - ФИШИНГ! Пишите тикет на возврат денег
                    dispute/551396/messages - RP3, магазин не успел вынести окончательное решение, задал вопрос покупателю, но модератор закрыл диспут)
                    dispute/470191/messages - закрыт в пользу магазина (Модератор: OPT RP Портал)
                    dispute/558240/messages - фИШИНГ! Пишите тикет на возврат денег

Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                    Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                    Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                    Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
                    1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
                    2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
                    ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,

ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .

BlackSprut Ув.администрация , мне вчера в 17 00 написали , чтобы ждать возврата
                      денег в тикете , но не сказали сколько ждать , я уже почти сутки жду, но итог тот же , и меня там игнорят , а я всего-лишь написал два сообщение, где было написано : "сколько по времени ждать" но мне никто не отвечает. Просто непонятно , написали ждать перевода , а уже почти сутки прошли, разве эта не система деалет , а если нет, то почему вчера в 6 не могли мне перевести , либо хотя бы написать , чтобы я каждый час не проверял, пришли или нет. Как-то на отъебись, чтоли со мной отнеслись.

• Libero оценил это.
                      • BlackSprut ответили на это сообщение.

Mors ради бога , Умилять вас никто ненамерен . Продолжите хамить закончите свои дни на форуме , как минимум в моих разделах !

BarmaLeu228 У меня нет ответа на ваш вопрос , работаем с возможной скоростью , тикетов очень Овер как много . Оттуда и заторы

• BlackSprut

lvl 1396
                        • Изменено

Bakmarket И что это , Зачем ЭТО ?
                        Написано везде , я не принимаю заявки на превилегированые ускорения диспутов , По нему даже решения нет , Зачем вы его прислали ?

Тут или диспуты решение по которым вынесено модератором неверно , или диспуты которые затерялтись долго уже без решения , свыше 48 часов .

Я 3 раза просил разобраться а не шаблонно закрывать диспут , ну вы как всегда решили сделать по своему , модератор вообще не разбирался хоть я его и ждал для того чтобы предоставить еще видео , но диспут не был рассмотрен

Зайдите и хотябы изучите диспут
                        Модератор Wōđanaz не изучал диспут , нарушая правила о 12 часах

• Tranduil оценил это.
                        • ej_dik ответили на это сообщение.

Пожалуйста проверьте данный диспут ☝🏼
                          Просил разобраться множество раз , закрыли шаблонно 🤦🏻

• vysokyi

lvl 1315
                          • Изменено

@BlackSprut Приветствую! данный диспут https://blacksprut.sc/dispute/554604/messages?page=1 висит с 21.36 10.01. Магазин игнорит, модератор m_rp_10 пришел 11.01 в 13.36 и до сих пор не получил никакого ответа от шопа. Пошёл 37 час диспута, модер молчит. Аналогичный диспут с этим же шопом, открытый позже по времени, был рассмотрен неназвавшим себя модератором досрочно при идентичных условиях, вот полюбуйтесь и сравните с работой модератора m_rp_10 https://blacksprut.sc/dispute/554953/messages.

UPD. обращение с тикетом и сюда вероятно сыграло свою роль. Тикет закрыт в мою пользу, спасибо!

@BlackSprut я ни в коем случае не выставлял вас виновником. Как только написал им, чтобы они вернули деньги, иначе давайте ждать модератора - они тут же вернули. Похоже, ищут тех, кто закрывает диспуты, и потом молчат и не отвечают на сообщения. Там в отзывах даже пишут. Причем ощущение, что сидит бот, так как отвечают всем одними и теми же фразами. Если есть возможность проверить и наказать магазин, то пожалуйста передайте коллегам. Магазин называется Angry Staff

BlackSprut прошу прощения, но там два диспута. Тот что вы написали был закрыт почти сразу. Я так понял модератор сделал это для удобства, что бы не скакать по двум диспутам сразу. Основная аргументация в первом диспуте
                          https://blacksprut.sc/dispute/551359/messages