Denny88denny Надо фильмы снимать с таким сюжетом 🤣
Диспуты
Здравствуйте
https://bs.gl/dispute/732972/messages
Пожалуйста,модератор, вынесете решение,третий день споры ведём
Почему магазин никак не соглашается дать перезаклад мне не понятно
- Изменено
Доброго дня,
Предистория: в магазине slivki shop на витрине наткнулся на отличную позицию товара что искал, весом, в соседнем районе и по нормальной цене, купил, и так мне все понравилось, и позиции были, что я стал постоянным клиентом покупая 2.3.5г пока были позиции, и тут бах, ненаход 2 г. Снежный прикоп открыл дисп. И оператор без лишних вопросов выдал переклад, тут видать я все скупил, витрина пуста, а я ежедневно мониторю, и тут обновилась витрина, купил 2г. смотрю больше нет таких позиций, значит все четко, клад в подъезде место не шкурное, но клада нет, Я думал ну может магнит слабый, дверью ударили, отвалился, вооружился проволокой, вернулся,. Упёрся в вату, но клада не нашел, открыл диспут, и в диспуте не видно кто именно пишет, оператор магазина или минёр по франшизе который работает, видно только представитель магазина, в виду предоставленных аргументов поступило предложение о отложенном перекладе т.к. автор не в городе и физически не может его сделать, Я согласился т.к. Уже доверие появилось к данному продовцу по франшизе, Я спросил диспут закрывать, он сказал да закрой
Настал день переклада, написал, перенесли ещё на пару дней, через день смотрю появляется позиция написанно для пользователя zarraza, купил, открыл диспут, автор написал что сделает переклад через час полтора, ну по итогу засухарился, тут видимо подключился магазин и написал:
Представитель магазина
Здравствуйте. Будем ждать курьера. В следующий раз не будете закрывать диспут до решения ситуации. Курьеры - люди ненадежные, зачем вы их слушаете и верите им? Ни в коем случае не закрывайте диспут и не верьте ни в какие отложенные замены и т.д. Только если Вам это предлагает официальное лицо в виде оператора магазина, но никак не курьер. Сейчас придется ждать его.
2023-03-13 11:31:53
Отправлено 1 день назад
И тут у меня взрыв мозга, значит когда ненаход минеры супер надёжные и нас нагибают, а когда их ответственность лежит на них т.к. они работают под ихнем флагом, так не нужно им верить, вот так нас и нагибают.` так что уважаемые, наматывайте на ус, когда Вам будут говорить что минеры проверенные и надёжные.
dispute/717230/messages где представитель магазина обещал отложенный переклад
dispute/733418/messages магазин в цвет говорит что не будет выполнять правило площадки и нести ответственность за своих сотрудников.
Представитель магазина
Принял. Полчаса-час скину, погода жесткий анусай
2023-03-12 14:31:43
Отправлено 1 день назад
Представитель магазина
Команда магазина
Принял. Полчаса-час скину, погода жесткий анусай
12/03 в 14:31
Курьер не сделал замену покупателю в течении двух суток. Делаю возврат
2023-03-14 10:11:12
Отправлено 2 часа назад
И это лидеры рынка, производители которые не могут выдать 2г. Что бы репутацию не портить и клиента не потерять, а там штрафуйте своего партнёра, минера, кто он там не важно, что уже думать о других магазинах
dispute/735227/messages по данному диспуту магазин вернул деньги, но взял и повесил бан, мексиканцы!!! За что? Я вам не грубил, не оскарблял, не материл, постоянно у вас беру, это моя вина что ваши сотрудники на улице не могут нормально сделать клад? И ненаход через раз, в подъездах когда делают, нет ни одного ненахода, разблокируйте меня пожалуйста
didon мне кажется можераторам магащины начали откат делать, если они в их сторону закрывать диспут будут
Посодействуйте по возможности! Тикет #306679
ситуация: курьер указывает не один, а два столба тк ЗАБЫЛ к какому крепил на шоссе, где трафик бешенный. по его мнению я должен пойти ночью и под каким то найти. я проверил указанные на фото столбы там пусто, но у забора есть еще 3 столба... ответ курьера в диспуте цитата:
послушайте дядя. я мог просто ткнуть стрелкой и ищи как хотешь на этом шоссе. но , я позаботился о тебе так как забыл конкретно на против какого столба сделал клад.
из комментария наглядно видно отношение сотрудников USA шопа к ПОСТОЯННИКАМ, разбирательство идёт, прошу взять под контроль данный диспут тк подобная политика это верный путь к бл.дству, что творилось на гидре.
Доброго вечера.
Не вижу соответствующего раздела, имевшегося на площадке, названной в честь другого мифического существа, но постарался подобрать максимально подходящую.
Модератор не стал рассматривать диспут.
Магазин выдал адрес через неработающий файлообменник, на следующий день ответил, выяснилось, что это другой район, другой тип клада, а по факту оказалось, что его там либо не было вообще, либо он там был очень давно т.к. не вижу способа закопать клад в лёд (может поэтому тайник).
Продавец выдал скидку в 50 процентов на уже несуществующую позицию и диспут был закрыт.
Как расценивать такое?
Denny88denny смотрите . как только начнет деймтвие обнова по кешбэку
У модератора не будет опции дать купон . купоны просто будут работать пока все не отработаются в системе . а до этого момента , или купон или не купон . Ненужно надрючивать модератора тем что он пока что сделать не способен . Пожалуйста .
Arnvest не совсем заметно . я про ссылки
niexe таков путь .
11zarraza11 это вам нужно писать в ветке сливок , а не с модерской тут вас сливки не услышат ...
11zarraza11 что то новое . Ну как считаете , так считаете . дело ваше ...
Borya777 для тикетов есть тема Тикеты
Nara774 Будем посмотреть ...
dispute/736230/messages
dispute/732972/messages
dispute/717230/messages
dispute/733418/messages
dispute/739984/messages
dispute/734599/messages
dispute/672561/messages
Передано на анализ
Закладка #6227307
Модератор только что вступил в спор, и через час он закрыл его в пользу магазина, сказав, что он видел доказательства и все такое, и это не первый раз, когда модератор входит и решает, что он выиграет магазин по нелогичным причинам, я серьезно устал от этого, и они ни капельки не контролируются!. просто напрасная трата денег по вине кладовщика или магазина, за то, что они положили Клад на видное место, чтобы его было легко украсть или потерять! и несколько модераторов действительно просто вступают в спор и просто закрывают его, и, как покупатель, могут идти к черту!.
если здесь есть решение этой проблемы, я надеюсь на любое решение или повторную проверку по таким спорам.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, Где и как можно получить/узнать обратную связь по анализу переданного Вам диспута ?
AceX
Если я также смогу провести анализ по этим 4 спорам, потому что я только что узнал об этой части форумов.
все эти 4 спора произошли в один день! и я просто сошел с ума от того, как 4 раза я не мог найти Klads, а Модератор со всеми доказательствами, которые я привел, и всей ложью магазинов, которую они сказали!, он просто вошел и проиграл мне все споры!
Lokita2-0 BlackSprut @Balaclava
Просьба обратить внимание
BlackSprut dispute/731815/messages
Хотелось бы узнать результат анализа!! Спасибо)
Добрый день не отвечают в тех поддержку уже сутки
Ники
poklo30
didon прикол в том,что где должен лежать его не было)))
Кура Магазина дал уточнения ,что чуть дальше. Сразу было понятно, что нет его)) на фото указано одно, уточнения деталей другие 😁😁 в круг все скрыто, магазин все ровно в отказ
Здравствуйте ,уважаемые пользователи форума. Столкнулся с такой проблемой,что в описании клада указано "тайник,город" , а на деле оказался снежный прикоп лес. После чего спустя минуту сразу вызывал модератора,на что он мне ответил " район указан правильно " и вместе с магазином они настояли на том,чтобы я ехал на место, по итогу хоть и нашёл, но считаю такое решение максимально несправедливым, еще в результате чего сейчас отлеживаюсь с температурой, т.к за столько дней обильных снегопадов я ходил чуть ли не по пояс в сугробе в некоторых местах.
В итоге магазин предлагает мне компенсировать затраты на такси купоном,которые сейчас уже отключены,но я опять совсем не понимаю,мое недовольство заключается в том,что бОльшую часть времени я шел именно пешком,а как нам всем известно такси в лесах не катаются.
Согласился я ехать только потому что,указано в правилах,что решение модератора не оспаривается
https://ibb.co/9cj9xBG
https://ibb.co/BzqHyJB
https://ibb.co/vXPd4PJ
https://ibb.co/V3YpgNF
https://ibb.co/SsJy1G2
https://ibb.co/2Skm0f1
https://ibb.co/sF5KKjx
/dispute/734020/