BlackSprut https://blacksprut.sc/dispute/551359/messages
Добрый вечер. Я все еще жду пока адекватный человек в вашей команде ознакомится с моими доводами. Это просто какой-то бред. Я все подробно описал в диспуте и причины по которым был ненаход. Прошу все-таки вникнуть в ситуацию, а не судить поверхностно

• BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

Killhumans вот посмотрите список в котором был ваш диспут 3 дня назад !

Leha228 игнор ! dispute/576845/messages - Решение верное

Sweetschocolate dispute/574984/messages - Покупателю нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет. ПОЙМИТЕ ЧТО Я НЕ БУДУ ВАМ ВСЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА БЛЮДЦЕ .

Sema-02 dispute/551359/messages Решение верное

Уважаемаые господа ОТНЫНЕ и В будущем НИКАКУЮ информацию о том что я принял на проверку, или проверил я публиковать не буду никогда ! И на вопросы про это отвевчать так же не буду ! Это была моя глобальная ошибка и я не вижу смысла более в подобных действиях Всем спасибо за внимание

BlackSprut
        Мне никакой купон не выдавали , о чем вы говорите ?
        Модератор не разбираясь закрыл в пользу магазина

• AAmoCRM

lvl 1
          • Изменено

BlackSprut BlackSprut
          Уважаемый BLACKSPRUT Диспут по закладке #4844679, клад между 2-3 этажем в мусоропроводе, закрыли в пользу магазина без уточняющих вопросов и разбирательства. Клада не было, от лица магазина пишут клад сделан в день покупки. модератор МRP5 закрыл в сторону магазина. клада не было, этаж был взорван, фото прилагаю ,прошу пересмотреть диспут, уже второй подряд ненаход у магазина НАТУРПРОДУКТ!

https://ibb.co/dmsNGcS
          https://ibb.co/vcmSYg7
          https://ibb.co/0qp0LCD

клад был в мусоропроводе между вторым и 3 этажем, вышел из лифта на 3 этаже, увидел свежевзорванные кабель каналы. подьезд весь был разнесен, очень обидно терять деньги. прошу пересмотреть работу модератора

https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/574116/messages

BlackSprut очень жаль, я только сейчас прикрепил ссылку , и написал вам

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
          dispute/573785/messages
          dispute/574636/messages
          dispute/577654/messages
          dispute/444982/messages
          dispute/566399/messages
          dispute/574116/messages

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
          Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
          Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
          Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

BlackSprut тикет создан в этот же день #257985 ,просто никто из владельцев магазина даже вступать в диалог не хотят...

BlackSprut я смотрю список в котором был мой диспут три дня назад и не вижу никаких изменений. Вижу как вы публикуете новые списки , в которых вроде бы изменения есть . Мне смотреть список который вы публиковали три дня назад и ждать результатов проверки или как мне еще узнать результаты проверки? Вижу как вы агрессивно отвечаете мне , со знаками восклицания , не понимаю почему , ведь я просто задаю уточняющие вопросы какие мне не понятны, о которых негде не написано , о которых я просто не знаю ничего , не хочу вам докучать или что то подобное , я просто хочу разобраться , где мне узнать результат проверки? Если есть возможность провести повторную проверку диспута с которым ты не согласен по объективным причинам , то должна же быть где то возможность узнать результаты этой проверки ? Пока я до сих пор не пойму где

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut немного не ясно , извиняюсь если снова вам докучаю, вы говоритьэе не будете оглашать инфу о принятых и проверенных диспутах, но в следующем сообщении пишите список диспутов что приняли на проверку , так где мне узнавать результаты проверки по итогу то ? А если все же негде об этом не будет написано, то как я узнаю результат? Пожалуйста, внесите ясность

1. Sweetschocolate ну и что,попробовала я решить вопрос в лс и что мне ответили]как вы думаете ?ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ...ФУУУУУ....помогите же вернуть деньги.!
              • Aimer

lvl 18

Приветствую,
                /dispute/577317/messages
                магазин реализует старые адреса на огороженной территории зоны отдыха со скидкой, а модер пишет - свежий адрес, место нестандартное и закрывает в пользу хитрецов - БРАВО, отличный развод! Пересмотрите пожалуйста, это была контрольная закупка для оценки предложений конкурента, и в итоге: ни стафа и ни денег, ни отзыв оставить, надеемся на справедливость, на копейки - плевать, можем позволить себе многое, но такое отношение удручает.

Vkus ![

BlackSprutДоброе утро! Уважаемый модератор, скажите пожалуйста, а как узнавать тогда результаты?

@"Samsung111

BlackSprut мне тоже не дали в диспуте выбор, Спрут еще как то перестал работать неделю точно кажутся и когда он заработал модератор не читав его мою проблему просто на купон, а я вить брал Гарант сделку, вить если одна сторона нарушает значит деньги вернуть должны вить я прав???? А магазин нарушал все полностью и количество и пластмассу подсунул!!!! Тогда мне ГАРАНТ ОБЯЗАН БЫЛ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУЛ ОН ???? Вот что я хочу что бы они вернули деньги мне !!!!! dispute/444982/messages Я ВИТЬ ОПЛАТИЛ ГАРАНТ ДУМАЛ ВСЕ ЧЕСТНО ГАРАНТИЯ И ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ПРАВИЛАМ СНЯЛ ВИДЕО ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ! Тогда зачем нужно Гарант покупать если и все равно магазин прав и с гарантом и с докозательством 1000% я предоставил то что магазин обманул! Надеюсь в этот раз вернут все

• Pudel оценил это.

BlackSprut Диспут по закладке #4848653 помогите!!да ну что ж такое -то!!

Killhumans Решения модераторов не обсуждаюся и не перерассматриваются
                более того отныне никакие умозаклюеня

• BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

Killhumans Решения модераторов не обсуждаются и не пере рассматриваются
                более того отныне никакие умозаключения более не публикуются .
                Диспуты я собираю с целью внутреннего контроля работы модераторов и оценки их решений . С данного момента данная информация является внутренней информацией БС

• Killhumans ответили на это сообщение.

Killhumans списки диспутов что я просматриваю я пишу для себя , не более

BlackSprut dispute/574984/messages - нечаяно закрытый предзаказ . по словам клиента маг никаких данных не предоставил,магазин оскорбляет и не собирается ничего выдавать.верните пожалуйста деньги