BlackSprut добрый , дайте ссылку , хочу у вас приобрести товар.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut
    Магазин до сих пор не закрыл диспут и не выполнил решение, от решения прошло 20 часов, магазин после решения еще узнает устраивает ли меня, очень странный магазин.

Sweetschocolate а как же тогда быть,??магазин оказался не честным,получается я просто перевела 10 тысяч и все ,Господи за что мне это??!.неужели никак нельзя решить этот вопрос.?ведь адрес так и не пришёл,магазин молчит.я расстроена...вы же всемогущий!!!помогите,пожаоуйста

Sweetschocolate верните денюшку ведь адреса нет,ответа от магазина нет уже более 24 часов...

mvr3vg5g5 https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04

Samsung1111 dispute/444982/messages - , модератор не назначен, Сделка закрыта, средства разблокированы . я не совсем понимаю что вам нужно то

Оператор-гарант
      Учитывая что клад был подобран не в течении 24 часов а так же учитывая статистику каждой стороны предлагаю сойтись на перекладе в половину веса либо купоне

Хорошо, решение модератора понимаю и согласен
      Купон: ********** - (Альфа крис до 50гр скидка 50%)
      Купон выдан, прошу закрыть диспут.

• Samsung1111 ответили на это сообщение.
        • BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
        dispute/575557/messages - проверить решение
        dispute/575007/messages - пишет еще до решения модератора
        dispute/573272/messages - проверить решение
        dispute/574971/messages - диспут закрыли . а теперь несогласен с решением
        dispute/574850/messages - проверить решение
        dispute/574984/messages - нечаяно закрытый предзаказ . по словам клиента маг никаких данных не предоставил
        dispute/573785/messages -пишет еще до решения модератора
        dispute/574251/messages - тайм аут по диспуту
        dispute/577654/messages - проверить решение
        dispute/576845/messages - проверить решение
        dispute/566399/messages - не написано что нужно

результаты
        dispute/575557/messages - Закрыто верно, покупатель отказался от промокода

dispute/575007/messages - Нецелесообразное открытие диспута + проблему решил магазин

dispute/573272/messages - ЖДЕМ ОТВЕТ СУПЕРВАЙЗЕРА

dispute/574971/messages - Решение верное

dispute/574850/messages - Решение верное

dispute/574984/messages - Покупателю нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет.

dispute/573785/messages - Решение вынесено верно

dispute/574251/messages - Все верно закрыто, покупатель неактивен более 24 часов.

dispute/577654/messages - Диспуту 9 часов, обе стороны активны, до приглашения модератора еще 3 часа, а уже написал)

dispute/576845/messages - Решение верное

dispute/566399/messages - не написано что нужно

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
        Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
        Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
        Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
        1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
        2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
        ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,
        ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .

BlackSprut Кординаты ведут за забор частного жилого дома. Даже на яндекс картах видно. И фото я сделал, а диспут закрыли. Что нужно... Что бы адекватно подошли к вопросу.

• Plagiat11 ответили на это сообщение.

Plagiat11 Еще повлиять, что бы в сообщениях отвечали. Сообщение в магазин висит более 2 суток

• AAmoCRM

lvl 1
              • Изменено

BlackSprut Уважаемый BLACKSPRUTE Диспут по закладке #4844679, клад между 2-3 этажем в мусоропроводе, закрыли в пользу магазина без уточняющих вопросов и разбирательства. Клада не было, от лица магазина пишут клад сделан в день покупки. модератор МRP5 закрыл в сторону магазина. клада не было, этаж был взорван, фото прилагаю ,прошу пересмотреть диспут, уже второй подряд ненаход у магазина НАТУРПРОДУКТ!

https://ibb.co/dmsNGcS
              https://ibb.co/vcmSYg7
              https://ibb.co/0qp0LCD

клад был в мусоропроводе между вторым и 3 этажем, вышел из лифта на 3 этаже, увидел свежевзорванные кабель каналы. подьезд весь был разнесен, очень обидно терять деньги. прошу пересмотреть работу модератора

https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/574116/messages

@BlackSprut
                А подскажите пожалуйста, кто после решения модератора закрывает диспут?

BlackSprut
                  dispute/554116/messages Moderator RP10
                  Закрыто не верно. Продавец предложил промокод 50%, тем не менее диспут без компромисса закрывается в магазин.

пришел данный ответ , подскажите , надо писать тикет на возврат средств ?

BlackSprut
                    Хотел бы добавить еще, что магазин ждал до распродажи позиций потом только выдал купон!

AmoCRM ссылку на диспут

destroylonely я передал вам слова людей которые тратили время разбираясь в вашем диспуте повторно . и досконально . Прошу хотябы принять это а не уважать их мнение

tiphvd модератор и закрывает .

destroylonely ситуации разные , статистика шопа и клиента и курьера разные ,
                    места и способы заклада разные , история покупок , поднятий по партии РАЗНЫЕ

а вот ваша уникальная черта собрать все воедино под соусом того что с вами обошлись не честно Очень ИДЕНТИЧНАЯ для тысяч клиентов .

destroylonely Мое мнение неважно . Я не рассматриваю ситуацию полностью сейчас . НО когда кто -то рассмотрит ее не в вашу сторону , возможно вам и пригодится мое мнение как инструмент дальнейшей манипуляции . Я не сторонник этого .

ej_dik Вообщем, когда магазин предлагает купон, клиент либо соглашается , либо отказывается. Если он отказывается - диспут рассматривается из представленных материалов и решение модератора может отличаться от предложения магазина, но в каждой ситуации индивидуально.
                    Т.Е. если ему предложили купон и он отказался это не значит что он выиграл диспут.

В вашем случае проверяющие указали на ошибку модератора, но это не значит что диспут должен быть закрыт в вашу пользу

BlackSprut
                      Подскажите что мне делать ?
                      Или мне просто смириться что модератор так себя повел ?

• tankris

lvl 130
                        • Изменено

Извините если тупость спросил, а если диспут закрыли потому что я перестал отвечать. Физически не мог выйти в сеть на то были жизненные причины. И диспут закрыли в сторону продавца. Реально ли его возобновить? https://blacksprut.sc/dispute/543281/messages

Я выезжал на поиск три раза. Я провёл в этом подъезде часов 6 в совокупности. Я сделал столько фотографий этого подъезда и лифта, что любая топ модель позавидовала бы.Со мной начали здороваться бабушки у этого подъезда. Я знаю разновидность всех растений на всех этажах в этом подъезде.

А самое обидное, я ждал ответа магазина двое суток, а они меня через сутки отсутствия кикнули... обидно

BlackSprut ребят я отказался от купона по причине отсутствия товара у продавца зачем мне купон если им невозможно воспользоваться и тоже сразу закрыли в сторону магазина помоготи кто ни будь пожалуста

уважаемый BlackSprut прошу вас проверить решение модератора по диспуту https://blacksprut.sc/dispute/573785/messages
                            Помимо меня есть еще ненаходы у других клиентов. Прошу проверить мой диспут, я там все расписал касательно своего ненахода (вся локация была взорвана, все фото доказательства приложил, всё расписал). Сейчас помимо меня другие покупатели также наткнулись на ту же самую локацию и также ненаход. прошу зайти в диспут и детально рассмотреть все данные, а также проверить магазин именно на эту позицию.