BlackSprut уважаемый блекспрут, я до принятия решения от отмене пересмотра решений модераторов опубликовал проблемный диспут , скажите , будет ли он пересмотрен?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Уважаемая администрация, прошу закрыть диспут
    https://blacksprut.sc/dispute/581761/messages
    Продавец потерял интерес или не выходит на связь более суток, модератор тоже не появлялся, заранее благодарю за ваше время

Добрый день. Прошу помочь с недобросовестным поведением магазина. После диспута(номер #450021)выдали промокод и уже полтора месяца не завозят товар. Тикет #261759 прошу заменить промокод на битки.

• Pudel

lvl 18

AmoCRM да клад в мусорке это просто убожество, пример:DrugBank. За такие клады всегда купон потом дают, а так Натурпродукт норм, всегда у них критикал брал, и ни разу не подводил) Жаль что площадке пипец.

• Pudel

lvl 18

destroylonely вот вот вот, сначала пихают купон на 50%, а когда откажешься закрывают диспут молча

BlackSprut РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ ( ошибка кнопки )

Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов

Приветствую уважаемый.
        Столкнулся вот с какой ерундой, попался пустой адрес, и в диспуте я указал что клад выполнен на территории станции тех. обслуживания автомобилей гос структур, на что не магазин не модератор внимания не обратили вовсе, так должно быть??
        /dispute/581455/messages
        Дайте внятный ответ будьте так добры, ведь в правилах есть пункт за такие случаи...

• PEOWMEOWPEOW ответили на это сообщение.
          • Chigurh

lvl 11

mrhank232 смурфик клирнетный ты !!! мы с твоей мамкой не хуего в нулевые оттапыривались пока ты мутной каплей всел на придметном месте , ) учит он меня оленевод хренов , потеряйся лучше реально тебе говорю просто вылетишь отсюда в трубу, ХВАТИТ ПРОВАЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ И ПИСАТЬ КАЖДОМУ СВОЕ ГЕЙСКОЕ МНЕНИЕ И ПОД КАЖДЫМ ПОСТОМ ска пдр ) с буквами сам разберешся школота ,

• mrhank232 ответили на это сообщение.
              • Chigurh

lvl 11

Algernon в чем проблема бро, меня этот клоун дастал убери его с площадки он мне тут жизнь отравляет не дае работать , за ваши элетронные пашет тут усерается , нах он мне нужен с его тупым мнением ,

PEOWMEOWPEOW Приветствую уважаемый.
                Столкнулся вот с какой ерундой, попался пустой адрес, и в диспуте я указал что клад выполнен на территории станции тех. обслуживания автомобилей гос структур, на что не магазин не модератор внимания не обратили вовсе, так должно быть??
                /dispute/581455/messages
                Дайте внятный ответ будьте так добры, ведь в правилах есть пункт за такие случаи...

Уважаемый? Шутнику вы отвечаете, а как же действительно проблемный случай??
                @BlackSprut

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Купил адрес в описании которого был фишинг. Я ничего вводить не стал так как сразу увидел что ссылка не верная и такого домена у вас нет. Открыл диспут продавец несколько раз ответил что-то вроде "все ок Ссылка рабочая нужно только авторизоваться" . Сейчас магазин пропал с площадки, видимо получил бан. Вопрос : когда вернуться средства на мой кошелёк? Модератора в диспут пригласить не получается, просит ждать сутки..
                  https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/586333/
                  Заранее спасибо!

• 33713jj

lvl 0
                    • Изменено

@BlackSprut прошу помочь в решении вопроса, нужно восстановить справедливость , ваш модератор ужасно выполнил свою работу-закрыл диспут раньше времени , ни с чем не ознакомился , фотки даже не смотрел и закрыл в сторону магазина. Прошу открыть мой диспут заново и пригласить туда нормального модератора . Я денег занял на этот сраный пятак гашиша , который курьер кинул как попало, клад лежал на снегу, его украли ,это факт, а модератор даже не разбирался , хотя я у этого магазина брал постоянно, да и на аккаунте более 100 успешных сделок. Номер диспута #584582. Ссылка https://blacksprut.sc/dispute/584582/messages заранее благодарю!

BlackSprut
                    Мой вопрос так и не приняли, 2 раза писал
                    Сейчас третий раз уже

@BlackSprut

• привет! Заказывал гар. Место в заказе неверное, магазин не отвечает более суток. Просьба решить), спасибо.

https://blacksprut.sc/dispute/583669/

@BlackSprut

и еще один диспут, выйграл товар с одной фишки, клад был сделан достаточно давно, после потепления я считаю клад забрали, модератор несправедливо решил закрыть в пользу магазина.

https://blacksprut.sc/dispute/583696/

PEOWMEOWPEOW ваш диспут так же передан на анализ как и прочие

https://blacksprut.sc/dispute/579973/messages Приветствую, подскажите пожалуйста, первый раз пишу обращение и надеюсь туда куда надо) уважаемая администрация нашей горячо любимой площадки blacksprut) ситуация следующая: делаю заказ в шопе и после того как увидел фото то сразу настроение на ноль, фотки ещё летние соответственно им уже почти полгода и тип клада тайник, но суть в том что он просто лежал в кустах, даже не прикопан и не присыпан, замаскирован под камен. Я конечно же понимаю что это 100 процентов замена, потому что в таких же ситуациях модераторы без проблем делали возврат а магазин кричит что клад надёжный потому что замаскирован, ну тут и дураку понятно что за пять месяцев все что угодно могло произойти с ним, там небольшой сквер, причем проходной ппц и кусты около дорожки прямо а не где то в глубине, там постоянно убирают снег и т.п. гуляют с собаками которые могли поиграть с этим камушком) короче могло произойти все что угодно, если был прикоп, то ещё ладно а просто лежит на земле это глупо говорить что это надёжно, вообщем магазин предлагает купон на 50 процентов, я конечно не согласен, почему я должен дарить половину, кстати на поиски я конечно же сгонял и провел на совесть, так что с этим моя совесть чиста!) Если магазин откажется делать замену, то я приглашу модератора и если он закроет спор в пользу магазина это будет ну просто жесть, я вам пишу потому что уже были такие случаи что модератор закрывал в пользу магазина, хотя там настолько очевидно это их косяк, мне настолько неприятно было а сделать ничего не могу. Ну надеюсь что вы мне поможете, я просто прикипел к этой платформе и другая нахоен не нужна, я уже мельком видел другие, но они порядком ниже по уровню, жду вашего ответа. Всем фарта и лёгкой руки)

@BlackSprut надеюсь поможете уважаемый)