kartel1sinaloa
Прошу обратить внимания и подключится, третьи сутки пошли

Здравствуйте, ID 60339 , клиенту новорегу уточнили по заказу. Диспут теперь просто висит 5 дней. Прошу закрыть диспут. Спасибо)

• Heel

lvl 12
    • Изменено

Maria_Black
    Приветствую.
    Подскажите куда отправлять адрес с закладом по предзаказу?
    Клиент сделал предзаказ,показывает средства у меня на счёте,но пока в холде.
    Все облазил и кроме как отправить адрес в сообщения ЛС,не увидел никаких возможностей.

• Maria_Black ответили на это сообщение.

BlackSprut
      Диспут по закладке #602650
      Когда закроют

Здравствуйте, диспут по закладке #611336 модер apk, принято решение в пользу покупателя, написано закроется автоматически через некоторое время четвертый час пошел всё без изменений, диспут не закрыт, деньги на счёт не вернулись, помогите плиз. Спасибо.

@BlackSprut Здравствуйте, висит диспут 4 дня, покупатель пропал. Модератор не заходит в диспут. id62187

GenesisShop Полностью согласен, сам бы пошел в модераторы. У самого шоп, диспуты очень долго решаются.

Heel При создание предзаказа пишите в самом адреса " по данной покупке открывайте диспут " и там вы сможете взаимодействовать с покупателем

• Shyrik52 ответили на это сообщение.

Maria_Black Вы на мой диспут ответите? Или мне ещё пять дней подождать?

BLACKSPRUT сапорт, отзовись, я уже второй день жду ответа. На сайте создал тикет, я не могу зайти в свой магазин, помогите, или удалите магазин, сделайте что нибудь!

Maria_Black На диспут что я прошу ответить он здесь! Я блекспруту отправлял!

Maria_Black уважаемый представитель магазина помогите пожалуйста решить вопрос по диспуту
            Диспут по закладке #574779

Maria_Black Решите мой диспут пожалуйста, не хватает на закупку товара. Диспут 62187

Мария здравствуйте что скажете по диспут #611336 автоматическое закрытие через некоторое время не происходит четыре часа, если надо сутки ждать просто скажите, я не буду задавать глупых вопросов

• Cchazer

lvl 0
              • Изменено

Здравствуйте помогите пожалуйста решить Диспут по закладке #592087 . Ещё и получил оскорбление от магазина!!! Создал Тикет модератор зашёл 19 числа и тишина(((( Тикет #60983

Maria_Black добрый день,вы можете помочь сменить название магазина ? создал тикет , запонил форму , сказали принято на расмотрение и уже две недели нет ни каких продвижений Тикет #47271

• Bee47

lvl 12
                • Изменено

Уважаемые модераторы. Прошу решить диспуты висят уже 7 дней. Очень прошу.
                Диспут по закладке #531091
                Диспут по закладке #530644 @Maria_Black @BlackSprut

• Shyrik52 ответили на это сообщение.