• Ttheehot

lvl 0
    • Изменено

dispute/710691/messages
    Я не заходил на площадку несколько дней, но все факты ненахода я предоставил, фото тоже.
    Пока меня не было, магазин вызвал модератора, который закрыл диспут, в связи неактивностью покупателя. К модератору претензий нет, а вот магазины пользуются этим.. Другое дело если бы я открыл диспут и ничего не предоставил.

Добрый день. Помогите войти , просит 2ф, а я обычно заходил с ником и паролем, дело в том, что регил свой аккаунт давно и не могу найти код. Все данные по аккаунту у меня есть. Мой внутренний btc 33SftaKuREiBNnizAGtA
    Сумма перевода сегодня 0.00690912
    Мой ник как и тут volgamaty111

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Написал вам в поддержку со своего нового акка volgamaty11

Доброго времени, теперь я как понимаю,как у вас появился конкурент в лице бывшей адмнистрации гидры все диспуты будем выносить в пользу магазинов родимых? Которые часто клали на ваши запреты и успешно размещаются и там и у вас. Ситуация донельзя простая: курьре заложили в место, где коммунальные службы убирают снег, фото и доказательство было представлено. Более того, магазин вводит в заблуждение с типом клада-именуя его,как тайник, а по факту изолента в снежном прикопе,что по своей сути неправильно поскольку после снегопадов мне лично не комильфо брать снежные прикопы и копаться в снегу, но модератор на это какать хотел называя это незначительным нарушением. Для нас для покупатлей, тип клада является часто определяющим при выборе позиции. Далее, по работе этого курьера по аналогичному весу есть негативные отзывы (свежие и которых не было в период моей покупки), которые говорят о том,что поднятие клада не заслуга магазина, а везение покуптелей, но модератор на это внимание не обратил (хотя об этом ему указывалось). И модератор используя стандартные формулировки вынес обязал представить купон магазин! Вопрос: нахрена козе баян? Брать я у них ничего не буду, отношение к покупателям скотское и эта игра с "облизываением" площадкой магазинов ни к чему хорошему вас не приведет, получается,что покупатель всегда не прав. И зачем мне их купон при отсутствующей позиции на витрине? Когда у них она появится? Я что должен ждать? Проще реально идти в тг или на покупать на других площадках. Вы себя позиционировали,как "Будущее",а по факту скатились в прошлое с трехглавой, где модераторы также клали на покупателей. Если вам интересно то модератор Moderator RP3, диспут https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/711552/messages,Закладка #5826893 по которой идет

EasyGoldSex По диспутам только сюда пишите , обязательно с сылкой на стр диспута

Mamaamakriminal Пишите тикет и все восстанавливайте

volgamaty111 не в эту тему пишете
        https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-24-2
        у вас фишинг . Вот инструкция .Действуйте по ней

richispichi в следующий раз просто пришлите диспут и не нужно вот так с порога кидаться желчью и говорить о том, что реально только в вашей голове .
        Нет никакого смысла сгущать краски на публику . Вам итак всегда рады помочь , если правда на вашей стороне. А гневные строки вам никак не помогут в склонении чаши на вашу сторону .

Подскажите пожалуйста актуальную ссылку на блекспрут.

• sevas789 ответили на это сообщение.

KyberBot bs.gl но почему то некоторые телефоны используя браузер puffin заходят лишь через blacksprut.biz я случайно так зашёл и купил товар на свой страх и риск и все получилось

привет ну подскажите пожалуйста как отключить 2FAyf на блэке нечайно нажал а теперь тзайти не могу тока на форуме и то еле зашол

BlackSprut что с сайтом??? Пишут ведутся работы какие то?? Не могу ничего купить!! Только спустя 24 часа

BlackSprut Приветствую,подскажите пожалуйста как узнать итоговой вердикт после повторного рассмотрения?

BlackSprut Добрый день. Проблема такая, купил адрес, попался дубль я лично забирал этот адрес 2 недели назад. Магазин выдал замену, тоже 99.9% дубль, так как взорвано точечно. Третий выдал пустышку.. Модератор в диспуте уже больше суток. https://bs.gl/dispute/717082/messages
                  Тут же мы собираем денег на позицию в 2 раза больше по весу получаем фотку и на ней нет отметки клада.
                  https://bs.gl/dispute/720647/messages
                  В итоге купленный товар мы ждём уже 3й день!!
                  В итоге 35к мы отдали и ничего не получили!

Jin55566677 Писать тикет

Slayer1984 холд на покупку в 24 часа возникает после смены настроек безопасности акка , если вы ничего не меняли то это прямой звоночек о фишинге вашего акка
                  https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-24-2

khokhlov102 напишите мне ссылочку на ваш диспут . я Посмотрю результат проверки по нему

dispute/712904/messages
                    dispute/640456/messages
                    dispute/652430/messages
                    dispute/710691/messages
                    dispute/711552/messages
                    dispute/720647/messages

Переданы на анализ

richispichi а какие варианты у тебя есть? Ждать пока шоп повесит клад, купишь со скидкой 50% все справедливо.
                      Не найдёшь этот клад тебе ещё скидку 50% на ненаход, проблемы решаются именно таким образом. Так можно и шопы потерять

BlackSprut благодарю, а как че то решится мне дадут знать??ник на бс king_1

Тикет #302823
                        Включили 2fa
                        Заблочти акк
                        Ник нейм: Prohacktur

EasyGoldSex

Нормальное место, снежному прикопу сутки. фото предоставлено на следующие сутки после открытия диспута, сразу клиент фото не сделал, про то что место было взорвано не заявил. Купон 50 это еще лояльное решение, думаю модератор исходил из места заклада дав купон, покупатель давил на то что место людное.
                        Решение модератора считаем верным и лояльным для клиента

@BlackSprut Уважаемая администрация, помогите решить проблему с диспутом, с момента вызова модератора прошло уже сильно болше 24 часов, магазин на связь не выходит, диспут висит, модератор тянет время хотя в правилах площадки обозначен период рассмотрения 24 часа если не опт, обнал или предзаказ, у меня был моментальный клад, в чем проблема не понимаю, заранее спасибо!
                        Диспут #714869
                        https://badabingshop.com/dispute/714869/messages