Диспуты
- Изменено
Shyrik52 гидры нет уже 2,5 месяца. За это время можно было бы хоть 20 модераторов набрать,не было бы такого безобразия.ждешь неделю пока таое сообщение прочитают и через полминуты его закрывают в сторону продавца! Или в сторону покупателя, но диспут не закрывается,соответственно покупать не видит ни денег ни перезаклада. За 8 дней почти 700 негодующих по диспутам людей.часть магазины,это называется справляется? Это после этого МЫ делаем левые движения? То что этот форум создали никак не говорит о том что проблемы решаются,за все сообщения я увидел только одно от площадки,мол тут ваши диспуты решаться не будут,но вы пишите,пишите😅 отличный способ не напрягать поддержку на площадке. Перенести гнев негодующих на форум,где я думаю даже не читаются сообщения.
И странно так устроено-там написано что тикеты по заказам рассматриваться не будут, мол решайте с магазином. Вот и получается что у магазинов там анархия.как хотят так и поступают,как раз таки пользуясь тем что трехголовая слетела.
Ну я думаю тех 700 кто оставил за эту неделю сообщения о нерасмотренных диспутах,врят ли уже с ней свяжутся. Дураков нет. А к тому времени как администрация площадки это поймет,вся клиентура будет уже далеко от них
А вы что то слишком рьяно их защищаете🤔наводит на определенные мысли.
loveme85 Бро дело не в количестве людей, а в мощности серверов, тем более дос атаки! Ты думаешь почему сайты виснут и троят? Те кто начинает кипишевать и запросами заваливать то автоматически лишнию нагрузку на сервера хреначит! Мы как бы здесь жопу не рвали и не истерили один хрен деньги в сию минуту не вернутся! Извините за мой французский))) Так что нехрен волосы с одного места драть, выдохнуть надо и ждать!
И самое главное на гидре тоже проблемы были, даже тогда когда она уже раскрутилась во всю! Это тоже во внимание нужно брать!
Shyrik52 ну слушай, это нормально что люди вкинули денег,а некоторые очень даже немало и хотят получить какой то внятный ответ где они. Почему надо замалчивать такую огромную проблему? Они не могут модераторов адекватных набрать,а мы"крепись и молчи"? Не всем нравятся в роли терпил быть БРО
loveme85 Я согласен! Но мы же всё люди здравые? Мы же понимаем на какой риск идëм, и даже дело не в потере денег если ты понимаешь о чëм я говорю! Так почему же мы не можем просто подождать! Я говорю за себя, мне на все мои запросы ответили, пусть даже и пришлось ждать! Я ни куда не тороплюсь!
Ситуация с диспутами тем более простыми который можно зайти и просто закрыть очень печальная
Shyrik52 а ты думаешь почему народ начинает кипишовать и запросами заваливать? Не потому ли что за неделю ни один из этих диспутов практически не рассмотрелся?что тебя там либо игнорят до упора, либо без обсуждения ситуации закрывают не в твою пользу. Дело даже не в том"когда деньги вернутся",а в отношении. Знаешь,когда с тебя берут бабки а потом игнорят,у людей возникает нормальное ощущение что их шваркнули.
delete Риски не избежать! А по поводу кому верить покупателям или продавцам сейчас в это смутное время не совсем ясно! Фишинги или не честные покупатели, нужно время понимаешь! Как ты сможешь быть уверен кто врëт а кто нет если мы во первых новые все практически здесь, и каждый из нас может говорить правдоподобно, я понимаю твои эмоции но и так рассуждать тоже нельзя понимаешь!
- Изменено
delete Так я тебе про тоже, их двадцать человек а нас 10 лямов, они проверяю двадцать запросов а мы им накидываем десять лямов, и больше половины из них беспантовых, но на все нужно ответить, потому что мы же обидчивые и начинаем истерить! Заметь у них тоже человеческие потребности есть! Понимаешь?
[неизвестно] Беда в том что здесь очень много малолеток! Я вот люблю кайфовать и мне не трудно какие нибудь движухи для этого сделать, а большинство считаю что им обязаны и по...
- Изменено