Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
@BlackSprut
Диспуты
Уважаемая админситрация , дайте решения по данным диспутам, клиенты их открыли , даже ни чего не написав , уже больше суток. с Уважением . Спасибо. @BlackSprut @Maria_Black
Доброго времени Уважаемые.
Как и сказали по всем зависшим Диспутам отписывать сюда на ветку:
Диспут id 61233 уже решен и вынесено решение Модератора. Но так и не закрытый висит. Прошу до завершить решение Диспута.
Благодарю.
Диспут по закладке #560254
Здравствуйте,Подвис диспут, модератора сутки назад пригласили, и всё глухо как в лесу.
Пользователь открыл диспут по закладке #612836
Закройте, пожалуйста, диспут . Пользователь не отвечает . Спасибо
Приветствую.
По Диспутам #603427 и #561325 уже вынесено решение в пользу магазина, НО Диспуты не закрыты.
Че да приколы ? Создал тикет то что в диспуте https://blacksprut.com/dispute/64171/messages модератор написал мол диспут закрываю в пользу покупателя и в итоге нечего так и не закрыл. Так в тикет модератор написал «ок закроем» закрыл тикет и диспут по прежнему открыт…. Это норм ?
Прошу саппорта пройти в Тикет #61537
- Изменено
Lokomot1v88 Да я думаю всë норм будет! Походу у них наплыв! Это самая адекватная площадка на данный момент! Омг до сих пор разобраться с пополнением не может! Мега не существующий код просит! А на блеке тихо-тихо но работают! Всё нормуль будет))) На мой взгляд это единственная на сей день достойная замена гидры!
/dispute/52618/messages Доброго дня. Ожидаем с магазином модератора, для решения проблемы. Диспут открыт с 12.06.
Диспут по закладке #585766 магазин в адресах втюхивает фишинг ссылки. был открыт диспут но ответа нет уже неделю! кто то будет решать такие вопросы или нет?
Уважаемая администрация,давайте чтоб нам хоть не так обидно было конкурс проведем-у кого дольше диспут висит😅 в конце каждого месяца по кладику наиболее настрадавшемуся😂