Здравствуйте, только что приобрел 1 г шишек в магазине "План Сталина" у них было подозрительно много кладов по всей РФ, но я рискнул.Получил описанние без координат и фишинг ссылку на фото, которая перебрасывает на якобы авторизацию на бс.

Открыт диспут #767959

https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/767959/messages

• gnom228 ответили на это сообщение.

dispute/748291/messages
    dispute/761370/messages
    dispute/752289/messages
    dispute/764739/messages
    dispute/760747/messages

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
    Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )
    Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
    Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов

gnom228 написал в тех поддержку, модератор сказал, что скоро мне вернут средства в диспуте и закрыл тикет

• gnom228 ответили на это сообщение.

Магазин: ПЛАН СТАЛИНА в описании к товару просто ссылка которая кидает сначала на фото и потом на фишинг ссылку якобы вход на BS нажимая вход (с любыми данными или без) просто перекидывает на карту яндекс и все. В диспуте магазин молчит, модератора не пригласить просит ждать 12 часов, ТОП СЕРВИРС однозначно!

dispute/767621/messages

gnom228

gnom228

Диспут закрываю в сторону покупателя, так как в заказе фишинг. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Moderator M_RP_4 BS Market.

Уважаемая администрация BlackSprut .
      Прощу вас расмотреть данный диспут повторно. диспут по закладке #5914893
      https://bs.gl/dispute/763342/messages?page=6
      Я купил клад и когда пришел понял , что местость изменина кардинально, от фотографий магазина. Клад древний !

Сугроб исчез, а занчит клад мог быть виденч так как находится в месте постоянного потока людей .
      Когда я понял , что магазин не особо идет на контакт , вызвал модератора. И тут начинается самое интересное.
      Магазин просит перейти модератора в лс!
      Это какаято шутка видимо?

Через некотрое время модератор выносит решение в пользу магазина.

И причиной главной стало что из моих 10 покупок 2 диспута ! и 1 был закрыт мной так как другой магазин помог найти и я нашел и закрыл диспут.
      И при том что место клада было кординально изменино модератора RP5 это не смутило и он признал клад свежим и пропажу маловероятной!
      Считаю Решение Moderatora RP5 привзятым и не объективным.
      Прошу рпзобраться в данной сситуации , да бы уличшить свой сервис !
      С уважением Marks WorkShop.

BlackSprut Denny88denny смотрите . как только начнет деймтвие обнова по кешбэку
      У модератора не будет опции дать купон . купоны просто будут работать пока все не отработаются в системе . а до этого момента , или купон или не купон . Ненужно надрючивать модератора тем что он пока что сделать не способен . Пожалуйста .

Поддержу)

• soroka_00

lvl 149
      • Изменено

Здравствуйте уважаемые @BlackSprut умоляю ознакомитесь с диспутами
      dispute/765987/messages
      dispute/766340/messages открыты подряд в одном и том же магазине RUSSIAN VIBE магазин так и не дал уточнения по поводу клада! Тянул время, после приглашения модератора вообще обвинил меня в воровстве, что у меня несколько акаунтов и занимаюсь разводом!! Вся вся информация и пруфы с моей стороны есть в диспутах! Moderator RP2 закрыл оба диспута в пользу магазина! Что же за отношение к покупателю с хорошей статистикой?? Пожалуйста прошу Вас уважаемый @BlackSprut разобраться в данной ситуации 🙏
      Второй диспут пока открыт и не закрыли его после сообщения тут! Но магазин мне вынес бан что бы я не смогла оставить отзыв негативный! Совпадение, не думаю?!

BlackSprut Здраствуйте ув. модератор прошу рассмотреть ситуацию. У меня произошла не приятная ситуация с магазином. Заказал сначала один клад 3 г Мефа прикоп прихожу на место вижу что были посторонние вмешательства , делаю фото до поисков ( на фото стоит время когда конкретно были
      сделаны ) , ладно продолжаю поиски около получаса, фотографирую в конце , открываю диспут. Беру в этом магазе 2 клад сразу же ( не хотел уезжать пустым ) плюс раньше у него брал все было ок , в итоге тоже не наход в итоге продавец меня обвиняет что я все поднял , а модератор исходя из свежести клада и рейтинга курьера закрывает в сторону продавца . Типа я такой обезбашенный все нашел , покопался в локации 30 мин ( у меня на фото время фиксируется ) и с весом пошел на новую локацию . По второму кладу дали перезаклад в метрах 10 от первого места ненахода на плоском берегу, где видно все как на ладони , пишу продавцу все разворовано . Спустя неделю наблюдаю в отзывах люди пишут ждем решения по предыдущим заказам ( значит локацию тупо разворовали) Кура дурак сделал клады очень близко к друг другу.Деньги мои пропали (((Я понимаю что магазин не виноват что клады украли , но я же тоже не виноват , я заплатил деньги и хотел получить свой товар https://bs.gl/dispute/735371/messages
      https://bs.gl/dispute/735597/messages

Здравствуйте, помогите решить проблему, буду очень благодарен!
      Купил первый клад 6г шишек, приехал на место, когда уже подходил к месту начал наблюдать перевернутые камни, кирпичи, разный мусор (который был втоптан в землю), подошел к своему месту сразу наблюдаю, что палки лежать ровно боками друг к другу (на фото они лежали крестом, а под ними должен был быть мой камень тайник), клад в свою очередь был сделан напротив частных домой. Поднимаю я эти палки и наблюдаю лишь кусок от своего «тайника», осмотрев всю землю в округе ничего не нашел, отошел от места открыл диспут и написал, что собираюсь взять еще позицию в надежде на наход, это была моя главная ошибка. Кидаю битки, покупаю, открываю фото, а клад сделан под кирпичом на небольшом холмике и расположен в самом центре этой верхушки, клад опять сделан напротив частных домов, все еще несколько раз проверив, я осознал, что уже давно здесь все прошкурено чайками.
      Сразу открыл второй диступ (еще до 2 и 3 перепроверки). Все фото кладов сделал и даже перевернутых камней напротив моего клада. Магазин ответил через час, попросив фото, я попросил хостинг ответа 0, на следующий день позвал модератора. Модератор в свою очередь ничего не проверял и особо не спрашивал у магазина, лишь попросил дать комментарии, магазин естественно сказал, что кура проверенный и клады свежие, хотя им более 2-х недель. Диспут по 2 покупке, модератор закрыл в пользу магазина, без единого доказательства или аргумента магазина, видимо лояльность какая-то. Диспут по первому кладу очевидно закроет тоже в сторону магазина. Помогите оспорить его решение, я Вас прошу. Потратил почти 20000 со всеми комиссиями и такси, половина зарплаты ушла просто в никуда. Жду вашей помощи, заранее спасибо!
      https://bs.gl/dispute/766384/messages
      https://bs.gl/dispute/766328/messages

@BlackSprut создал аккаунт сегодня ночью, сделал три покупки подряд, но потом выкинуло из аккаунта и я по логину с паролем не смог войти. Код который при регистрации дают имею, как получить доступ к своему аккаунту?

Доступ нужен срочно, там три ненахода подряд, нужно ответить вовремя, чтобы не решили что я пропал.

К слову: первая покупка - такого адреса нет в картах, вторая и третья в одном подьезде где стены совершенно другие, и локаци как на фото нет, при этом пароль к подьезду подходит.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

v-q-9753 добрый день. Создавайте новый аккаунт и пишите тикет в поддержку.

Уважаемый @BlackSprut скоро выйдут 24 часа диспута, пожалуйста ознакомтесь с ним
        https://bs.gl/dispute/766340/messages
        Обсалютно не одыкватное поведение продавца, обвинение и оскорбление меня, было два диспута подряд в данном шопе, первые закрыли в их пользу, магазин меня забанил, да бы я не смогла оставить отзыв. Как такие фото в заказе вообще могли пройти модерацию, а они залиты на Ваш внутренний хостинг. В этом диспуте какой-то беспредел полнейший таких историй да же тут на форуме не читала🤦‍♀️

Добрый день. Подскажите можно ли в магазине удалить отзыв с личными оскорблениями нецензурной бранью? Магазин Smoke Shop последний отзыв

• BlackSprut ответили на это сообщение.

dispute/763342/messages
          dispute/765987/messages
          dispute/766340/messages
          dispute/735371/messages
          dispute/735597/messages
          dispute/766384/messages
          dispute/766328/messages
          dispute/766340/messages

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
          Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )
          Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
          Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов

@BlackSprut помогите восстановить аккаунт, создал тикет Тикет #322331 выслал все данные.
            Очень нужно, три покупки висят, не забранными, так как до того как перестал реагировать пароль ждал комментарий от магазина по уточнению адреса.

Здравствуйте, прошу решить вопрос восстоновления аккаунта Тикет #322475.

• soroka_00

lvl 149
            • Изменено

Уважаемый @BlackSprut а как такое понимать?

Это после того как на меня вылели кучу оскарблений и обвинений?? 😖 просто нет слов! Магазин кидалы и скотское отношения к покупателю!!!

Приветствую!
              Заказы:

dispute/739791/messages

dispute/737585/messages

dispute/743616/messages

Совершил 21 покупку у la family,19 адресов были сняты без проблем и вопросов не возникало,1клад был куплен моментальной покупкой,подходя к месту увидел что моё место взорвано,сразу отфотогрофировал и приступил к поискам,буквально 1 минута и клад весом в 200гр у меня в руках,буквально 5см снега не докопали чайки https://anopic1.at/I0hpHzrUCHL05WqL4276ePyLUeXcJczMQfStf0GN.jpg, 1 клад был взят по предзаказу,успешно снят,но следующей покупкой была моменталка-что оказалась на одном маршруте(след который оставляет снегоход курьера)с предидущим моим предзаказом.Соотвественно всегда весь маршрут курьера взрывается чайками,так как он исполняет однотипные клады у основания деревьев через которые проезжает,не с лево,ни справа от снегоходной клеи,а прямо на ней.Чайки этот момент тоже усекли и на пролом копают КАЖДУЮ ВЕТОЧКУ,КАЖДОЕ ДЕРЕВЦО торчащие по маршруту.
              Взяв во внимание данные ситуации,решил не покупать моменталки,а брать предзаказы,для гарантированного съёма,купил 3 позиции,объедении в одну.
              Мною не однократно было прошено сделать в определённой локации,а именно в промзоне,а не в лесу.Уточняя у магазина когда будет готов предзаказ-магазин ответил что сегодня,я прождал ровно до 0:00 и вынужден был уехать.Клад выдали только на следующей день после сообщения СЕГОДНЯ,к сожалению в отсутствии возможности забрать клад сразу,смог приехать на место спустя 15 часов после его выдачи.Клад оказался не в той локации которую я указал в предзаказе,хотя на странице магазина указано что исполнят по пожеланию клиента,подходя к месту заклада,выйдя на след от снегохода,по пути к точке увидел следы и вскопанные подряд деревья,имея опыт в данной сфере,достал телефон и начал фиксировать следы чужих поисков,подойдя на своё место увидел взорванно прямо под деревцем указанным на фото,сделав фото,приступил к поискам,всё досконально проверив,прокопав на много больше чем указано на фото и чем вообще ложись курьер не обнаружил свой клад.При открытии диспута,магазин на отрез отказался принимать во внимание то что до моих поисков был кто то ещё.Изучив витрину мною были замечены добавленные товары в этот же день с моим предзаказом.Я объяснил магазину что с главной дороги видно место где курьер заезжал на снегоходе и любой кто ехал за своей моменталкой мог спокойно прошкурить и моё место.Магазин до последнего утверждал что от моей локации до моменталок 1,2км, а принимать во внимание то что дорога одна с которой видно где ездил снегоход - на отрез отказался.Прошу помочь разобраться в данной ситуации,из за недобросовестной работы курьера,ни с чем остался я.Модератор посчитал что следы которые сделала чайка это мои,что на фото видно что они свежие,что мой средний чек в 20к при 60-ти покупках слишком мал для того что бы мне можно было верить по заказу в 163к.

До поисков:
              После поисков:

Соседние деревья: