• Pudel

lvl 18
    • Изменено

Привет ребят! Не могли бы глянуть диспут: https://bs.gl/dispute/842983/messages
    Взяли сначала 3 гр гарика у шопа, ненаход. Не успели пофоткать так как сразу взяли еще 10ку и поехали туда, по прибытию нас ждало разочарование, ландшафт изменился так что невозможно найти то самое дерево. 3еха то ладно еще, сами затупили что не пофоткали, но вот 10ку отфоткали и скинули в диспут. Даже видео есть с места только не знаю как его заливать. По хостингу видно что кладу не менее 6 месяцев. Заранее спасибо
    @BlackSprut

BlackSprut мой аккаунт на bs просит 2fa код хотя до этого ни разу такого не было в чем причина??

• Pudel ответили на это сообщение.
      • Pudel

lvl 18

Angelangel взломали скорее всего

• Angelangel ответили на это сообщение.

Pudel ну наверное взломали те с кем у меня диспут ведеться я так понимаю

• Pudel

lvl 18
              • Изменено

Angelangel ни факт, ссылки откуда брали? Через что заходили? Как вводили вручную или копировали и вставили ссылку? Код давали при регистрации, если он сохранился то огонь, делаешь новый аккаунт,с него создаешь тикет объясняешь там ситуацию, даешь этот код и аккаунт восстановят. Тут где то ссылку на инструкцию кидали

• Ggexuk

lvl 1

Добрый вечер
                  dispute/834954/messages
                  Магазин не отвечает, вызванный мною модератор тянет время и так же не отвечает.

Pudel нет код не сохраняла
                  С оф. Ссылки заходила
                  Уже такое было у меня блокировали когда на баланс я битки закидывала , потом через сутки смогла зайти а битки украли с помощью сервиса чистки как раз этот раздел есть в площадке bs

• DDJYin

lvl 1

Добрый вечер
                      dispute/841196/messages
                      Магазин не отвечает , а диспут закрыт .
                      Прошу помочь !

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                        • Pudel

lvl 18

Angelangel с оф ссылкой то понятно, но вводили вы ее как? Вручную или копировали? Если копия то откуда она? Плюс блок балика при реге это одно, а тут тупо взлом и установка 2фа на акк с целью кражи средств

• Pudel

lvl 18
                              • Изменено

Ребят, гляньте пожалуйста 🙏 dispute/842983/messages
                              @BlackSprut

BlackSprut Ув. Блэкспрут когда я смогу получить ответ по диспуту? Уже больше недели прошло

Kiparis_Umer228 просто я всё понимаю но уже есть пару других диспутов, особенно последний. Но это позже...

• RReplic

lvl 32
                                  • Изменено

Все фото были предоставлены мной в диспут распаковывать было нечего это была одна платформа габапентина магазин не привел ни одного весомого аргумента в пользу своей правоты расхождения только с их координатами были около 150 метров что уже является нарушением,плюс вместо 3 грамм альфы эта платформа колес на сайте 50 шт габапентина стоит 2600 а там лишь одна платформа https://ibb.co/rkKywTs https://ibb.co/Z6FMZ3W убедитесь сами и после диспута магазин сразу забанил меня разве этих фактов недостаточно в доказательства?Одно несоответствие координат в 150 метров уже на мой взгляд не малое расхождение разве нет зачем такое придумывать покупателю https://bs.gl/dispute/818643/messages?page=5

Pudel копировала на сайте спрута

• Pudel

lvl 18

Angelangel на сайте Всмысле тут? Или где? Вы аккаунт сделали уже новый? Тикет создали с указанием проблемы?

Pudel здесь же ссылки есть на оф площадки скопировала и прошла на свою стр ... Но после того как я открыла диспут и стала доказывать свое право и проблему с кладом после своок разбирательства появилась 2fa

• Pudel

lvl 18

Angelangel имхо время взлома и время ведения диспута просто совпали, смысл магазину вас взламывать? Это глупо и тупо так поступать. Да и не логично в конце концов. Аккаунт восстановили то?

Pudel нет я не сохраняла код при регистрации ... Но обычно после взлома через суток 2 примерно я заходила на ак

• Pudel

lvl 18

Angelangel понятно) ну мой лично совет: сделай новый чистый аккаунт, сохрани код(очень важен) и поставь 2фа на аккаунт и будет тебе счастье

BlackSprut dispute/827219/messages

Добрый день, прошу сообщить результаты проверки диспута, спасибо