NoMercy

NoMercy код восстановления не могу найти . Походу скрин удалил . Это значит что бабки мне не вернут??

Respejsj Это значит что бабки мне не вернут??

Не знаю, техподдержка на площадке даст более подробную информацию

Приветствую, сталкнулся с такой проблемой. 2 дня назад приобрел клад, и с этого момента начались развиватся нкпонятные действия со стороны магазина. Первое: купил позицию, выдали клад, фото с описания показывает место, но фото и клад сделаны когда еще был снег. Написал магазину сразу об этом, магазин ответил,и выдал замену, тип клада у меня магнит был куплен, и по сюти если у магазина имеются позиции тип клада магнит и с нужной локацией которая подходит покупателю может быть выдана без проблем, магазин сам предложил замену, на что я согласился, но и тут какие то трудности начались, тип клада мною выбраный был магнит, и выбирал магнит в замене, но выдали тайник, и в добавок сбитые координаты, хочу подметить, что представитель магазина согласился с этим фактом и писал что вернут средства, данные слова есть в диспуте. И через время подключается модератор, и по какой то причине или ошибке закрывает диспут в пользу магазина. Это меня поразило, я вас прошу, проверьте пожалуйста. Так быть не должно. В диспуте все смс от меня и факты моей провоты предоставлены магазин со мной согласился, но вот модератор по какой то причине закрыл в пользу магазина. Надеюсь вы сможете помочь
    Модератор и фото заказа есть на котором наглядно видно что координаты сбиты сильно, так как они показывают на кришу здания, с этим магазин согласился, но не понимаю решения модератора, прошу вас изучить данный инцидент. Закладка #6252087 Диспут: 824451

Respejsj Я не переходил по ссылке фишинговый . Дайте пожалуйста ссылку на Тикет

😸так все говорят. Там достаточно залезть на БС через ТОР по клирнет-ссылке или же не уследить за ХТТПС в сток-броуз

Тикет на БС открывай. С нового акк, НО‼

1. Зайти в на бс по офиц тор-ссылке через офиц.тор-браузер от торпроджект (гугли сам!)
    2. Зарегаццо и далее по вкусу...
    3. качать права в тикете (личка -> поддержка -> тикет)
    4. установить 2фа и начать новую жизнь заново закупаться с нуля

Без кода аосстановления - буй

Alex111 dispute/780834/messages M_RP_6
    Заявка клиента
    Уважаемые руководители площадки ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу вас рассмотреть:
    чтобы было интересно рассматривать скажу в двух словах 18 покупок у магазина "Дружный Мир",теперь стал "Black Friday" из которых 15 я положительно закрыл,1-ненаход-выдали 50% купон,1ненаход-вернули деньги,крайний ненаход -меня назвали наглым и хитрым т,е, оскорбили без каких либо доказательств. На основании просто слов представителя магазина " Black Friday ", модератор M_RP_6,вынес решение в пользу магазина........

Результат проверки

• У курьера по выкладке единственный диспут, у покупателя сомнительная статистика. Кладу на момент покупки 3 дня, место надежное и неприметное. Решение верное.

Respejsj Тикеты пишутся в поддержку из личного кабинета , а что вам сказал модератор в диспуте ?

Respejsj если нет кода восстановления это плохо , код восстановление именно и нужен для подтверждения владения акком .

Диспуты на проверку принимаются только ссылками на стр диспута . Никак иначе .

• bytys555 ответили на это сообщение.

dispute/827219/messages передано на проверку

• Kaban4ik оценил это.
      • Kaban4ik ответили на это сообщение.

https://bs.gl/dispute/831817/messages

Прошу администрацию пересмотреть данный диспут. На фото снег, на деле его нет давно. Модератор пишет клад свежий, не ждёт ответа магазина, который молчит. Мои Аргументы полностью игнорируются. Диспут закрыт у сторону магазина. Считаю, что это одностороннее решение, без мнения магазина — пожалуйста, проверьте данный диспут. спасибо большое.

• Nemo

lvl 90

/admin/messages?chat_type=disputes&chat=832547 прошу рассмотреть решение модератора по данному диспуту, ссылка в начале, дублирую номер диспута #832547

• Nemo

lvl 90

admin/messages?chat_type=disputes&sort=active&chat=831172 прошу рассмотреть решение модератора по диспуту, уже более как пол года именно модреатор pr6 , уже даже писал на него тикет в поддержку, говорили провели беседу, сказали чтобы был внимательнн, но это продалжается вновь и вновь, выносит несправделивые решения постоянно

• RReplic

lvl 32
              • Изменено

https://bs.gl/dispute/830407/messages

Хочу довести до Вас следующую информацию вчера у меня был закрыт диспут модератором в связи с отсутствием обратной связи от меня в течение 24 часов но я хотел бы внести ясность магазин под названием кеды изначально вводил в заблуждение поскольку на фотографии предоставленой магазином был указан офис какое-то помещение а по факту это находилась на улице ну поскольку фотография была сделана вечернее время то из-за света фонарей ну тяжело найти локацию и когда я обратился и попросил дать более детальное описание места заклада мне просто сказали предоставьте фотографии ну найти место было довольно проблематично учитывая факт который был указан на фотографии что это якобы какой-то офис помещения девять П, мне бы хотелось поскольку я уже чётко понимаю что диспут закрыт и деньги наврядли будут возвращены что хотя бы обратили бы внимание на мошеннические действия со стороны данного магазина фотографии подтверждающие факт этого мошеннического действия я прилагаю для ознакомления https://ibb.co/R9hL1MS https://ibb.co/rMq7GX4 вот эти фотографии где магазин намерена вводит заблуждение указываю какой-то офис и так далее на своей фотографии

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Хочу дополнить это была замена первое место заклада было пустое и перекрашены стены дали перезаклад и вот что из этого вышло

Прошу рассмотреть еще один диспут по 3гр альфы где вместо альфы на адресе было 10 таблеток габапентина я предоставил все доказательства тем не менее по непонятным для меня обстоятельства диспут закрыт в пользу магазина диспут от 9.04.2023 написал бы раньше,но только сегодня узнал что есть такая ветка

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                  • Изменено

здравствуйте прошу рассмотреть, там все очевидно
                  dispute/839132/messages

Здравствуйте прошу помочь в решение проблемы,тех поддержка молчит и не даёт чёткого ответа когда и что решится!я не понимаю сколько можно ждать? Я же не хатико...прошу помогите пожалуйста в решение проблемы уважаемая администрация блэкспрута,tickets/323610

Приветствую всех. Я та же жертва пропажи битков как и большинство остальных пользователей. 22.03 начался мой тикет. Сегодня 16.04 и тикет как по волшебству закрылся с долгожданным решением. Баланс пополнился, от чего я просто был в шоке! Реально уже не ждал и по приколу писал одно сообщение в тикет чтоб меня не забыли, на что приходило одно и тоже "требуется ожидать"... Так что ребята, желаю всем скорейшего завершения тикета!