CTRAXcom магазин ничего закрыть не может . разве что в пользу клиента Закрыться . А дальше пусть разбирается модератор
Диспуты
- Изменено
https://anonfiles.com/o3Q1i1gcz2/IMG_20230322_132852_248_jpg ТОВАРИЩИ нужна помощь не могу открыть фото.
Магаз морозится.
приветствую. регился на телеге. потом зашол через сайт получил код востановления. все было хорошо но сегодня не могу сбросить 2fa. помогите. делаю сброс 2фа. пишет,
Forbidden 403
Access is forbidden to the requested page.
переустановил тор. теперь пишет, 403 DDOS-флитер убил ваш путь. (Возможно, вы отправили слишком много запросов одновременно). Не называя тебя ботом, бот, но возьми новую личность и попробуй еще раз.
- Изменено
Здравствуйте вам, уважаемые мною лично и я думаю многими другими админы и модераторы, я тут не случайно.Дело в том что вы меня не правильно поняли когда увидели ФАК на фото .,и восприняли этот жест в свою сторону.Этим фото я просто хотел сказать что не всегда бывает хорошо,а вы меня в Бан.Исправте пожалуйста ошибку...мой ник На БС Romario123.И впредь обещаю быть более аккуратным в эмоциях
Доброго времени суток . Такой вопрос , приобрёл в магазине на спруте товар а в заказе совершенно не та станция метро которую я заказывал . Было написано магнит падик+код , в заказе не оказалось кода и было написано вырвите дверь или стойте ждите пока кто то пойдёт ахахах . Курьер просто глумится . Открыл диспут , магазин морозится .Причём открыл диспут п течении 4 минут после покупки . Как думаете вернут бабки ? Была у кого такая ситуация ?
Закладка #6938778
dispute/810163
Магазин хамит, кнопка "Пригласить модератора" не работает, что с включенными JS, что без.
Ocharovanie Такая же хрень.Не здаёмся,повально модераторы на пол ставки у магазов это же очевидно!!!!! Правила рассмотрения диспутов модераторы подгоняют под ситуацию.....УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ МАЛО ОБРАЩЕНИЙЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПРИВОДЯТ ПОКУПАТЕЛИ???????ДАВНО ПОРА ПОДКЛЮЧИТЬ ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДИСПУТОВ,ЧТОБЫ УВЕРЕННОСТЬ БЫЛА У ВСЕХ---БЕЗПРИСТРАСТНО.ОПЫТА РЕШЕНИЙ ДИСПУТОВ ОДНОЙ ГИДРЫ ДОСТАТОЧНО.....ПРОВЕДЁН АНАЛИЗ КОТ ПОКАЗАЛ ЧТО ИИ СМОЖЕТ РЕШАТЬ ДИСПУТЫ БЕЗ УЧАСТИЯ МОДЕРОВ С ВЕРОЯТНОЙ ПОГРЕШНОСТЬЮ 8%,КОТ.СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БУДЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК СЕЙЧАС,ПРАВДА???????ПРИНЦЕВ НАДЕЛИЛИ ПОЛНОМОЧИЯМИ........Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
laguna1488 ОНА ЗАРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУТКИ....ЯКОБЫ ПРОБОВАТЬ УЛАДИТЬ НУЖНО.....БРЕД.....А РАЗ ТЕБЕ ХАМЯТ В МАГАЗИНЕ ЗНАЧИТ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕВИДНЫМ!!!!!!!!!!НЕТ НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ПЛОЩАДКИ ТА СТОРОНА КОТ ОСКОРБЛЯЕТ,ГРУБИТ,МАТ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ПРИЗНАЕТСЯ ПРОИГРАВШЕЙ И ТОЧКА....ААА НАААА ПРАКТИКЕ ЭТО ПРАВИЛО НЕ РАБОТАЕТ,БОЛЬШЕ СКАЖУ ЕСЛИ МАГАЗИН СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ТАМ ВСЁ ПРИХВАЧЕНО И ОН 100% ВЫИГРАЕТ ДИСПУТ!!!!
Уважаемые руководители площадки ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу вас рассмотреть:
dispute/780834/messages
чтобы было интересно рассматривать скажу в двух словах 18 покупок у магазина "Дружный Мир",теперь стал "Black Friday" из которых 15 я положительно закрыл,1-ненаход-выдали 50% купон,1ненаход-вернули деньги,крайний ненаход -меня назвали наглым и хитрым т,е, оскорбили без каких либо доказательств. На основании просто слов представителя магазина " Black Friday ", модератор M_RP_6,вынес решение в пользу магазина........
- Изменено
почему нельзя обжаловать решение модератора? я абсолютно прав в своей ситуации, можно ли сюда продублировать диспут и надеяться на помощь? считаю , что модератор не объективно рассмотрел проблему и принял не верное решение!!!!
у меня почти 250 сделок, а пишут о статистике сторон и тд. я честный покупатель , а магазин выдал пустышку!!
Доброго дня, возможно ли открытие диспута после закрытия сделки при вашем участии?#6965984 Товар Меф кристаллический VHQ Магазин Mur Mur Shop Время 05/04/23, 22:53.
После находа оставил отзыв. Дома, после вскрытия выяснилось что там альфа
zailed1 Вот вот, они статистику сторон смотрят под тем углом, который удобен! У меня на акке 293 сделки, а сделку на большой вес у крупного магаза закрыли в его пользу потому, что я не предоставил убедительных доказательств, только модер не уточнил, какие доказательства более убедительны, чем фото с места ненахода, охраняемая территория с камерами и собаками в непосредственной близости к месту, и слова минёра, что на снегу не видно входного отверстия, потому что он с трёх метров, видимо в полёте, присыпал его снегом даже не смутили двух модераторов! Короче как хотят, так и воротят!
Доброго времени, окрыл диспут уже около двух суток назад, сутки назад пригласил модератора. Модератор решил 50/50 либо либо возврат части средст либо купон.Я не понимаю в чем прикол, но магазин не устроило данноет решение и вот уже сутки меня "морозит" ни купона ни денег. Решите проблему пожалуйста. Магазин KARABAS. Диспут https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/808626/messages
закладка по которой идет диспут #5876619. Надеюсь на скорейшее решение.
Отношение магазина на решение модератора KARABAS называется "клали они на вас и на меня с прибором". https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/808626/messages
закладка по которой идет диспут #5876619
Тогда закррывайте в мою пользу. Пусть санкцией для магазина будет. Ваше решение не уважают.
amurik Вызывайте модератора в диспут !
laguna1488 12 часов до приглашения модератора нужно ждать
Alex111 Подключим чат GPT научим решать диспуты по закладкам :)
cobra415 Если вы сами закрыли диспут никто вам не откроет его заново . Вроде бы все логично .
Koshkare равно как и вы лепите в вашем умозаключении то что удобно вам .
richispichi Если модератор принял решение но Шоп его не выполняет Это плохо кончится для шопа как только пройдет 24 часа с момента вынесения модратором решения .
dispute/780834/messages
dispute/808626/messages
переданы на проверку
Уже прошло, а модератор сопли жует. Moderator RP13 BS Market, убирайте такого на х... он ничего не решает. Да и вы я вижу тоже.Будущее б.... сами то в свой слоган верите нет? https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/808626/messages?page=7
Решайте вы тогда если модер у вас соплежуй. На его решение магазин прибор клал, более суток прошло с момента вынсения решения.
dispute/812878/messages
Магазин молчит, модератор ждёт его ответа…