Пересмотров не прошу, прошу лишь сделать выводы. Мне не улыбается перспектива тратить 40 (либо 400 рублей такси) минут времени на поездки лишь потому что барыжий малохольный шнырь не умеет в интерфейсы и логику районирования города Москва и не получать за это даже купон. Это были прикольные 150 сделочек, впрочем жаль, что вы выбрали сторону барыг, а не рынка или хотя бы здравого смысла. Желаю всяческих успехов. Ваши "правила" - копировальный каргокульт, а модераторы вроде попавшегося мне - его служители. Не надо вот этих вот манифестаций про "монополисты кокококо", вы пока даже самое базовое правило реализовать не смогли, учитывая что зарплата куры непосредственно оплачивается МНОЙ - вообще не интересно за свои же бабки выслушивать всякую чушь про то что туда ехать 5 минут (на личном авто - возможно, вот только его нет). #619779

• BlackSprut ответили на это сообщение.

День добрый

Clyaus33 Я ничего никому не говорю , Отвечаю по диспуту в случае когда клиенту делают возврат денег в виду решения отдела контроля качества работы модерации . Можете прислать ссылку на ваш диспут , о котором ведете речь , посмотрю результаты по нему

vayne228 Всегда присылайте диспут ссылочкой , а не номером , номера я в рассмотрение не беру . можете прочесть то , о чем я вам пишу в данном моем посте . Отсылка ниже

BlackSprut <<< Тут

• DDistre9

lvl 19
        • Изменено

BlackSprut
        Здравствуйте уважаемый Блекспрут. Вы предстовляете, прошло ещё 3 дня и до сих пор не ответа в тикет, не возврата средств, вообще не чего((((
        Я просто в шоке если честно! Вы можете пожалуйста повлиять на это как нибудь???
        Это просто пипец какой-то в прямо смысле этого слова! Я жду уже месяц и 5 дней! Завтра уже 6 день второго месяца пойдёт!!!
        Я уже просто истерически кричу вам ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ВОПРОС!?!?!? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ
        Ссылка на диспут
        https://blacksprut.sc/dispute/537575/messages
        Ссылка на тикет https://blacksprut.sc/account/tickets/244499

А вообще никаки не рассматриваете диспуты которые уже закрытые. Есть просто момент диспута когда у меня 3/4 ненахода с магазине с нового аккаунта конечно, в старом просто были неполадки после взлома. Суть в том что
          1 диспут: dispute/609647/messages
          Были сложные поиски, возможно реально он там до лета полежит
          2диспут: dispute/621389/messages
          Там было сошкурено, ровно вырыто из траншеи и по фото было видно
          3 диспут:dispute/621509/messages
          Там все было перерыто

Магазину писал со своего основного аккаунта чтобы доказать свою реальность.
          Пожалуйста рассмотрите ещё раз.
          Я по честному за 2 дня всадил 23000 и не покайфовал, сначала основной акк взломали, затем эти ненаход

Речь о диспуте: dispute/629042/messages
          Я прошу прощения, но что вас ответ означает? Что решение модератора вынесено корректно и не обсуждается или тут все таки ошибка?

Уважаемая администрация площадки! Прошу обратить внимание и помочь мне с решением проблемы по диспут у #5359754 это просто уму не постижимо, как сотрудник магазина говорит о надёжности и качестве исполнения закладки. https://bs.gl/dispute/638962/messages

Диспут bs.gl/dispute/585078/messages

Модератор вынес правильное решение, но в итоге видимо неправильно нажал и вынес решение в пользу магазина, хотя по диспуту понятно, что хотел закрыть в пользу клиента. Как быть в таком случае?

BlackSprut Здравствуйте! Чуть ниже описал свою проблему, будьте добры, обратите внимание когда будет возможность.

Заранее спасибо.

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста решение модератора по диспуту https://bs.gl/dispute/635593/messages
              4 ненаход на этой локации, мои слова подтверждают отзывы других покупателей, я предоставляю все пруфы... При чем опять основание закрытия диспута в пользу магазина - статистика аккаунта! Я просто не могу спокойно уже реагировать на эту несправедливость уже В КОТОРЫЙ РАЗ!

Distre9 передал в отдел

Ulan111 Покупатель манипулирует тем, что курьер работает в нескольких магазинах и тем, что к месту заклада нет его следов. Исходя из фотографий и диспутов клад сделан методом заброса, оператор не обратил внимания в уточнениях и написал, что следы замело, покупатель решил на этом сыграть. На исход диспута это не повлияло. ДИСПУТ ЗАКРЫТ ВЕРНО !!!

Blud уже передано вы заспамили этим не один раздел , Так не поступают ! ответ что я вам дал ищите сами там где нафлудили сами , я не помню !

GreenPanda69 писать тикет в Тех отдел . если в диспуте ошибка закрытия ( Миссклик) вам вернут денюжки по тикету на ваш аккаунт !

Papinabeda хорошо

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

dispute/630631/messages
                  dispute/638962/messages
                  dispute/637360/messages
                  dispute/637699/messages
                  dispute/640839/messages
                  dispute/585078/messages миссклик . напишите тикет на возврат денег
                  dispute/635593/messages

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
                  Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов

• Blud

lvl 179

BlackSprut прошу прощения,просто растерялась...

• PPELKIN

lvl 0
                      • Изменено

закройте диспут и верните мне средства мошенник- /dispute/640766/messages
                      продает фишинг ссылки https://bs.gl/dispute/640766/messages