delete И ещё момент, я сам если честно сегодня чуть не заистерил! На отходосах! Но ребята помогли одна проблема решена зачисление средств, остался диспут, но он уже решëн в пользу меня, деньги вернутся, не забывай что админы рулят а не магазы😉

• Lloveme85

lvl 27
    • Изменено

Shyrik52 гидры нет уже 2,5 месяца. За это время можно было бы хоть 20 модераторов набрать,не было бы такого безобразия.ждешь неделю пока таое сообщение прочитают и через полминуты его закрывают в сторону продавца! Или в сторону покупателя, но диспут не закрывается,соответственно покупать не видит ни денег ни перезаклада. За 8 дней почти 700 негодующих по диспутам людей.часть магазины,это называется справляется? Это после этого МЫ делаем левые движения? То что этот форум создали никак не говорит о том что проблемы решаются,за все сообщения я увидел только одно от площадки,мол тут ваши диспуты решаться не будут,но вы пишите,пишите😅 отличный способ не напрягать поддержку на площадке. Перенести гнев негодующих на форум,где я думаю даже не читаются сообщения.
    И странно так устроено-там написано что тикеты по заказам рассматриваться не будут, мол решайте с магазином. Вот и получается что у магазинов там анархия.как хотят так и поступают,как раз таки пользуясь тем что трехголовая слетела.
    Ну я думаю тех 700 кто оставил за эту неделю сообщения о нерасмотренных диспутах,врят ли уже с ней свяжутся. Дураков нет. А к тому времени как администрация площадки это поймет,вся клиентура будет уже далеко от них
    А вы что то слишком рьяно их защищаете🤔наводит на определенные мысли.

loveme85 Бро а тут крепится даже не надо, только спокойно ждать то что от тебя зависело ты сделал, а то что каждый будет запросами лишними загружать поддержку так это только усугубит ситуацию!

• loveme85 ответили на это сообщение.

loveme85 Бро дело не в количестве людей, а в мощности серверов, тем более дос атаки! Ты думаешь почему сайты виснут и троят? Те кто начинает кипишевать и запросами заваливать то автоматически лишнию нагрузку на сервера хреначит! Мы как бы здесь жопу не рвали и не истерили один хрен деньги в сию минуту не вернутся! Извините за мой французский))) Так что нехрен волосы с одного места драть, выдохнуть надо и ждать!

• loveme85 ответили на это сообщение.

loveme85 И ещё момент, в это смутное время надо просто быть настороженным! Риск не избежать, но минимизировать его всегда можно! Думайте ребят, а не двигайтесь только желанием кайфануть! Всё нужно делать не спеша и с умом!

И самое главное на гидре тоже проблемы были, даже тогда когда она уже раскрутилась во всю! Это тоже во внимание нужно брать!

loveme85 взять тот же omg на руторе,форум с их поддержкойтам на каждое сообщение отвечают операторы и не на оть...сь,а спокойно и доступно.

• Shyrik52 ответили на это сообщение.

Shyrik52 ну слушай, это нормально что люди вкинули денег,а некоторые очень даже немало и хотят получить какой то внятный ответ где они. Почему надо замалчивать такую огромную проблему? Они не могут модераторов адекватных набрать,а мы"крепись и молчи"? Не всем нравятся в роли терпил быть БРО

loveme85 Ок, зато деньги можешь ждать дня по три! Вот и выбирай! Но там ты тоже не застрахован)))

loveme85 Я согласен! Но мы же всё люди здравые? Мы же понимаем на какой риск идëм, и даже дело не в потере денег если ты понимаешь о чëм я говорю! Так почему же мы не можем просто подождать! Я говорю за себя, мне на все мои запросы ответили, пусть даже и пришлось ждать! Я ни куда не тороплюсь!

Ситуация с диспутами тем более простыми который можно зайти и просто закрыть очень печальная

• delete оценил это.

Scrooge Бро просто только на словах! Во первых тех проблемы, я не мог здесь два дня подряд долгое время зати, во вторых нас здесь 10 лямов, а их ну и пускай двадцать человек! Я сам жду, но я считаю что лучше ждать чем трепать себе нервы!

Shyrik52

Shyrik52 а ты думаешь почему народ начинает кипишовать и запросами заваливать? Не потому ли что за неделю ни один из этих диспутов практически не рассмотрелся?что тебя там либо игнорят до упора, либо без обсуждения ситуации закрывают не в твою пользу. Дело даже не в том"когда деньги вернутся",а в отношении. Знаешь,когда с тебя берут бабки а потом игнорят,у людей возникает нормальное ощущение что их шваркнули.

• delete оценил это.

loveme85 Тогда логический вопрос! Что же ты до сих пор мутился здесь! Если тебя решили кинуть, тебя кинут, и концов вы ни каких не найдено!

delete Риски не избежать! А по поводу кому верить покупателям или продавцам сейчас в это смутное время не совсем ясно! Фишинги или не честные покупатели, нужно время понимаешь! Как ты сможешь быть уверен кто врëт а кто нет если мы во первых новые все практически здесь, и каждый из нас может говорить правдоподобно, я понимаю твои эмоции но и так рассуждать тоже нельзя понимаешь!

• SShyrik52

lvl 14
                    • Изменено

delete Это мы ведëм Блек по тропе Меги и омг, всегда в каком то общем деле виноваты все, мы должны действовать сообща а не грызть друг друга!

• SShyrik52

lvl 14
                      • Изменено

delete Так я тебе про тоже, их двадцать человек а нас 10 лямов, они проверяю двадцать запросов а мы им накидываем десять лямов, и больше половины из них беспантовых, но на все нужно ответить, потому что мы же обидчивые и начинаем истерить! Заметь у них тоже человеческие потребности есть! Понимаешь?

[неизвестно] Беда в том что здесь очень много малолеток! Я вот люблю кайфовать и мне не трудно какие нибудь движухи для этого сделать, а большинство считаю что им обязаны и по...

delete Так иди на Мегу, что не идëшь?

• TripPazlle

lvl 219
                      • Изменено

Магазин не выдал обещанный перезаклад ! Прошу разобраться

Диспут по закладке #195376