dispute/648726/messages
Представитель магазина не выходит на связь.Модератор не закрывает диспут больше суток с момента как я его пригласил.

• Mizrait1715 ответили на это сообщение.

@"BlackSprut поможете решить проблему. Отправил средства на адрес после чего он сменился. И деньги не зачисляются.

@BlackSprut требуется помощь. Средства отправил на адрес
    Получаете: 0.00448575 Bitcoin BTC , На счет: 1FXQEiWv4TchvYM4eGUpE3149MjiJ1LJtk
    После проверки транзакции, выдало что нет транзакций, решил перезайти, и смотрю адрес личного счета изменился. Как быть?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

KA3AX Передал руководству ,

Raffikkk Полагаю выслали деньги на подставу и были через скакм ссылку , тем самым средства ушли злодею , а вам естественно не зачислились , я вам помочь не могу , можете уточнить через стистему тикетов По вашей транзакции , но 90% полагаю , что все как я написал выше .

BlackSprut
        Здравствуйте уважаемый Блекспрут.
        Ситуация такая : Купил себе 0,5 Синтетического гашиша в магазине Colonel Sanders. По описанию и фото клад должен был быть у кустов в стелс камне! Прихожу на место, нахожу стелс в указанном месте и уезжаю домой! Прихожу домой, разворачиваю упаковку а там вместо моего гашика Мефедрон мука оказалась! Я делаю фото, открываю диспут, все объясняю магазину! В ответ мне ответили что у курьера не было Мефедрона и его там быть не должно, хотя я его забрал в точно указанном месте где отмечено на фото курьера! Я позвал Модератора, по общавшись все вместе, у меня так скажем не было выбора и мне пришлось возвращаться на место для повторных поисков так как магазин утверждает что это не его Мефедрон точно!
        А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕНОЕ:
        Я возвращаюсь на место, начинаю искать по новой и просто АХРЕНЕВАЮ, у этих же кустов только чуть чуть в старонке я нахожу ещё один стелс!!! Я просто В ШОКЕ от того!
        В итоге открываю упаковку, а там не мой Синтетический гашиш а еще один Мефедрон, только тут 1г в крисах!Вчера у этих кустов я сначала нашёл Меф муку, а сегодня когда вернулся на повторный поиск я нашёл ещё один стелс у этого куста, и там уже был 1г Меф крисс! Своего клада с гашеком я так и не нашёл!
        После этого я ПРЕДПОЛОЖИЛ - Сначала я думал что это курьер перепутал клад, а после того когда у этих же кустов я ещё один нашёл меня осенила мысль:Я нашёл у этих кустов 2 стелса и оба с Мефедроном, своего я так и не нашёл! А значит получается что у этих кустов лежало 3 клада!!! 2 из них которые я нашёл, и 1 должен был быть мой! Повторюсь что своего я так и не нашёл, тем самым предположил что - Человек который покупал этот Мефедрон, он вместо него нашёл мой стелс с гашиком а его стелс с Мефедроном остался лежать у кустов!В итоге потом пришёл я и нашёл его стелс с Мефедроном! Либо так же возможно что когда курьер который делал эти клады с Мефедроном, делая свой клад он случайно обнаружил мой и мог его забрать!!!
        В итоге я пишу об этом магазину и Модератору и диспут закрывают в пользу магазина вот с таким текстом :
        Модератор
        Уважаемый Покупатель,как Вы пишите что Ваш клад, мог забрать другой Покупатель по ошибке, а Вы его, то вины Магазина в этом нет. Магазин не может знать где раскладывают клады другие Магазины.
        И все, диспут в пользу магазина!!!
        Скажите пожалуйста, это честно? Своего клада я так и не нашёл,но нашёл 2 других не моих! Так почему же диспут в пользу магазина я не понимаю??? Почему я должен расплачиваться за то что курьер сделал клад где ещё 2 клада лежало? и скорее всего мой стелс унёс тот кто приходил за Мефедроном!
        Скажите пожалуйста, В этой ситуации то что Диспут закрыли в пользу магазина, это честно? Это правильно?
        Ссылка на диспут https://bs.gl/dispute/651777/messages

Здравствуйте, уважаемая администрация BS пожалуйста обратите внимание на продажу пустых кладов в магазине Великий орден купил там последние два заказа пустые по первому Модератор закрыл в пользу магазина что не справедливо пожалуйста разберитесь по честному!

Приветствую ув. Администрация, обратите пожалуйста внимание!!!!
          магазин продает пустые адреса, точнее проданные уже как месяц походу, обратите внимание и прикройте этот развод...
          https://bs.gl/stores/116
          Я думал может раз попал на дубль, т.к. магазин вернул средства без вопросов, но увы доверился отзывам и оказалось что все пустые...
          /dispute/654280/messages
          /dispute/654279/messages

BlackSprut
          dispute/650718/messages
          Диспут закрыли в пользу магазина, что мне кажется очень странным, изначально продали адрес с координатами и адресом где клада изначально не было, потом ещё 2 адреса дали, которые оказались также не имеющие ничего общего с покупкой. После прогулок по району под руководством представителя магазина в итоге сегодня утром дали адрес, придя туда обнаружила лишь упаковку пустую, но он оказался именно тем местом, которое было изначально на фотографии. В итоге я осталась ни с чем, магазин прав по мнению модератора. Как это возможно? То есть это норма купить пустышку, потом ходить по подъездем искать "100% верный адрес", и на следующий день узнать что оказывается это ты дура в этой ситуации?

Приветствую, произошла такая ситуация, покупаю СК 0.5 в магазине за 2800по прайсу (с комиссией получается 3300) , получаю фото с описанием а там 0.25 . Оиписываю сразу в магазин о данной пробле и иду забирать. Поднял , сделал фото распаковки , но магазин сам признает что ошиблись с адресами и три адреса по 0.25 загрузили в адреса по 0.5. Я предлагаю компромисс выдать мне адрес с недостающим весом 0.25. Приехав домой с 0.25 вместо купленной 0.5 читаю сообщение от магазина и его ответ : я тебе купон дам на 900 р)))) Изначально я купил 0.5 !!!! Он мне приводит свой метод расчета (детский сад вторая группа) 0.25 стоит 1900 у них разница составляет 900 р вот поэтому и купон на 900 . Повторяюсь , мне малыш не нужен и покупал я 0.5 за 2800 по прайсу)))) Я ему пишу, странно так получается, покупаю за полную сумму полку , получаю половину ) из за их ошибки я ещё должен докинуть 1200 (с какого перепуга, я изначально покупал полку) полинять на дорогу Второй раз, опять же риск при подъёме , лишнее время плюс изначально испорченный вечер. Так он мне отвечает, что я считать не умею и вообще он мне бан даст ))) А сегодня и 0.25 закончились и когда будет следущее пополние неизвестно, у них долгое время было пусто на полках.По факту товар не соответствует заявленным характеристикам указанным на витрине магазине при покупке. Т.е услуга оказана вполовину плюс мне созданы дополнительные накладки. Но если Модератор решит вернуть мне половину от затраченных мною средст , то на покупку недостающих 0.25 их не хватит . Обескуражен таким поведением от магазина, это абсурд какой-то . Читаю правила .... Пункт 24 гласит что магазин должен даже выдать купон компенсирующий затраты на дорогу и тп. Но там хоть стой хоть стреляй.... Прошу Вас заранее обратить внимание на данную проблему и найти верные пути решения . https://bs.gl/dispute/655200/messages

Mizrait1715 Привет,хорошо ,ожидаем модератора.Залили случайно 0.25 в позицию 0.5!0.25 стоит 1900,а 0.5 стоит 2800,мы предложили купон 900р покупателю,именно на столько дороже полка от 0.25.Покупатель отказался из за комиссии ,которую ему все равно каждый раз платить при каждой покупке.Что вас не устраивает не понятно,вы ничего не теряете,в следующей покупке внесете сумму на 0.25,и еще 0.25 за 900р будет,тоесть за 2800 вы приобрете также полку... Видите как производится подсчёт чтобы магазин не употел, из за их ошибки я должен купить ещё у них 0.25 (комиссию он не учитывает) что бы получить свои купленные но не полученные 0.25 . Почему я должен дополнительно производить затраты , если к их ошибке я отношения не имею . Отписану магазину о данной проблеме было сразу , и предложил выдать мне адрес с недостающим 0.25 пока они были на витрине. Это абсурд. Жду реплики от команды BS

Mizrait1715 Предположим что я бич , и у меня нет денег на дополнительную покупку 0.25 чтобы получить уже оплаченные.... Что тогда делать???)))

gg87lles сутки начинаются с того момента когда в диспут подключится Модератор. Внимательно читай правила

Distre9 отлично , вот тут и передам ваш диспут на проверку :)

• Distre9 ответили на это сообщение.

Здравствуйте уважаемые участники диспута. На связи модератор M_RP_5.

Ознакомился с материалами диспута и аргументами сторон. В данной ситуации покупатель вправе получить замену на 0.25 грамм.
                Грамотное решение Модератора , благодарю.

Nevajno модератора вызови
                  Mizrait1715 скинь пруф во флудилку в лайфхаки.
                  Прецедент хороший и правильный, я считаю.

Хотела написать отзыв в шопе, а сделка завершена, без отзыва и открытого диспута🤔🤨Думала пусть люди видят, знают хотя бы. Просто шоп откровенно отрицает факт проблемы, когда покупатель совершая покупку, отправляет деньги по выданным ботом реквизитам, в итоге ничего не получает, их актуальный бот (уточняла перед покупкой в лс шопа), оплату проверяет и резко все удаляет (проверила, и даже записала покупку с момента перехода с площадки, неверной оплаты и минуты, когда бот удаляет все о заказе, 40 минут при не оплате и не верной сумме, а у меня удалил на 5й минуте, значит платёж был, нашёл?! Ну логично😏словила даже те же реквизиты куда отправлены мной деньги, подтвержу каждое свое слово. Моя правда, деньги отправлены, а причина., шоп не то что причину не выдачи , он даже платеж отрицает, шоп спустя неделю поиска платежа, предпочёл просто отписаться: "Данного платежа не было" , считая достаточным доказательством в данной проблеме просто слова. Это все что может сказать шоп, который подтвердил дважды, что с ботом все хорошо и до, и после покупки🙄Перед этой мутной покупкой в их актуальном боте, БЫЛ НЕНАХОД, стечение обстоятельств и недалекость ума куры, шансы найти были слишком малы, и практика показала, открытый диспут ничего не даёт, кроме потраченного времени в попытке доказать правду, как видим отправив деньги, имея чеки и выписки карты на руках, шоп отрицают факт платежа, абсолютно не подтверждая свои слова фактами. А так хоть право на отзыв сохраняется, и где оно это право отзыва? Прошу тогда помочь разобраться. Шоп @Ariel Store отрицание оплаты, и непонятки с ботос, #4466712 ненаходу, кура облегчил жизнь себе, усложняя нам, безопасность покупателя в его задачу явно не входит, тупо скинул белую изу в снежок к дереву, у центральной, самой оживленной дороги города, недели так 3-4 назад, кидал в снежок, а по факту нагребеные, слежавшиеся кучи снега и камней сгребенных с дороги, центр города чистят на совесть😑А самый абзац, все это под прицелом камер🤦‍♀️Дважды выкинуты деньги, не маленькие суммы🤨Почему покупатель остается без денег, товара и решения проблемы, даже заручившись перед покупкой подтверждением Админов шопа в лс, что контакты верны, их, бот актуален. В итоге денег нет, товара тоже, но и повода для паники ни у администрации шопа, БС, тех поддержки НЕТ😃 пока шоп молчал, я писала везде, и техподдержку, и тут на форуме, но реакции особо не было, бот тот действовал ещё несколько дней.. покупателю одному интересно, как получилось, что на площадке действует шоп с ботом который после получения денег, резко удаляет все о заказе и ничего не выдаёт🤔шоп после этого подтверждает, с ботом все хорошо, но отрицает факт оплаты🥴но как ни странно, через пару дней бота все же меняет, чего не делал оооочень давно, Так где истина??? Как так получается, что деньги ушли, настаиваю и подтверждаю оплату, а шоп ограничивается комментарием "Данного платежа не было". Для шопа с такими громкими правилами о честности это совсем не решение проблемы, это уход от неё, отнюдь не честным способом. Есть Банк-получатель, выписка счета, это логично для подтверждения такого утверждения, что действительно платежа не было, почему я должна на слово поверить🤦‍♀️

Clyaus33 здравствуйте, нужна как минимум ссылка на диспут, как я полагаю

Диспут по закладке #5327771 решение вынести не могут. Обратите внимание